Девочки, вы тут все знаете, я уверена, расскажите. Какие выделения должны быть в овуляцию? У меня был аборт в конце февраля. Выделений после него я не помню. А в прошлом и в этом месяце я несколько дней вижу густые (простите, как сопли белые) выделения, потом как каша белая и густая (блин, простите, за откровенность), и вот эта каша (я моюсь глубоко пальцем там, только по этому понимаю о выделениях, на трусиках ничего нет) и щас есть, прошло уже 3 дня. овуляция как бывает? какие выделении? меня это беспокоит, потому что я не знаю, когда мой цикл. вот календарь, чтоб голословной не быть. Подружки простите, осваиваю моб. версию... (такая тупая млин)

Такие выделения при овуляции. Обычно дня три, четыре. До и после овуляции. Вам нужно вспомнить, в какой день у вас были боли. Я так определяю день овуляции! Иногда прям ношпу пью. Цикл у вас не очень регулярный, поэтому сложно сказать, когда будет следующая менструация. Но считается, что через пару недель от дня овуляции.
ну вот отметила в календаре дни этих выделений, если через 2 недели начнутся кд, то это точно овуляция тогда. а болей у меня не было, не помню даже такого никогда, только вовремя месячных бывают. Спасибо
Да, не у всех болит. Но это она самая) Удачи вам.
спасибо
Ваши выделения больше на молочницы похожи… А с учетом того что вы маетесь глубоко пальцем… Это не удивительно. А если вы такая умная с лучшим гинекологии в городе, то у него и спросили бы что это и когда у вас будет овуляция)))
если бы у меня была молочница, я бы об этом знала! Но раз мои мазки чистые, значит Ваше предположение ложно. Молочницу я у себя не видела уже больше 12 лет, благодаря праыильной гигиене! И естественно спрошу у гинеколога, если будет в том необходимость к следующему приёму!
И про успокоительные спроси… А то совсем все туго с нервишками
Жаль что от навязчивых тупых тёток таблеток нет, которые не понимают, что их глупые советы нужно держать при себе, когда не спрашивают! я б с удовольствием приобрела.
Да жаль что от тупых телок таблеток нет...))) помой глубоко пальцами лучше мозги себе
Не осилила до конца дочитать ? но если у вас есть проблема нерегулярного цикла, и при этом есть необходимость определить когда овуляция — то единственный верный метод это УЗИ. Сделайте фолликулометрию, начиная дня с 10… При нерегулярном цикле по выделениям судить малоинформативно.
ой нет, это слишком сложно, чтоб я этим занималась. Мой вопрос задан исключительно из любопытсва. Спасибо Вам за ответ
*** прочла коменты и в акуе. Человек спрашивает одно, пишут вечно чушь. Я тоже моюсь глубоко, но не всегда. И скажу больше, моюсь шампунью часто, чтоб 100% не было запаха.
Комменты ? лучше тема, чем про любовниц, например ???? хорошо, что хоть кто-то по теме написал!
та ппц, я сто раз пожалела, что создала этот пост. Так главное специально сначала в сообщество это вступила, кто как не они тут знают про овуляцию? Оказалось, что я знаю лучше…
Ну про овуляцию вам верно написали: вроде белка яичного, да. Ещё гормональный всплеск желания ))))
Капец конечно, вот пристали. Не по теме вечно отвечают, так вот я скажу тоже внутри мыла когда молочница была иначе по другому прооооосто умирала. И ничего как бы все стало прекрасно.
А по теме-выделения как яичный белок)
спасибо
*** ну реально спросили одно, а вы достаете человека тем что она не правильно подмывается, да пусть хоть пальцем с ноги моет, вам то какое дело, вопрос — ответ!!! Бесят
Люди добра желают. Не могу понять, как это может бесить. Но ладно.
легко это может бесить! когда спрашиваешь одно, а тебе талдычат другое! Вы вообще можете не мыться, чтоб не дай бог флору не вымыть, мння только поучать не надо! у меня только после правильных подмываний мазки идеальные! вы можете похвастать тем же?
Зачем же вы там все вымываете себе!?
Вам молочница нужна??
Не делайте такое
При овуляции у меня как сопли такие прозрачные выделения
Нельзя так мыть глубоко.
А выделения в овуляцию как сопли, типа яичного белка
Внутри мыть не надо, правильно пишут. Выделения в овуяцию заметны сами по себе. Прозрачные.
Плюсую ко всем выше комментариям по поводу подмывания. А насчёт выделений то что вы называете соплями это скорее всего и есть те самые выделения в овуляцию
У меня тянущиеся всегда выделения в овуляцию и интима хочется сильно готова даже на мужа наброситься. После овуляции белые без запах или пахнет немного влагой что ли как то так. А вообще нельзя туда постоянно лазить! Девочки все правильно вам пишут! Заработаете себе таких болячек от которых избавиться будет сложно. Во влагалище особая среда и тем самым вы её нарушаете. На вашем пальце не известно какие бактерии могут жить.
Я правильно моюсь, чистыми пальцами. За ответ спасибо, а по поводу гигиены я советов не просила, разберксь со своим врачом, которой доверяю больше, чем грязным курам на этом сайте
Так а зачем же вы пишите про то как пихаете свои пальцы себе туда да и грязным курам, аа?
так вот написала для того, что не было лишних нравоучений, что с выделениями надо бежать к врачу, и что у меня там куча диагнозов. чтоб понимали, что эти выделегия для меня заметны только, когда сама вымою, на трусах их нет.
Белые тягучие были
а это точно овуляция? ты отслеживала или просто предположение?
У меня после операции в овуляцию начались жуткие боли. Я ее могла по часам отследить).
у меня когда овуляция то только сопли)))) будто с прожилками и прозрачные или белые.
спасибо
А зачем вы глубоко пальцем там моетесь? ?
а Вы по другому моетесь? я всегда так, не чувствую себя чистой иначе
Вымываете полезную флору, получаете чистую влажную среду, в которой не прочь поселиться грибок или бактерия. Так никто не подмывается, мытьё должно быть только наружное.
Дамочка, вам как лучше советуют, вам никто не грубит) Учуяла носом соратницу и разошлась? вы задали конкретный вопрос, я дала вам конкретный ответ, что вы вымываете свою флору, вот вам и проблемы
я не про это спрашивала! и не надо мне советовать 'как лучше', дамочка
Ну тогда не пишите глупости))) Удачи вам!
так и вы не пишете то, о чем вас не просят! я спрашивала исключительно о выделениях, потому что с таким циклом нереально угадать, когда овуляция, я решила, что могу отследить ее примерно по выделениям
Валерьянку попейте мадам