Цикл у меня 35-38 дней.
С 17 по 25 день цикла делала тесты на овуляцию. Вроде как все было отрицательно и печально. Потом ещё получила результат Прогрестерона на лютеиновую фазу 0,7 при норме от 7.0 до 56,6.
И решила, что, видимо, цикл вообще ни о чем, даже овуляция моя куда-то делась.
Сейчас на 34 день цикла решила сделать тест на овуляцию последний из пачки, а там две яркие полоски.
Можно думать, что это положительный результат и завтра овуляция? Или что это может быть?
Фото прилагаю, нижней сегодняшний.

У меня в день х такой тест на овуляцию был)) а оказывается она была раньше и я была беременна))) тест на О показал беременность
Имеете в виду, что ждали овуляцию в этот день, а оказалось, что она раньше пришла? А как узнали, что она раньше была?
Нет не ждала. Думала почему еще нет месячных, а живот ноет. Дома был тест на овуляцию. Сделала, а там просто обе полоски бордовые -Наиярчайший тест был просто. Мы с мужем в шоке. Овулька на 32дц, странно. На следующий день пошла тестом на беременность, а там //? вот так вот тест на О показал беременность. А овуляция была на 14-16дц.
У меня овуляция была на 32 дц, при положительном тесте на бр, тест на овуляцию был отрицательный
У меня в эту беременность ? грудь вообще не болела
То есть раз от раза может отличаться? Интересно, с чем это связано...
Не знаю, 2 беременности и очень разные! В ту я прям чувствовала какая я беременная, а в этот раз пропустила и ходила на УЗИ со словами: посмотрите, все ли хорошо, никаких признаков беременности!
Возможно поздняя О
Сделайте тест на беременность. Часто тесты на О так же показывают и Б. У меня, например, показал
Попробую сделать, но никаких признаков не ощущаю. При бхб, которая сорвалась в прошлом месяце на 5 день задержки, грудь очень сильно болела, сильнее, чем при пмс, а сейчас грудь мягкая и безболезненная.
На маленьком сроке? У меня при большом хгч (больше 1000) тест на о показал //
У меня все также было. Сорвалась б, а в следующем цикле все получилось, хоть я и не надеялась и признаков не было. Возможно, что у вас просто поздняя О, но проверить на Б ведь не сложно. Зато точно будете знать, стараться с мужем сейчас или уже все получилось) удачи!
Да, еще до задержки. Я сделала тест на Б, он оказался положительным. Правла вторая полоска еще не яркая была. На след день перебирала шкафчик в ванной и нашла один оставшийся тест на О. Решила проверить, правду ли пишут) в итоге он показал две четкие и яркие полоски.
Надо попробовать в следующий раз ?