8 дпо

Девочки доброе утро… вот хотела бы поделится с вами… сегодня предположительно 8 дпо… Па была за три дня до овули… Сразу на следующий день после Па ( он был 26 мая)у меня очень тянуло низ живота… потом добавилась поясница… так было в течении 5,6 дней..(до предполагаемой овули,3 дня и после неё)после этого 03.06 вечером у меня поднялась температура 37.3… которая в течении 3 дней была в раене 36.9,37.3

Вчера была 7 дпо в жар кидало...(думала там 39))померяла 37… ломило кости ужасно...(п.с других простудных симптомов нет)

Сегодня утром проснулась все спокойно, тишина.Не удержалась и сделала тест (знаю что рано)естественно там все чисто🙁но всеравно расстроилась..

Как вы думаете возможна ли беременность?

За под торы недели до этого сдавала анализы (воспалений никаких не было).Предпологаемые месячные должны быть 14 июня

Я в растерянности… очень хочется малыша🙁🙁🙁

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Оказывается и сейчас температура есть...37.1… просто я ее не так чувствую как прошлые 3 дня(

Пожаловаться
Ируся
Ирина 

Ирина у меня тоже 37.1, тест показал вчера //полоски! Думаю, что у вас все получилось!!!!

Пожаловаться
Ирина
Ируся 

Ой как Я хочу что бы ваши слова сбылись ????вселяете надежду☺️☺️☺️☺️☺️

Пожаловаться
наталька

Не накручивайте, пожалуйста, себя. Ну не может быть симптомов так рано)А овуляцию по календарю отслеживали или как? цикл сколько дней? у меня тоже день х на 14-е показывает)но вот с циклом пока не совсем ясно)мы в этом месяце, правда, и не планировали(только в следующем собираемся), но муж дважды «накосячил»)я сначала подумала, что это явно мимо, а потом что-то засомневалась?

Пожаловаться
Ирина
наталька 

Ну температуру я то накрутить не могу… и те ощутимые тянущие боли в низу живота(((

Просто может это что-то другое… а я к беременности все свожу(((((

По календарю

Цикл обычно был 29 дней, а вот последний 27?ну у меня у лету всегда происходит так(по этому не удивилась)в летнее время в 14 числах всегда идут.А в зимнее в 20,22 числах???

Пожаловаться
наталька
Ирина 

дай, Бог, чтобы это была беременность, но когда все начинаешь сводить к беременности разочарование жестче. Я знаю, что такое ожидание,3-го будем планировать. А признаки пмс и беременности мало чем по факту отличаются

Пожаловаться
Ирина
наталька 

А я вот с этим столкнулась первый раз, так как нет ещё деток(

Хочется все аптеки обойти и скупить все тесты мира??

Когда лучше сделать следующий тест??или ждать задержки? чувствую сегодня буду идти с работы и аптеку обходить 10 кругом (что бы не купить тест)?

Пожаловаться
наталька
Ирина 

я считаю, что ждать задержки, ну или хотя бы дня предполагаемых месячных.ну это мое мнение)некоторые и через день после па делают)

Пожаловаться
Ирина
наталька 

Постараюсь ждать))

Пожаловаться
Marismola

Знаете, у меня почти во всех пролетных циклов было столько симптомов, что я уде почти уверенная в беременности ходила. Но увы… Вероятность беременности конечно есть, но симптомы косвенные. Удачи вам.

Пожаловаться
Ирина
Marismola 

Спасибо)буду надеяться☺️☺️☺️

Пожаловаться
Анна

Тоже 14 мая день Х)))

Пожаловаться
Ирина
Анна 

И как у вас? никаких симптомов?☺️

Пожаловаться
Анна
Ирина 

Живот тянет и все)но я вчера на узи была скорее всего из за этого)

Пожаловаться
Ирина
Анна 

И что УЗИ показало?

Пожаловаться
Анна
Ирина 

Эндометрий не большой и жт маленькое (ну я на дюфастоне это не проблема) шанс маленький на то что получилось)

Пожаловаться
Ирина
Анна 

Эх?

Пожаловаться
Кабан

Только ждать теперь и надеяться.

Предыдущая статья
Прострелы внизу живота сверху матки
Следующая статья
7 дпо . Понимаю что рано.