тироксин вам должны были назначить. Будете пить, тестостерон саи упадет, если причина его повышения ТТГ. А вообще думаю картина не полная, должны быть другие гормоны не в норме. Лечат обычно причину, а повышение это уже следствие. Как вариант высокие показатели ТТГ и тестостерона могут быть при спкя, при нарушениях в гипофизе, проблемах с надпочечниками.
Ну ТТГ и тестостерон у вас повышены не критично. Элементарно стресс может быть или первичный гипотериоз. У меня повышался несколько лет назад ТТГ, тироксин пропила и все в норме до сих пор (ТТТ). Боялась, что придется все время его пить.
Вот видите. Достинекс для меня очень тяжёлый, был, очень мучалась тошнотой болью внизу живота головокружениями. Хотя девочки пишут что у них ничего не было такого. Это видимо индивидуально.
тироксин вам должны были назначить. Будете пить, тестостерон саи упадет, если причина его повышения ТТГ. А вообще думаю картина не полная, должны быть другие гормоны не в норме. Лечат обычно причину, а повышение это уже следствие. Как вариант высокие показатели ТТГ и тестостерона могут быть при спкя, при нарушениях в гипофизе, проблемах с надпочечниками.
Год назад были все гормоны в норме, а в этом году вот
Ну ТТГ и тестостерон у вас повышены не критично. Элементарно стресс может быть или первичный гипотериоз. У меня повышался несколько лет назад ТТГ, тироксин пропила и все в норме до сих пор (ТТТ). Боялась, что придется все время его пить.
Вы оказались правы переслала в другой клиники, вроде все в норме
Отлично. Рада за вас)
Печально что врачи лечат такие состояния, хотя надо стресс убрать и все хорошо.
Хорошо хоть таблетки пить не стала, а перездала
Вот видите. Достинекс для меня очень тяжёлый, был, очень мучалась тошнотой болью внизу живота головокружениями. Хотя девочки пишут что у них ничего не было такого. Это видимо индивидуально.
Я пила метипред
Врач должен назначить… Для ттг пью л-тироксин. Для тестостерона небольшого пила ок диане-35 и сейчас 2 месяц инозитол+фольку
Врач назначил только от ТТГ- эутирокс на 3 месяца, а тестестерон говорит сам упадет
Так тоже может быть, я получается бад пью
назначали ОКи на полгода для снижения тестостерона
К эндокринологу. Он назначит препараты
Назначил только от повышенного ТТГ, а тестестерон говорит сам упадет
Он врач, ему виднее
К эндокринологу, он назначит препараты для понижения тестостерона и для ТТГ.
Для понижения ТТГ назначил, а тестестерон говорит сам упадет, когда ТТГ понизится