Подарочек с небес

Девчулечки Всем доброго утра и хорошего настроения.😇😍🤩 Верите ли вы в приметы?? Вот мне приводили много примеров, что когда человек теряет близкого и дорого ему родственника, то вскоре он узнает про долгожданную беременность(если конечно они ее долго планировали)… а многие и вовсе узнают что уже беременны.Говорят ведь, что они с неба подарочек отправляют.😇 Многие конечно подумают, что я с ума сошла и чушь пишу, Но я написала, что слышала. ПРЕДИСЛОВИЕ: Просто Первого июня у меня Умерла моя родная и любимая бабулечка,😢😩 все детство и всю жизнь она была со мной рядом, многое мне дала в жизни, во всем помогала.Она очень хотела, чтоб я была счастлива и опять родила ребёночка(просто год назад за день до родов у меня умер сынок).Так вот у меня вопрос, сегодня 4 дня до месячных, сделала тест, и слабые // полоски.Это подарок с небес от бабушки или это нас наш ангелочек выбрал. С тапками мимо, и так тяжело((

Подарочек с небес

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альбина

Красивые полосочки) Поздравляю?

Пожаловаться
Kaleriya
Альбина 

Спасибо большое ? тихонечко радуюсь ??? легкой нам беременности и родов ????????

Пожаловаться
Tanet

Это правда. Бог забирает одну жизнь взамен дарит другую. Я забеременела через год после смерти отца. 5 лет не получалось. И хотя, я на фоне стресса после смерти бабушки в 2012, а потом и папы в 2013, заработала себе опухоль яичника, все равно забеременела и родила сына.

Пожаловаться
Tanet

И конечно же, я вас поздравляю! Прекрасные //

Пожаловаться
Kaleriya
Tanet 

Огого?какая вы умничка, дай Боженька вам и вашей семье Здоровья ????

Пожаловаться
Kaleriya
Tanet 

?спасибо большое ??

Пожаловаться
Tanet
Kaleriya 

Спасибо? Вам тоже здоровья. Берегите себя и вашу бусинку?

Пожаловаться
Kaleriya
Tanet 

???????

Пожаловаться
Julia

Боже мой, смерть близкого… такая трагедия.
Но видите, бабушка преподнесла сверху Вам подарок!
Поздравляю! Будьте счастливы и здоровы! ??

Пожаловаться
Kaleriya
Julia 

Спасибо большое ? ???

Пожаловаться
Масянька

у нас больше года не получалось; свекр умер в январе в марте забеременнела, может и правда не совпадение

Пожаловаться
Kaleriya
Масянька 

Я почему то верю ??Легкой нам беременности

Пожаловаться
Масянька
Kaleriya 

🤰 да да

Пожаловаться
Счастьелюбиттишину

Поздравляю?

Пожаловаться
Kaleriya
Счастьелюбиттишину 

Спасибо Танечка огромное ❤️?

Пожаловаться
Счастьелюбиттишину
Kaleriya 

Я так рада за тебя! Дай Бог выносить и родить тебе здорового малыша)? ты умничка)

Пожаловаться
Kaleriya
Счастьелюбиттишину 

❤️

Пожаловаться
Инга

Вы не поверите!!! У меня тоже 7 мая ушла бабушка, которая так же меня воспитывала все детство, пока родители работали. И месяц май стал успешным в зачатии, у нас 5 неделек! Поздравляю вас!!

Пожаловаться
Инга 

Поздравляю! Берегите себя) и малыша/ку )

Пожаловаться
Инга
Ама 

Спасибо, стараемся❤️

Пожаловаться
Kaleriya
Инга 

Ой ?спасибочки большое, будем расти вместе ????

Пожаловаться

Поздравляю Вас! Берегите себя)

Пожаловаться
Kaleriya
Ама 

СПАААСИБО БОЛЬШОЕ ??

Пожаловаться

Тоже слышала.

Пожаловаться
Катерина

У меня так было. Дедушка дочку послал и сейчас ее охраняет...

Пожаловаться
Kaleriya
Катерина 

?????спасибо

Пожаловаться
Катерина
Kaleriya 

Тихонечко поздравляю! Легкой беременности и здорового малыша ?

Пожаловаться
Еленка

Я не верю в это 5 лет назад меня оставил самый родной человек на земле Папа, чудо до сих пор не произошло, по мне так пусть будут все живы и здоровы, а наши малыши которых мы ждём придут к нам сами, по своей дороге, а Вам желаю здоровье берегите себя и малыша ??

Пожаловаться
Kaleriya
Еленка 

Спасибо большое ? вам желаю не терять надежду,??У меня подруга 12 лет не могла забеременеть, да и возраст уже считала не тот, В 39 лет узнала про беременность, родила, а через год опять забеременела ,?и сейчас у неё растут две прекрасные дочурки.НИКОГДА НЕ НАДО СДАВАТЬСЯ И ОПУСКАТЬ РУКИ… Я в 2017 потеряла сына за день до родов, чуть не Умерла с ним((( но я выкарабкалась, и иду дальше.Главное верьте в удачу, счастье приходит тогда, когда его совсем не ждёшь ???Дай вам Бог помощи ???

Пожаловаться
Елена

Поздравляю вас. Думаю бабушка попросила наверху за вас

Пожаловаться
Kaleriya
Елена 

?????господи за все мои страдания, я не верю… Спасибо Леночка, даст Боженька и у тебя все получится.Апчхи на тебя ?

Пожаловаться
Елена
Kaleriya 

Спасибо большое. Лёгкой беременности!

Пожаловаться
Kaleriya
Елена 

???