Девчонки, такой вопрос: кто беременнел на отмене ОК, мне прописали
регулонна 6 мес.после б*б, заканчиваю пить, и задумалась, стоит ли пропускать цикл после отмены или наоборот пока яичники бешено работают в бой? (До этого был мфя)и у кого была беременность в первый цикл после отмены, как здоровье у деток, не повлияли гормоны, и как протекала беременность?
Возможность беременности возрастает из-за так называемого Ребаунд эффекта. Погуглите или посмотрите Новорожденная Россия 27 серия там пояснения врача на эту тему
Забеременела на второй цикл.
Мне врач сказала что сразу можно, сейчас досдам анализы, допиваю пачку ОК… и если все норм сразу в бой
А какие анализы сдаёте, они на фоне приёма ОК действительны, гормоны не влияют на результат, а то я тоже хотела бы кое-что сдать, а пока допиваю пачку, думала, только после окончания приёма можно сдавать
Пила именно регулон 1.5 года, на первый цикл не получилось, на второй получилось но бхб(Сейчас вот опять будем пытаться)
А зачем ждать??? Если организм после отмены нормально отрабатывает, а именно происходит овуляция, растёт эндометрий — значит с гармонями все в норме. У меня после отмены например была двойная овуляция, а уже в следующем цикле ее вообще не дождалась. Так что не ждите, в бой)
Спасибо, видимо, точно воспользуюсь советом)
Два ребёнка в первый цикл после отмены. С первым пила ОК 3 года, месячных так и не дождалась, со вторым 6 лет таблетки пила, и сразу Б наступила) с детками все хорошо) лучше не ждите, и сразу в бой))
Спасибочки!))
У двоюродной сестры получилось забеременеть сразу в первый цикл, дочка у нее, крестница моя, 3 года, скоро никаких проблем точно нет.
Спасибо, вдохновляет))
Да я и сама только их пить закончила и первого цикла не пропускала, сейчас пока идет этот первый цикл.
смысл пропускать цикл?
Слышала много раз, что нужно, чтобы организм восстановился что ли… вот девчонок почитать-так им врачи рекомендуют
ну можно и не дождаться
У меня в первый цикл после отмены судя по всему был ановуляторный. Не у всех видимо срабатывает в первый цикл. Второй уже полноценный был. Не у всех есть ребаунд эффект.
О да, не предугадаешь...
Мне Врачь сказала подождать хотя бы три цикла я так и планировала но забеременела в первый же с ребёнком все хорошо беременность была тяжелая
а при чем здесь ОК и какая была беременность? Они на течение беременности никак не влияют
Где-то читала, что нужно пропускать цикл именно из-за плохого влияния гормонов, логично, если действительно Оки пагубно влияют, то и беременность может протекать неблагоприятно
бред сивой кобылы, ОК влияют на гормны эдометрия как бы сушат его, так же блокируют овуляцию, но и то не всегда.
Дай Бог, если только так и есть
конечно при Б, свои гормоны начинают вырабатываться в большем количестве, а те на которые влияют ОК почти не участвуют в этом
А я и не говорю что это из-за ОК просто была тяжёлая наверное по другим причинам
У меня знакомая в первом цикле так забеременела и сразу близнецы)
Вот это да!!! боюсь пропускать цикл, т.к.не всегда бывает овуляция, а на отмене ОК, говорят, овуляция бывает
Мне, кажется, тоже не стоит пропускать. Не известно получится с первого раза или нет, а месяц упустите.я прошлый раз только с 3 или 2 цикла после ок забеременела.так что пробуйте. Бог даст и все будет хорошо.
Я после отмены на следующий месяц забеременела, пропила 5 месяцев, начала тоже с регулон, потом другие прописали, всё хорошо
Получается, через цикл, на второй?
Да
Пила Регулон, в сентябре бросила, в ноябре забеременела
Вы пропускали цикл или не получилось?
Мне врач велела пропустить цикла два после отмены. Но пила жанин. И была зб. А так судя по бебик у многие бернменеют
Во втором цикле забеременела. Специально ничего не пропускала, просто в первый не получилось. Дочь здорова
Спасибо!)