Чудеса на узи))

Девочки, привет!
Ходила на 13 дц на фолликулометрию, эндометрий был 10.6, доминантный 16.5 в левом яичнике. Решила на 25 дц сходить посмотреть, лопнул или нет, и тут новые данные…
Эндометрий 9,6, желтое тело 13 мм в правом яичнике… Как такое может быть? кто-то из врачей ошибся? Слева нет трубы, а с таким желтым телом справа, как я понимаю, беременности на ждать?
Вообще ерунда какая-то, и почему зреет такое маленькое желтое тело? как помочь?

Wireless
027100

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Может подрос в правом яичнике и совулировал.а в левом сдулся)

Пожаловаться
Wireless
Александра 

навряд ли)) на 13 дц он был 16.5 мм, а справа 7-8 мм, не дорос бы) я склоняюсь к тому, что кто-то из врачей путает лево-право))

Пожаловаться
УльтраВиолет

Кто то из узистов не знает где право а где лево… жт дюфастоном поддерживают

Пожаловаться
Wireless
УльтраВиолет 

видимо, да! только деньги зря плати, что ходила, что не ходила, одинаково. Эндометрий меряет, говорит — 7 мм. Я ей — что-то уж очень маленький. Она — я перемеряла, 9.6. Нормально вообще?)))) так что я ее узи как-то не сильно доверяю...

Пожаловаться
Marishka

А грудь болит после овули?

Пожаловаться
Wireless
Marishka 

нет, не болит)

Пожаловаться
Marishka
Wireless 

У тебя же тоже по моему чистка была?

Пожаловаться
Wireless
Marishka 

да, была после зб

Пожаловаться
Marishka
Wireless 

Давно? у меня например доминантный фолликул был, но овуляции по моему не было, я по груди узнаю, она не болела

Пожаловаться
Wireless
Marishka 

после чистки многое меняется, так что не факт, что у тебя не было О)))

Пожаловаться
Marishka
Wireless 

А у тебя раньше болела грудь ?

Пожаловаться
Marishka
Wireless 

Я тож в думках яичники тогда кололи сильно

Пожаловаться
Wireless
Marishka 

раньше да, сейчас нет)

Пожаловаться
Marishka
Wireless 

Раньше то есть, до чистки????

Пожаловаться
Wireless
Marishka 

я не помню, в какой момент перестала быть болезненной, то ли после внематочной, то ли после замершей

Пожаловаться
Ольга

Жёлтое тело образуется на месте лопнушего фолликула. Каждый овуляторный цикл. Во второй половине цикла. Из жёлтого тела вырабатывается прогестерон. Если происходит оплотворение. Прогестерон так и продолжает вырабатываться. Если нет то придут месячные.

Пожаловаться
Wireless
Ольга 

да, это я понимаю, мне непонятно, как это доминантный был слева, а овуляция справа....

Пожаловаться
Ольга
Wireless 

Меня положили в больницу с кистой. Так вот. Делали 3 УЗИ. 2 УЗИ слева киста 1 УЗИ справа. Как это понимать))))

Пожаловаться
Wireless
Ольга 

о как… видимо, не одна я путаю лево и право, врачи тоже этим грешат)

Пожаловаться
Ольга
Wireless 

И не только этим. )). Меня вообще все это веселит. За месяц до беременности поставили эндометриоз передней стенки. Которого никогда не было. Пришла на УЗИ по беременности она говорит какой эндометриоз. Отличная картина эндометрия. Хорошее п.я это при условии что помимо этого у меня повышен тестостерон в 3 раза. И мне вообще сказали только с метипредом забеременеть сможешь. А так все тщетно будет. Ну ну. Больше слушайте дичь. )

Пожаловаться
Wireless
Ольга 

я уже для себя поняла, что если суждено забеременетт т выносить, никакие диагнозы помехой не будут)))

Пожаловаться
Ольга
Wireless 

Вот и живёте этой мыслью. Бог вам в помощь. Мне помогло искренне попросить прощения в сестры про себя. И может ещё вагинальные свечи добродея я в алтайской аптеке брала 14 дней ставила их и в месячные и перед овуляцией и забеременела. ? Не знаю что конкретно помогло. Но наверное все таки внутренее прощение больше. Хотя свечки тоже натур полный. Вполне могли подействовать

Пожаловаться
КрусМус
Wireless 

Вы мне как-то что-то подобное писали) вот я себе об этом каждый день и говорю ❤

Пожаловаться
Wireless
КрусМус 

а вам я настоятельно рекомендую удалить приложение, чтобы не читать и нн накручивать себе)) я тоже сегодня-завтра удалюсь, почувствую свободу)

Пожаловаться
Ольша

Прогестерон сдавайте, возможно нужна поддержка для жт

Пожаловаться
Wireless
Ольша 

мне кажется, с таким жт беременность исключена, мне просто интересно, как это доминантный был слева, а овулировал правый....

Пожаловаться
Ольша
Wireless 

Такое бывает, мог и вырасти в правом дф.

Предыдущая статья
ТТГ и тестестерон можно сдать на 7 ДЦ?
Следующая статья
Плохая СГ, наш путь