Тест

Девочки, помогите… Я не тестоманка, но сегодня 13дпо и со вчерашнего дня жуткая молочница, хотя не было очень давно, не простывала, инфекций нет… Купила на днях дешовый тест, хотела до задержки не делать, но сегодня прям накрыло… Жуткий депресняк со слезами и соплями… Мужу нервы на реала с ничего… И решила тестики сделать… Посмотрите, я, вроде вижу, но слишком радоваться не хочу… 7 лет попыток, 3 цикл после лапоры с дф 27мм, может ли это быть то самое, заветное и долгожданное, или тесты брехуны???

ТестТестТест

Юляwka
131102

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katerina

Однозначно есть!!! У меня также было, более понятную у меня на 6-й день задержки показало этими же тестами)

Пожаловаться
Юляwka
Katerina 

Здорово, но у меня ещё нет задержки… Вообще с циклом не понятии… Обычно О на 17дц и на 32 приходят М. А в этот раз со стимуляцией О была на 11дц… Сейчас 13дпо… Когда ждать М… незнаю...

Пожаловаться
Katerina
Юляwka 

Теперь только через 9 мес.?
Про ложноотрицательный результат слышала, а вот чтобы ложноположительный нет?♀️

Пожаловаться
Юляwka
Katerina 

Хотя бы! Я была бы самой счастливой на свете???

Пожаловаться
Ася

Да

Пожаловаться
Юляwka
Ася 

????

Пожаловаться
Катя

Я бы переделала другой, на этом что то проглядивается

Пожаловаться
Юляwka
Катя 

Обязательно сделаю, после смены, я на работе… Послезавтра повторю, вдруг уже поярчает???

Пожаловаться

Поздравляю!!! у меня так же только чуть ярче, маленький срок ?❤️тоже долго ждали

Пожаловаться
Юляwka
Виолетта Ковалёва 

Спасибо вам… И поздравляю??? Лёгкой вам беременности ???

Пожаловаться
Юляwka 

Спасибо большое ❤️

Пожаловаться
Ксения

Вроде что то есть. Сделайте Эвитест, он Вам точно покажет… Удачи, хоть бы //!!!

Пожаловаться
Юляwka
Ксения 

Да, хоть бы //, но страшно, вдруг не покажет!!! Послезавтра сделаю…

Пожаловаться
Влада

видно поздравляю)

Пожаловаться
Юляwka
Влада 

Спасибо вам огромное???

Пожаловаться
Анастасия

Да беременна, мои поздравления ??

Пожаловаться
Юляwka
Анастасия 

Спасибо огромное!!! ???

Пожаловаться

У меня так было, 100% беременны, через пару дней тест опять сделайте, полоска станет темнее

Пожаловаться
Юляwka
Анюта Миронова 

Спасибо огромное?Лёгкой вам беременности ???

Пожаловаться
Regina

Дааа, вижу // ещё сделайте, чтобы убедиться. А Вы до сегодняшнего дня не делали?

Пожаловаться
Юляwka
Regina 

Делала на 10 дпо… Был пустой, но мне все равно что то меркщилось, по этому решила до задержки не делать… А сегодня прям накрыло… Разрыдалась… Ещё и молочница… Вот подумала сделаю пусто, значит пусто… Вначале что то меркщилось, я его отложила, думаю все, пусто, а потом вернулась глянула, а там полосочка еле еле… ?Хоть бы это оно!!!

Пожаловаться
Regina
Юляwka 

Да точно оно)) там уже всё понятно)

Пожаловаться
Юляwka
Regina 

Ваши слова да Богу в уши???

Пожаловаться
Юляwka 

У меня что то как два груди налились ,,, и прям где соски пощипывает и надулись ,,, ещё сегодня у меня 24 день цикла что это может быть (((

Пожаловаться
Масянька

Вроде есть

Пожаловаться
Ксения

Попробуйте повторить через пару дней, там явно что-то есть!

Пожаловаться
Юляwka
Ксения 

Обязательно повторю, спасибр????

Пожаловаться
Юляwka 

Удачи тебе во всем дорогая!!! Что бы все сбылось!!!

Пожаловаться
Юляwka
Мария 
Спасибо большое???Очень жду свои яркие //? ? ?И тебе желаю скорейших //? ? ?
Пожаловаться
Юляwka 

Дай то бог!!! Ты с моих знакомых вторая,,, может я уже третьей буду!!! Только в церковь заходила ,,, мне казанская икона божьей матери приснилась ,,, что я на коленях со слезами прошу ее даровать мне ребёнка,,, это было 01июня на самом деле я ездила в храм и просила со слезами,,, и вот она мне приснилась

Пожаловаться
Юляwka
Мария 
Я ещё сама неуверена( Только эвик показал, мама тест пустой… Но очень надеюсь, что не реагент???