Всем привет!
Вообщем планировали мы малыша и 6 циклов ничего не получалось, всё время были эти мысли в голове, витамины, подсчёты и тп. Многие писали, что нужно отпустить ситуацию и не заморачиваться… Но как?! Короче через полгода пролёта я психанула и решила на время сюда не заходить, чтобы и правда как-то отвлечься и поменьше об этом думать.
Бросили с мужем пить витамины, я начала бегать, ходить в бассейн, делать планку и наладила питания, так как из-за планирования расслабилась и набрала лишний вес. В итоге похудела на 7 кг, и в планах было ещё 3-4 кг скинуть.
Месячные всегда идут день в день, вчера они должны были начаться, но так и не начались, признаков тоже вообще никаких. У меня был один тест и я решила сделать на всякий случай, так как сегодня по плану было: катание на велосипеде, бег и потом бассейн. Решила перестраховаться...
В 5 утра делаю тест и вуаля...||
Глазам не поверила и до сих пор прихожу в себя))) Уснуть я так и не смогла, лежу и улыбаюсь как дурочка.
Хотя в последние дни настроение не очень было, так как через 5 дней будет год, как я потеряла своего малыша. А тут такой сюрприз, прям слезы на глазах от счастья!!!
Вообщем начинаю пить фольку и йод, к гинекологу пойду в 8-9 недель.
Девчонки я СЧАСТЛИВА!!! 😁Хочется 💃💃💃

Какое счастье, поздравляю ?
Спасибочки!!!
Рада за вас?
Спасибо! Мне кажется я самая счастливая на свете!!!
Поздравляю!!!)))) у нас тоже получилось все, когда рукой махнули и решили подождать ещё ?☺️
Спасибо! Лёгкой вам беременности!!!
И вам☺️
Спасибки))