вопрос

Девочки, вы тут все знаете, я уверена, расскажите. Какие выделения должны быть в овуляцию? У меня был аборт в конце февраля. Выделений после него я не помню. А в прошлом и в этом месяце я несколько дней вижу густые (простите, как сопли белые) выделения, потом как каша белая и густая (блин, простите, за откровенность), и вот эта каша (я моюсь глубоко пальцем там, только по этому понимаю о выделениях, на трусиках ничего нет) и щас есть, прошло уже 3 дня. овуляция как бывает? какие выделении? меня это беспокоит, потому что я не знаю, когда мой цикл. вот календарь, чтоб голословной не быть. Подружки простите, осваиваю моб. версию... (такая тупая млин)

вопрос

Marsy
054457

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Такие выделения при овуляции. Обычно дня три, четыре. До и после овуляции. Вам нужно вспомнить, в какой день у вас были боли. Я так определяю день овуляции! Иногда прям ношпу пью. Цикл у вас не очень регулярный, поэтому сложно сказать, когда будет следующая менструация. Но считается, что через пару недель от дня овуляции.

Пожаловаться
Marsy
Лена 

ну вот отметила в календаре дни этих выделений, если через 2 недели начнутся кд, то это точно овуляция тогда. а болей у меня не было, не помню даже такого никогда, только вовремя месячных бывают. Спасибо

Пожаловаться
Лена
Marsy 

Да, не у всех болит. Но это она самая) Удачи вам.

Пожаловаться
Marsy
Лена 

спасибо

Пожаловаться

Ваши выделения больше на молочницы похожи… А с учетом того что вы маетесь глубоко пальцем… Это не удивительно.  А если вы такая умная с лучшим гинекологии в городе, то у него и спросили бы что это и когда у вас будет овуляция))) 

Пожаловаться
Marsy
Тата 

если бы у меня была молочница, я бы об этом знала! Но раз мои мазки чистые, значит Ваше предположение ложно. Молочницу я у себя не видела уже больше 12 лет, благодаря праыильной гигиене! И естественно спрошу у гинеколога, если будет в том необходимость к следующему приёму!

Пожаловаться
Marsy 

И про успокоительные спроси… А то совсем все туго с нервишками

Пожаловаться
Marsy
Тата 

Жаль что от навязчивых тупых тёток таблеток нет, которые не понимают, что их глупые советы нужно держать при себе, когда не спрашивают! я б с удовольствием приобрела.

Пожаловаться
Marsy 

Да жаль что от тупых телок таблеток нет...))) помой глубоко пальцами лучше мозги себе

Пожаловаться
Marsy
Тата 
женщина, не беспокойся, везде мою. А ты так и продолжай видичкой поливаться, чтоб не дай бог свою бесплодную флору не смыть. И да, иди на куй с моего поста, вонючка!
Пожаловаться
Абракадабра

Не осилила до конца дочитать ? но если у вас есть проблема нерегулярного цикла, и при этом есть необходимость определить когда овуляция — то единственный верный метод это УЗИ. Сделайте фолликулометрию, начиная дня с 10… При нерегулярном цикле по выделениям судить малоинформативно.

Пожаловаться
Marsy
Абракадабра 

ой нет, это слишком сложно, чтоб я этим занималась. Мой вопрос задан исключительно из любопытсва. Спасибо Вам за ответ

Пожаловаться
Екатерина

*** прочла коменты и в акуе. Человек спрашивает одно, пишут вечно чушь. Я тоже моюсь глубоко, но не всегда. И скажу больше, моюсь шампунью часто, чтоб 100% не было запаха.

Пожаловаться
Оксана

Комменты ? лучше тема, чем про любовниц, например ???? хорошо, что хоть кто-то по теме написал!

Пожаловаться
Marsy
Оксана 

та ппц, я сто раз пожалела, что создала этот пост. Так главное специально сначала в сообщество это вступила, кто как не они тут знают про овуляцию? Оказалось, что я знаю лучше…

Пожаловаться
Оксана
Marsy 

Ну про овуляцию вам верно написали: вроде белка яичного, да. Ещё гормональный всплеск желания ))))

Пожаловаться
Endless Eternity

Капец конечно, вот пристали. Не по теме вечно отвечают, так вот я скажу тоже внутри мыла когда молочница была иначе по другому прооооосто умирала. И ничего как бы все стало прекрасно.
А по теме-выделения как яичный белок)

Пожаловаться
Marsy
Endless Eternity 

спасибо

Пожаловаться

*** ну реально спросили одно, а вы достаете человека тем что она не правильно подмывается, да пусть хоть пальцем с ноги моет, вам то какое дело, вопрос — ответ!!! Бесят

Пожаловаться
Ольга
Niki Twiki 

Люди добра желают. Не могу понять, как это может бесить. Но ладно.

