Девчулечки Всем доброго утра и хорошего настроения.😇😍🤩 Верите ли вы в приметы?? Вот мне приводили много примеров, что когда человек теряет близкого и дорого ему родственника, то вскоре он узнает про долгожданную беременность(если конечно они ее долго планировали)… а многие и вовсе узнают что уже беременны.Говорят ведь, что они с неба подарочек отправляют.😇 Многие конечно подумают, что я с ума сошла и чушь пишу, Но я написала, что слышала. ПРЕДИСЛОВИЕ: Просто Первого июня у меня Умерла моя родная и любимая бабулечка,😢😩 все детство и всю жизнь она была со мной рядом, многое мне дала в жизни, во всем помогала.Она очень хотела, чтоб я была счастлива и опять родила ребёночка(просто год назад за день до родов у меня умер сынок).Так вот у меня вопрос, сегодня 4 дня до месячных, сделала тест, и слабые // полоски.Это подарок с небес от бабушки или это нас наш ангелочек выбрал. С тапками мимо, и так тяжело((

Красивые полосочки) Поздравляю?
Спасибо большое ? тихонечко радуюсь ??? легкой нам беременности и родов ????????
Это правда. Бог забирает одну жизнь взамен дарит другую. Я забеременела через год после смерти отца. 5 лет не получалось. И хотя, я на фоне стресса после смерти бабушки в 2012, а потом и папы в 2013, заработала себе опухоль яичника, все равно забеременела и родила сына.
И конечно же, я вас поздравляю! Прекрасные //
Огого?какая вы умничка, дай Боженька вам и вашей семье Здоровья ????
?спасибо большое ??
Спасибо? Вам тоже здоровья. Берегите себя и вашу бусинку?
???????
Боже мой, смерть близкого… такая трагедия.
Но видите, бабушка преподнесла сверху Вам подарок!
Поздравляю! Будьте счастливы и здоровы! ??
Спасибо большое ? ???
у нас больше года не получалось; свекр умер в январе в марте забеременнела, может и правда не совпадение
Я почему то верю ??Легкой нам беременности
🤰 да да
Поздравляю?
Спасибо Танечка огромное ❤️?
Я так рада за тебя! Дай Бог выносить и родить тебе здорового малыша)? ты умничка)
❤️
Вы не поверите!!! У меня тоже 7 мая ушла бабушка, которая так же меня воспитывала все детство, пока родители работали. И месяц май стал успешным в зачатии, у нас 5 неделек! Поздравляю вас!!
Поздравляю! Берегите себя) и малыша/ку )
Спасибо, стараемся❤️
Ой ?спасибочки большое, будем расти вместе ????
Поздравляю Вас! Берегите себя)
СПАААСИБО БОЛЬШОЕ ??
Тоже слышала.
У меня так было. Дедушка дочку послал и сейчас ее охраняет...
?????спасибо
Тихонечко поздравляю! Легкой беременности и здорового малыша ?
Я не верю в это 5 лет назад меня оставил самый родной человек на земле Папа, чудо до сих пор не произошло, по мне так пусть будут все живы и здоровы, а наши малыши которых мы ждём придут к нам сами, по своей дороге, а Вам желаю здоровье берегите себя и малыша ??
Спасибо большое ? вам желаю не терять надежду,??У меня подруга 12 лет не могла забеременеть, да и возраст уже считала не тот, В 39 лет узнала про беременность, родила, а через год опять забеременела ,?и сейчас у неё растут две прекрасные дочурки.НИКОГДА НЕ НАДО СДАВАТЬСЯ И ОПУСКАТЬ РУКИ… Я в 2017 потеряла сына за день до родов, чуть не Умерла с ним((( но я выкарабкалась, и иду дальше.Главное верьте в удачу, счастье приходит тогда, когда его совсем не ждёшь ???Дай вам Бог помощи ???
Поздравляю вас. Думаю бабушка попросила наверху за вас
?????господи за все мои страдания, я не верю… Спасибо Леночка, даст Боженька и у тебя все получится.Апчхи на тебя ?
Спасибо большое. Лёгкой беременности!
???