Девочки, привет!
Ходила на 13 дц на фолликулометрию, эндометрий был 10.6, доминантный 16.5 в левом яичнике. Решила на 25 дц сходить посмотреть, лопнул или нет, и тут новые данные…
Эндометрий 9,6, желтое тело 13 мм в правом яичнике… Как такое может быть? кто-то из врачей ошибся? Слева нет трубы, а с таким желтым телом справа, как я понимаю, беременности на ждать?
Вообще ерунда какая-то, и почему зреет такое маленькое желтое тело? как помочь?
Чудеса на узи))
Комментарии
Предыдущая статья
ТТГ и тестестерон можно сдать на 7 ДЦ?
Следующая статья
Плохая СГ, наш путь
Актуальные посты
Может подрос в правом яичнике и совулировал.а в левом сдулся)
навряд ли)) на 13 дц он был 16.5 мм, а справа 7-8 мм, не дорос бы) я склоняюсь к тому, что кто-то из врачей путает лево-право))
Кто то из узистов не знает где право а где лево… жт дюфастоном поддерживают
видимо, да! только деньги зря плати, что ходила, что не ходила, одинаково. Эндометрий меряет, говорит — 7 мм. Я ей — что-то уж очень маленький. Она — я перемеряла, 9.6. Нормально вообще?)))) так что я ее узи как-то не сильно доверяю...
А грудь болит после овули?
нет, не болит)
У тебя же тоже по моему чистка была?
да, была после зб
Давно? у меня например доминантный фолликул был, но овуляции по моему не было, я по груди узнаю, она не болела
после чистки многое меняется, так что не факт, что у тебя не было О)))
А у тебя раньше болела грудь ?
Я тож в думках яичники тогда кололи сильно
раньше да, сейчас нет)
Раньше то есть, до чистки????
я не помню, в какой момент перестала быть болезненной, то ли после внематочной, то ли после замершей
Жёлтое тело образуется на месте лопнушего фолликула. Каждый овуляторный цикл. Во второй половине цикла. Из жёлтого тела вырабатывается прогестерон. Если происходит оплотворение. Прогестерон так и продолжает вырабатываться. Если нет то придут месячные.
да, это я понимаю, мне непонятно, как это доминантный был слева, а овуляция справа....
Меня положили в больницу с кистой. Так вот. Делали 3 УЗИ. 2 УЗИ слева киста 1 УЗИ справа. Как это понимать))))
о как… видимо, не одна я путаю лево и право, врачи тоже этим грешат)
И не только этим. )). Меня вообще все это веселит. За месяц до беременности поставили эндометриоз передней стенки. Которого никогда не было. Пришла на УЗИ по беременности она говорит какой эндометриоз. Отличная картина эндометрия. Хорошее п.я это при условии что помимо этого у меня повышен тестостерон в 3 раза. И мне вообще сказали только с метипредом забеременеть сможешь. А так все тщетно будет. Ну ну. Больше слушайте дичь. )
я уже для себя поняла, что если суждено забеременетт т выносить, никакие диагнозы помехой не будут)))
Вот и живёте этой мыслью. Бог вам в помощь. Мне помогло искренне попросить прощения в сестры про себя. И может ещё вагинальные свечи добродея я в алтайской аптеке брала 14 дней ставила их и в месячные и перед овуляцией и забеременела. ? Не знаю что конкретно помогло. Но наверное все таки внутренее прощение больше. Хотя свечки тоже натур полный. Вполне могли подействовать
Вы мне как-то что-то подобное писали) вот я себе об этом каждый день и говорю ❤
а вам я настоятельно рекомендую удалить приложение, чтобы не читать и нн накручивать себе)) я тоже сегодня-завтра удалюсь, почувствую свободу)
Прогестерон сдавайте, возможно нужна поддержка для жт
мне кажется, с таким жт беременность исключена, мне просто интересно, как это доминантный был слева, а овулировал правый....
Такое бывает, мог и вырасти в правом дф.