12 июня 2018 13:04 С 1 дц меня😂😂😂😂эххх пролетела как фанера над Парижем 😩пришли на 3-4 дня раньше(((( Ладно будем стараться дальше... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мирослава6 лет Белгород У меня тоже :( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила София5 лет Саранск У меня тоже пришли:( день в день прям ПожаловатьсяСкопировать ссылку PANAMERA Тимофей5 летАксинья1 год 6 месяцев Краснодар Блин, самой пока планировать нельзя, так я за тебя болею )) все будет!!! Не сдаемся!!! )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Алиса2 года Вильнюс Пусть все в следующем цикле получится !) ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлевтинаЗухбая Роман24 годаРегина21 годЕлизавета6 лет Ревда Не расстраивайся, значит нужно что то поменять в планировании, либо просто отвлечься)))) Всё будет хорошо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hanna Артур6 лет Кременчуг Удачи в новом цикле ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Есеня Станислав13 лет Новосибирск Удачи в новом цикле) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Киндер Южно-Сахалинск Удачи нам? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Киндер Южно-Сахалинск У меня 2й дц?пришли на 2 дня позже?вместе будем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Алматы Главное-не хандрить! хоть и сложно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нася Сыночек5 летЕгор3 года Вам картина МАГеры цикл выравнивает ? у меня она тоже стоит) цикл стал 28 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежок Уфа ↩ Нася Думаете?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нася Сыночек5 летЕгор3 года ↩ Снежок Эта картина написана для нормализации цикла и она многим помогает заб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ждушка Артем12 летМаксим6 летАндрей6 лет Уфа А вы обследовались.знаете причину почему не получается? Именно по женски? Или кровь?…или муж? ПожаловатьсяСкопировать ссылку GodBless Натан2 года Москва удачи в след цикле ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Николаев жаль (удачи в этом цикле ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастьеВнутри Сонечка7 лет Пусть в следующем все получится!!!? Показать ещё12 Предыдущая статьяВыделения на ранних срокахСледующая статьяЧего ж она так болит?Актуальные посты13-я акушерская неделя беременности37-ая неделя беременности емть выделения как сгущенка
У меня тоже :(
У меня тоже пришли:( день в день прям
Блин, самой пока планировать нельзя, так я за тебя болею )) все будет!!! Не сдаемся!!! ))
Пусть все в следующем цикле получится !) ?
Не расстраивайся, значит нужно что то поменять в планировании, либо просто отвлечься)))) Всё будет хорошо!!!
Удачи в новом цикле ???
Удачи в новом цикле)
Удачи нам?
У меня 2й дц?пришли на 2 дня позже?вместе будем
Главное-не хандрить! хоть и сложно
Вам картина МАГеры цикл выравнивает ? у меня она тоже стоит) цикл стал 28 дней
Думаете??
Эта картина написана для нормализации цикла и она многим помогает заб
А вы обследовались.знаете причину почему не получается? Именно по женски? Или кровь?…или муж?
удачи в след цикле !
жаль (
удачи в этом цикле !
Пусть в следующем все получится!!!?