Всем привет!
Вообщем планировали мы малыша и 6 циклов ничего не получалось, всё время были эти мысли в голове, витамины, подсчёты и тп. Многие писали, что нужно отпустить ситуацию и не заморачиваться… Но как?! Короче через полгода пролёта я психанула и решила на время сюда не заходить, чтобы и правда как-то отвлечься и поменьше об этом думать.
Бросили с мужем пить витамины, я начала бегать, ходить в бассейн, делать планку и наладила питания, так как из-за планирования расслабилась и набрала лишний вес. В итоге похудела на 7 кг, и в планах было ещё 3-4 кг скинуть.
Месячные всегда идут день в день, вчера они должны были начаться, но так и не начались, признаков тоже вообще никаких. У меня был один тест и я решила сделать на всякий случай, так как сегодня по плану было: катание на велосипеде, бег и потом бассейн. Решила перестраховаться...
В 5 утра делаю тест и вуаля...||
Глазам не поверила и до сих пор прихожу в себя))) Уснуть я так и не смогла, лежу и улыбаюсь как дурочка.
Хотя в последние дни настроение не очень было, так как через 5 дней будет год, как я потеряла своего малыша. А тут такой сюрприз, прям слезы на глазах от счастья!!!
Вообщем начинаю пить фольку и йод, к гинекологу пойду в 8-9 недель.
Девчонки я СЧАСТЛИВА!!! 😁Хочется 💃💃💃

Поздравляю ?здоровья вам и малышу !!!
Спасибо большое ???
поздравляю с прекрасным событием. берегите свою крошку
Спасибочки!
Буду беречь как смогу свою малышку)
Это счастье! Поздравляю!
Спасибочки?
Поздравляю!)???
Мы тоже решили заняться собой, купили велосипеды, перешли на более правильное питание) тут 1 дз и я сделала тест… думаю да что на него смотреть все равно одна полоска, смотрю а там //?сказать что я была в шоке, ничего не сказать! А не получалось 9 циклов?
Здорово? Очень рада за вас! Берегите себя и лёгкой беременности ?
Как здорово ☺️ от всей души поздравляю, легкой Беременности, берегите себя ?
Спасибо Натали огромное!
И тебе искренне желаю в ближайшем времени забеременеть.?
? спасибо
Поздравляю:)) прекрасная история ? лёгкой беременности:)))
Спасибо большое ?
Поздравляю! Это и правда счастье!!!)))
Спасибо! Желаю вам тоже в скором времени такое же счастье))
Спасибо вам большое!!!
Поздравляю лёгкой беременности )))
Спасибо!
А вам скорейшие ||?
Спасибо большое)
Поздравляю!!?
Спасибочки!?
И вас поздравляю ???
Урааааа! Поздравляю вас!)Растите здоровенькими!)
Спасибо большое!
Лёгкой вам беременности и здорового малыша!
Спасибо огромное)у нас там два сразу)
Поздравляю ?
Спасибочки???
Поздравляю) вот видите расслабиться и отпустить ситуацию помогает)
Спасибо!
Ещё как помогает?
А я думала что это всё ерунда))), оказывается работает!
Классно как такая жизненная история, Вы большая умничка, что смогли отвлечся. Дай Бог нам всем такое счастье
Спасибо большое!
Дай Бог чтобы все планюшки дождались своё чудо?
Поздравляю! Ура! ?
Спасибочки! ?
Поздравляю ???
Спасибки?