Месячные пришли под концерт дискотеки аварии)

Ну вот, 48 дней спустя они пошли… Значит после выкидыша все более менее устаканилось..

Стою я такая с родными, прыгаю, танцую под дискотеку аварию и тут как заломило живот, я сразу поняла, что это они.

Осталось разобраться с эмоциональным фоном… Родители все хотят меня на море сбагрить, папа готов ехать со мной на машине в Анапу) я никогда не была на море, так что эмоции будут зашкаливать)

А вообще все это время старалась отвлекаться, рассадила кучу цветов, муж уже ругается, что подоконники все заставила, а мне хочется еще) И не могу справиться со своими гормонами, ну надо мне о ком то заботиться, поэтому не сказав никому я забронировала прямоухою шотландку) давно я о такой мечтала, в 20х числах заберу свою малышку! А пока буду готовить ей ее уголок, мягкую кроватку или домик, когтеточки, уберу мелкие предметы, приберусь немного, так что в нашей семье скоро состоится пополнение малышкой🤗

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кабан

Проверьте кошку в ветеренарке на токсоплазму. Чтоб потом в беременность трагедии не было.

Пожаловаться
Кабан 

А как их проверяют, кровь берут?

Пожаловаться
Кабан 

Не все беды из за котов, наобарот почитайте те кто живет с котами вырабатывается иммунитет
Да и вообще не расцеловывать же их, везде своя мера, это все таки животные со своими бактериями

Пожаловаться
Катерина 

У нас с мужем есть кот, ему 4 года почти, мы его оставили со свекровью, когда переезжали. Так вот до беременности и в беременность мы жили вместе и токсоплазмоза у меня не обнаружили. Я еще специально свой материнский паспорт пересмотрела после случившегося, думала, может проглядели что-то..

Обезопасить конечно стоит, может и свожу в ветеренарку)

Пожаловаться
Кабан
Лиля 

Нет, в глазу Ветеренар палочкой повозил и в колбу положил для анализа. Все без крови.

Пожаловаться
Кабан
Катерина 

Не зря беременным женщинам не рекомендуют выкидывать кошачий кал из лотков. У меня всю жизнь коты, но иммунитета нет. Поэтому я всех котов сразу проверяла на токсоплазму, когда вошла в детородный возраст.

Пожаловаться
Кабан 

Да это я знаю, я не лезла к калу когда была беременна. Но на большинство исходов неблагополучных кот не влияет

Пожаловаться
Lakshmy

У меня кошечка и котик. Без них бы свихнулась уже давно. Очень люблю своих пушитсиков

Пожаловаться
Lakshmy 

А у вас какая порода?) стерилизовали их?

Пожаловаться
Lakshmy
Лиля 

Дворняжки)) ну один может смесь чего то с чем то, на улице нашла его

Пожаловаться

Отвлекаться надо, молодец)) на море едь, там отдых тоже, восстановитесь и снова в бой, не расслабляйся)

Пожаловаться
Катерина 

Спасибо, в июле сдам все анализы и если все будет хорошо, то начнем с конца августа планировать ?

Пожаловаться
Анна

киска это такая радость)))я тоже после замершей беременности поехала и купила себе шотландскую кошечку, так ее люблю))

Пожаловаться
Анна 

Даа)) а чем вы ее кормили и сейчас кормите?) Я читала, что можно овощи, кроме картошки и кашки)

Пожаловаться
Анна
Лиля 

натуралкой кормила недолго т.к начались сильные проблемы к кишечником. Покупала раял канин для котят, когда были проблемы с желудком переходили на роял канин гастра энтестинал. Потом подросла кормина Натюром(не помню как точно салатовая пачка для котят, потом для кошек домашних) потом она у нас отказалась от всех этих кормов, пробовали и другие хорошие корма, всякие холистики и тп, вот уже года 1.5 покупаем пурина ван, блин корм конечно не лучший, но она не ест вобще другие, просто сидит голодом хоть тресни

Пожаловаться
Анна 

Получается только сухой корм? Я читала, что вредно всегда сухим кормить..

Пожаловаться
Анна
Лиля 

нет, наоборорот, сухой корм сбалансирован для этих кошек, есть специальные корма для шотландских кошем, моя их просто не ела. Эти кошки выведены на генных мутациях, сразу говорю, проблем с шотландской может быть много, у них и суставы слабое место и весь скелет в целом. у нас еще и другие проблемы были. В Вк есть паблик шотландская вислоухая, почитайте все про особенности ухода.

Предыдущая статья
У Матроны
Следующая статья
У кого завтра день Х?