Эндометрий

Девочки привет! Сегодня была фолликулометрия, овуляция ранняя, но эндометрий всего 5мм. Так вот вопрос в чем заключается, кто нибудь беременел на таком эндометрии? И во время беременности назначали ли вам какие-то препараты для роста эндометрия? )

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

А на какой день у вас овуляция? Имейте ввиду что т он подрастет пока зигота движется по трубе. За 7-10 дней прилично вырасти может.

Пожаловаться
CatherinePetrova
Ирина 

Примерно на 7-9 день

Пожаловаться
Ирина
CatherinePetrova 

Ну у меня тоже на 8-10 день признаки овуляции были, фоликуллометрию не делала.

Думаю за 7 дней нарастает ещё эндометрий

Пожаловаться
CatherinePetrova
Ирина 

Ого, я не думала что зигота движется по трубе 7-10 дней)) спасибо за информацию:) делала повторную фолликулометрию, эндометрий подрос, вы оказались правы !)

Пожаловаться
Любовь

Нет, очень маленький 5мм эндометрий.Назначали дивигель для роста, стал эндик с ним 10 мм.

Пожаловаться
Катя Ефремова

Я гомеопатией heel только как стала пользоваться забеременела, и гистеру делала и на гормональной терапии сидела эндометрий был 4-5 мм и не беременела( а забеременела только на 9 мм

Пожаловаться
CatherinePetrova
Катя Ефремова 

Ого, посмотрю что это такое))я в том месяце эстражель мазала, вот чуток подрос получается, но возможно ли такое, что организм восстанавливается после приема ОК? Я их 5 месяцев пила.

Пожаловаться
CatherinePetrova

Спасибо девчонки, буду надеяться, что в след цикл подрастёт :) буду кушать ананасы ?

Пожаловаться
InBloom

Фантастика с такой толщиной выносить, не стоит беременеть с таким, лучше подлечится. Я ела свежие ананасы, от них прет как на дрожжах он, но у меня и без них все отлично было, просто думала вдруг не хватает толщины, так у меня потом так лили М?
Удачи вам??

Пожаловаться
XtraVirgin
InBloom 

вы их до овуляции ели или после?

Пожаловаться
InBloom
XtraVirgin 

До конечно, с первого дня цикла :) свежие и ооооочень много, прямо тазиками можно сказать)

Пожаловаться
Анастасия

Я понимаю, что 3.5 — это что-то из разряда фантастики, но так и есть, фолликул был за 20 мм, энд 3.5, через две недели две полоски

Пожаловаться
Анастасия

Я забеременела на 3.5 мм… НО беременность замерла на малом сроке

Пожаловаться
CatherinePetrova
Анастасия 

Сочувствую вам и прекрасно понимаю вас...

Пожаловаться
goldi

ооочень тонкий. Из разряда фантастики 5мм. Я беременела на 8-9мм, но неудачно. Назначали дюфастон, если малыш плохо прикрепится, то и он не поможет

Пожаловаться
goldi

кстати для наращивания эндика можно попробовать пить шалфей и есть ананасы, но все под контролеи узи и строго до овуляции вроде. у шалфея есть побочки.

Пожаловаться
Анастасия

Все бывает, но эндометрий оч тонкий. Мне назначали прогинову 1т 2 раза в день с 3-21ДЦ. Я ещё тыквенный сок сама варила, мне хорошо помогли эти 2 вещи)))