Девочки, помогите… Я не тестоманка, но сегодня 13дпо и со вчерашнего дня жуткая молочница, хотя не было очень давно, не простывала, инфекций нет… Купила на днях дешовый тест, хотела до задержки не делать, но сегодня прям накрыло… Жуткий депресняк со слезами и соплями… Мужу нервы на реала с ничего… И решила тестики сделать… Посмотрите, я, вроде вижу, но слишком радоваться не хочу… 7 лет попыток, 3 цикл после лапоры с дф 27мм, может ли это быть то самое, заветное и долгожданное, или тесты брехуны???

Однозначно есть!!! У меня также было, более понятную у меня на 6-й день задержки показало этими же тестами)
Здорово, но у меня ещё нет задержки… Вообще с циклом не понятии… Обычно О на 17дц и на 32 приходят М. А в этот раз со стимуляцией О была на 11дц… Сейчас 13дпо… Когда ждать М… незнаю...
Теперь только через 9 мес.?
Про ложноотрицательный результат слышала, а вот чтобы ложноположительный нет?♀️
Хотя бы! Я была бы самой счастливой на свете???
Да
????
Я бы переделала другой, на этом что то проглядивается
Обязательно сделаю, после смены, я на работе… Послезавтра повторю, вдруг уже поярчает???
Поздравляю!!! у меня так же только чуть ярче, маленький срок ?❤️тоже долго ждали
Спасибо вам… И поздравляю??? Лёгкой вам беременности ???
Спасибо большое ❤️
Вроде что то есть. Сделайте Эвитест, он Вам точно покажет… Удачи, хоть бы //!!!
Да, хоть бы //, но страшно, вдруг не покажет!!! Послезавтра сделаю…
видно поздравляю)
Спасибо вам огромное???
Да беременна, мои поздравления ??
Спасибо огромное!!! ???
У меня так было, 100% беременны, через пару дней тест опять сделайте, полоска станет темнее
Спасибо огромное?Лёгкой вам беременности ???
Дааа, вижу // ещё сделайте, чтобы убедиться. А Вы до сегодняшнего дня не делали?
Делала на 10 дпо… Был пустой, но мне все равно что то меркщилось, по этому решила до задержки не делать… А сегодня прям накрыло… Разрыдалась… Ещё и молочница… Вот подумала сделаю пусто, значит пусто… Вначале что то меркщилось, я его отложила, думаю все, пусто, а потом вернулась глянула, а там полосочка еле еле… ?Хоть бы это оно!!!
Да точно оно)) там уже всё понятно)
Ваши слова да Богу в уши???
У меня что то как два груди налились ,,, и прям где соски пощипывает и надулись ,,, ещё сегодня у меня 24 день цикла что это может быть (((
Вроде есть
Попробуйте повторить через пару дней, там явно что-то есть!
Обязательно повторю, спасибр????
Удачи тебе во всем дорогая!!! Что бы все сбылось!!!
Дай то бог!!! Ты с моих знакомых вторая,,, может я уже третьей буду!!! Только в церковь заходила ,,, мне казанская икона божьей матери приснилась ,,, что я на коленях со слезами прошу ее даровать мне ребёнка,,, это было 01июня на самом деле я ездила в храм и просила со слезами,,, и вот она мне приснилась