Ищу отзывы о Новаклиник

Девочки, планирую получать квоту в Новаклиник. Читаю на просторах инета отзывы, но также хочу послушать вас. Что скажете? Мне нужна сильная эмбриология и опытный репродуктолог, на примете Цораева. У меня генетический фактор (робертсоновская транслокация), эмбрионы не доживают до бластоцисты, требуется ПГД. Покидайте отзывы, пожалуйста!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

Привет! Я тоже в Нова клиник, у нас МФ, муж у Садыкова лечится. Лично я у Цораевой не была, но слышала хорошие отзывы. 

Пожаловаться
Виктория
Диана 
А ты у кого там наблюдаешься? ЭКО там планируешь делать?
Пожаловаться
Диана
Виктория 

Я у Малышевой наблюдаюсь, сама пока только обследуюсь. А муж лечит простатит и пиоспермию. Надеюсь, что не понадобится ЭКО. Но все зависит еще от того не найдут ли у меня чего... 

Пожаловаться
Виктория
Диана 

Понятно! Желаю удачи вам и самостоятельной беременности?

Пожаловаться
Ирина
Диана 

Диана, скажи как Садыков? (Мужа записала к нему, читаем хорошие отзывы про него)
И хочу на консультацию или Малышевой или Харламовой, не могу выбрать, но у нас ЭКО.

Пожаловаться
Диана
Ирина 

Ирина, привет! Садыков супер врач, мы когда-то к нему пошли, потому что прочли отзыв, что он хорошо кому-то простит пролечил, уже не помню, что там было. Что Садыков, что Малышева всегда консультировали по телефону, по первой же необходимости. Малышева мне инсеминацию делала. Успешно)) 

Пожаловаться
Mariya null

Я не знаю, помогу или нет, но напишу. Я делала в оао медицина по омс. Доктор Журавлева( Шульга нынче) у нас с первого раза положительный резульиат, но замершая на 23 неделе беременность в итоге. Но меня недообсоедрвали по генетике, так как был диагноз непроходимость труб. В итоге кровь густовата, разжижались… у этого врача есть свой сайт по моему «докторжуравлева». Может ей можно написать и хотя бы просто поиниересоваться поо возможности клиники, смогут ли они вам помочь при ваших показателях

Пожаловаться
Виктория
Mariya null 

Медицина есть в списке клиник по ОМС. Спасибо, что написали. Попробую ей написать, но думаю ответ очевиден, скажет приходи к нам попробуем помочь

Пожаловаться
Mariya null
Виктория 

Да, в наше время ничего бесплатного и даже совета не стоит ждать, к сожалению

Пожаловаться
Наташа

Я у Цораевой. Насчет квоты не подскажу, сама платно буду делать. Пришла к ней, т.к. слышала о ней от людей, которые у нее реально были и которых я знаю лично (в жизни). Мне уже 34, особо времени на пролеты тоже нет. Она умница. Знает себе цену как специалиста. Если у вас уже были пролеты вам именно нужен опытный врача, а не первоклашка. У моей коллеги тоже был тяжелый случай, делала три попытки. Даже в Израиль ездила, все безтолку. У Юлии Руслановны удалось достичь Б! Трудно сказать удалось ли бы ей это с первого раза, если бы сразу к ней пришла или все равно пролеты бы были, но у меня больше не было вопросов к кому идти. 

Пожаловаться
Виктория
Наташа 

Спасибо за отзыв о Цораевой?

Пожаловаться

Да уж… неужели везде так ??♀️
Есть может клиники, где все таки пытаются делать все что можно со своими ЯК ????
Я вот тоже собираю мнения о клинике Мама, какая там политика по поводу доноров, интересно?

Пожаловаться
Виктория
Ольга 

Про Маму не знаю ничего..

Пожаловаться
Таня

Я лишь пожелаю удачки! И если есть желание проверить еще эмбриологию или что еще нужно в другом месте, я бы хотела тебе предложить то место, где я была в крайние разы. мне кажется, у них сильное место. но не подскажу соввсем. ЭНЦ отделение ВРТ.

Пожаловаться
Юлия

Вика, это лучший выбор доктора! Но она вроде по омс не работает… Я тебе через месяц расскажу… И ещё девочка отсюда, едет в июне

Пожаловаться
РИНА Транслокация
Юлия 

Работает по ОМС Цораева. Огородников не работает.

Пожаловаться
Маркиза Ангелов

Эмбриология сильная у них. Делали в мае, но из-за тонкого эндометрия пролет. В целом все понравилось, врач — Калинина Н.Г.

Пожаловаться
Виктория
Маркиза Ангелов 

Ты по ОМС делала? Есть с чем сравнить их эмбриологию?

Пожаловаться
Маркиза Ангелов
Виктория 

по ОМС. Сравнить по своему опыту не могу, делала первый раз. Но с поликистозом получить качественные клетки не очень просто. А у меня взяли 15, они все были зрелые и все оплодотворились

Пожаловаться
Виктория
Маркиза Ангелов 

Это отличный результат ? Следующую попытку тут же планируешь?

Пожаловаться
Маркиза Ангелов
Виктория 

планирую через пару месяцев где-то

Пожаловаться
Маркиза Ангелов
Виктория 
у них же, да
Пожаловаться
Мандаринка
Виктория 

Я пошла в За Рождение. У нас тоже гибли на 4 сутки и отставали в развитии. Даже Мать и Дитя на Савеловской нам не помогли. В За Рождении у нас из 7 до 5 суток дожили 4 отличника. 2 заморозили даже. Сами в шоке, но это факт. Было 4 попытки до этого.

Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет

А ты планируем вместе подписана в инсте?

Пожаловаться
Виктория
ЯтутДЕСЯТЬлет 

Да

Пожаловаться
Натали
Виктория 

А что там?)

Пожаловаться
Виктория
Натали 

Где?)

Пожаловаться
Натали
Виктория 

Планируем виесте

Пожаловаться
Натали

Я блин никуда подписаться не могу, не хочу палиться((((( многие ж смотрят лайки и подписки друзей

Пожаловаться
Виктория
Натали 

Создай другой аккаунт, в чем проблема))))

Пожаловаться
Натали
Виктория 

Ха, у меня есть. Через Контакты натыкаются знакомые… там у меня похуделки))))))

Пожаловаться
Наташа
ЯтутДЕСЯТЬлет 

да, там вообще много интересного, тоже подписана))

Предыдущая статья
Есть надежда?))
Следующая статья
Наверное все не хорошо...