Здравствуйте,во время овуляции начинаются

Здравствуйте, во время овуляции начинаются выделения кровенистые, Врач говорит что овуляция может так проходить, у каждого по своему… У кого нибудь было такое? и не мешает это для беременности?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

у меня один раз было такое, на узи фолликулярную кисту нашли 6 см, речез день после того как покровила бок стал сильно болеть со стороны кисты, что ходить больно было. но слава богу не лрпнула, рассасалась на дюфастоне за 2 цикло. мне кажется что все хорошо можно только после полного обследования сказать, как минимум узи и гормоны сделать, а лучше пайпель биопсию эндометрий глянуть и гистероскопию(илли как то типо того называется)

Пожаловаться
Anastasiia

У меня были коричневые выделения небольшие 3 месяца подряд в овуляцию. На 4ый меня увезли по скорой с разорванной кистой.
Цветные выделения в овуляцию это не нормально! Если прозрачные, то норма

Пожаловаться
Полина

У меня так было всегда до тех пор, пока не убрали полип...

Пожаловаться
АлисА

У меня коричневатые выделения в о.

Пожаловаться
Kiss
АлисА 

Что вам врач говорит?

Пожаловаться
АлисА
Kiss 

Вообще ничего. У меня она рання, на 10 дц, при 28. Получается последние дни м с мазней, переходят в мазню от о.

Пожаловаться

У меня пару раз так было

Пожаловаться
СимфонияАсфальта

Особенность организма

Пожаловаться
Анна

У меня такого не было, я только по выделениям понимаю когда она у меня, а вот у сестры несколько месяцев, потом прошло.

Пожаловаться
СимфонияАсфальта

У меня такого не было. Но слышала что у некоторых бывает

Пожаловаться
Alice

Никогда такого не было, обычно живот немного тянуло или грудь чувствительна была. Сходите ещё к другому врачу на консультацию

Пожаловаться
Лина

Никогда не было такого