Пожаловаться
Marsy
Ольга 

легко это может бесить! когда спрашиваешь одно, а тебе талдычат другое! Вы вообще можете не мыться, чтоб не дай бог флору не вымыть, мння только поучать не надо! у меня только после правильных подмываний мазки идеальные! вы можете похвастать тем же?

Пожаловаться
Вика

Зачем же вы там все вымываете себе!?
Вам молочница нужна??
Не делайте такое
При овуляции у меня как сопли такие прозрачные выделения

Пожаловаться
Marsy
Вика 
сама разберусь КАК мыться! как раз именно так и избавилась от молочницы 12 ЛЕТ назад! и подруга моя беременная до большого срока доходила, не могоа от молочницы избавиться, и вот только правильным подмыванием в роды пошла без этой заразы. За ответ по делу спасибо, о гигиене я не спрашивала вас
Пожаловаться
Настасья

Нельзя так мыть глубоко.

А выделения в овуляцию как сопли, типа яичного белка

Пожаловаться
ЙолкА ЙагА

Внутри мыть не надо, правильно пишут. Выделения в овуяцию заметны сами по себе. Прозрачные.

Пожаловаться
Аксинья

Плюсую ко всем выше комментариям по поводу подмывания. А насчёт выделений то что вы называете соплями это скорее всего и есть те самые выделения в овуляцию

Пожаловаться
Олеся

У меня тянущиеся всегда выделения в овуляцию и интима хочется сильно готова даже на мужа наброситься. После овуляции белые без запах или пахнет немного влагой что ли как то так. А вообще нельзя туда постоянно лазить! Девочки все правильно вам пишут! Заработаете себе таких болячек от которых избавиться будет сложно. Во влагалище особая среда и тем самым вы её нарушаете. На вашем пальце не известно какие бактерии могут жить.

Пожаловаться
Marsy
Олеся 

Я правильно моюсь, чистыми пальцами. За ответ спасибо, а по поводу гигиены я советов не просила, разберксь со своим врачом, которой доверяю больше, чем грязным курам на этом сайте

Пожаловаться
Олеся
Marsy 

Так а зачем же вы пишите про то как пихаете свои пальцы себе туда да и грязным курам, аа?

Пожаловаться
Marsy
Олеся 

так вот написала для того, что не было лишних нравоучений, что с выделениями надо бежать к врачу, и что у меня там куча диагнозов. чтоб понимали, что эти выделегия для меня заметны только, когда сама вымою, на трусах их нет.

Пожаловаться
Добушка Добрушка

Белые тягучие были

Пожаловаться
Marsy
Добушка Добрушка 

а это точно овуляция? ты отслеживала или просто предположение?

Пожаловаться
Добушка Добрушка
Marsy 

У меня после операции в овуляцию начались жуткие боли. Я ее могла по часам отследить).

Пожаловаться
Анастасия Ивановна

у меня когда овуляция то только сопли)))) будто с прожилками и прозрачные или белые.

Пожаловаться
Marsy
Анастасия Ивановна 

спасибо

Пожаловаться
Альбина

А зачем вы глубоко пальцем там моетесь? ?

Пожаловаться
Marsy
Альбина 

а Вы по другому моетесь? я всегда так, не чувствую себя чистой иначе

Пожаловаться
Альбина
Marsy 

Вымываете полезную флору, получаете чистую влажную среду, в которой не прочь поселиться грибок или бактерия. Так никто не подмывается, мытьё должно быть только наружное.

Пожаловаться
Marsy
Альбина 
вот и мойтесь наружно, я вам что запрещаю? а в мою ванну не лезте. Мне советы в подмывании не нужны, разберусь сама со своим ВРАЧОМ! Мой вопрос был довольно конкретный, не в ту степь вас занесло! Блин, куча комментариев, и только ОДИН ответ на мой вопрос. Реально курятник какой-то
Пожаловаться
Альбина
Marsy 

Дамочка, вам как лучше советуют, вам никто не грубит) Учуяла носом соратницу и разошлась? вы задали конкретный вопрос, я дала вам конкретный ответ, что вы вымываете свою флору, вот вам и проблемы

Пожаловаться
Marsy
Альбина 

я не про это спрашивала! и не надо мне советовать 'как лучше', дамочка

Пожаловаться
Альбина
Marsy 

Ну тогда не пишите глупости))) Удачи вам!

Пожаловаться
Marsy
Альбина 

так и вы не пишете то, о чем вас не просят! я спрашивала исключительно о выделениях, потому что с таким циклом нереально угадать, когда овуляция, я решила, что могу отследить ее примерно по выделениям

Пожаловаться
Marsy 

Валерьянку попейте мадам

Показать ещё
Предыдущая статья
Почему с каждым днём все тяжелее жить без него?
Следующая статья
Как думаете, реагент?