Это оно??? 7 июня 2018 11:13 15 дпо, никаких признаков...? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kaleriya Vladislav23 годаАким6 лет У меня также показал на 15дпо, осталось 4 дня до задержки, вот жду и тихонечко радуюсь.Легкой нам беременности ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nasty Егор6 летАртём5 летАлександр2 года Москва ↩ Kaleriya А у меня 15дпо, это 1 день задержки ?хорошая полосочка) поздравляю!)? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kaleriya Vladislav23 годаАким6 лет ↩ Nasty ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Дима6 летМаксим6 лет Дааа! Оно самое✊??? Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Владислав9 летЯрослава3 года Усть-Каменогорск У меня бледнее была? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машуня Артём9 летАлина6 летЯрослав3 месяца Москва Конечно оно!!!! Тут даже сомнений нет! Поздравляю )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Янгела Миллер Клим6 летАлина12 лет Краснодар Поздравляю) у меня тесты молчат а М нет живот тянет уже неделю тоже кровь сдала ожидаю результатов вместе с вами? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marrria Савелий8 лет Пятигорск Ура)) поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nasty Егор6 летАртём5 летАлександр2 года Москва ↩ Marrria Спасибо) сдала кровь… теперь до завтра томное ожидание ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Не факт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна МояМалышка12 лет Усть-Каменогорск виднеется вторая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Воронеж У вас прямо явно // ))) и глаза ломать разглядывая не надо))))) Поздравляю! заразите и нас всех))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Яна7 летЭмма5 лет Москва Оно конечно;)) поздравляю!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Тимофей6 лет Киев Поздравляю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Лера21 годВероника7 лет Москва Оно!!! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Роман6 лет Казань Поздравляю ?лёгкой беременности и) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лев6 лет Ухта Однозначно))) поздравляю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кабан Москва Поздравляю!!!!! Показать ещё12 Предыдущая статьяВитамины с iherbСледующая статьяЧто то давно не писала ничего))Актуальные постысильно шатается колесо коляски bebycara jogger liteразмеры живота 24-25 недель беременности
У меня также показал на 15дпо, осталось 4 дня до задержки, вот жду и тихонечко радуюсь.Легкой нам беременности ???
А у меня 15дпо, это 1 день задержки ?хорошая полосочка) поздравляю!)?
???
Дааа! Оно самое✊??? Поздравляю!
У меня бледнее была?
Конечно оно!!!! Тут даже сомнений нет! Поздравляю ))))
Поздравляю) у меня тесты молчат а М нет живот тянет уже неделю тоже кровь сдала ожидаю результатов вместе с вами?
Ура)) поздравляю!
Спасибо) сдала кровь… теперь до завтра томное ожидание ?
Не факт
виднеется вторая
У вас прямо явно // ))) и глаза ломать разглядывая не надо))))) Поздравляю! заразите и нас всех)))
Оно конечно;)) поздравляю!!
Поздравляю?
Оно!!! ?
Поздравляю ?лёгкой беременности и)
Однозначно))) поздравляю)))
Поздравляю!!!!!