Ок

Последние месяцы стала задумываться чтобы их принимать. Сама пить начинать боюсь так как их много и могу купить те которые мне не подойдут. А со врачом делиться тоже не знаю как. Она может и сказать зачем мне это нужно. Вообще ни разу в жизни не пила противозачаточные. Мне просто жаль свой организм так как овуляция происходит каждый цикл а па у нас не происходит в эти дни и получается что организм работает в пустую. Хочется посоветоваться с теми кто их принимает как лучше сделать.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Джес вызывает тромбы. И варикоз. Перед приемом надо сдавать коагулограмму. Если все ок- то можно пить. И потом раз в 3 месяца сдавать снова коагулограмму. Если что то не так, то бросать пить.

Пожаловаться
Альбина

Про сбои правда) У меня есть пост как меня лечили ОК от обычного подросткового сбоя, а получили спкя после отмены. Можете почитать.

Пожаловаться
Юлия
Альбина 

Полностью с вами согласна! с 13 лет лечили нерегулярный цикл ОК, итог вот 25 июня лапара будет, нет овуляции((

Пожаловаться
Сашенька

У меня есть опыт приема разных ок, и я сделала вывод, что если есть возможность их не принимать — не принимайте ни в коем случае!
Если овуляция у вас случается, значит все идет как надо, не стоит нарушать тонкий гормональный баланс вашего организма.

Пожаловаться
ЕЛЕНА

А вы не думаете что приемом ок можете цикл сбить? Ведь ок можно долго подбирать

Пожаловаться
Олеся
ЕЛЕНА 

Нет не думаю!

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Олеся 

( я к тому что сама когда подбирала ок то пепепробовпла 4 разных ( мне подошёл джес

Пожаловаться
Мама

Организм не может работать впустую.Сходите к врачу.И не бойтесь, никто Вам не будет задавать зачем Вам это.

Пожаловаться
Олеся
Мама 

Моя врач должна была ещё в начале года назначить мне стимуляцию но я так и не пошла к ней, а тут приду и скажу что хочу пропить ок хотя бы 3 месяца? Надеюсь она меня не пошлёт?