Девули доброе утро ! Как ваши дела у кого 25 дц , или м должны прийти 9 июня ? Мои новости , уже неделю болит грудь , поясница болит с 18 дц непереставая , аж бесит , сплю плохо , по ощущениям будут м , переодически болит живот 🤔 как то так , делала тест на 7 дпо , было пусто , мы на море , стараюсь не думать ни о чем, это вторая стимуляция , тесты делать не буду до 9 июня , не хочу расстраиваться ) Всем удачи, спасибо за поддержку , всем // и легкой беременности 🤗🙏
Обязательно увидите 09.06 // ???
???? так уверенно ) посмотрим ??
Я тоже 9 не жду но шансов мало т к не проходимы трубы в одной есть просвет Г пробила её немного но этого наверное мало(( Удачи тебе и скорее увидеть // )
Спесибочки, и тебе тоже!!!
Спасибо большое )
На 9 дпо тест //. Удачи
Я тоже с тобой ?планирую идти на хгч 9 или 8 числа… с тестами надо завязывать ?надоели
Так у тебя ж // уже ?))) я верю что у тебя это именно оно!
Не знаююю.это укол мне кажется)
До задержки может и не показать. Так что надеемся на лучшее. Апчхи😋
Уже должен показать, о была на 13 дц, если была имплантация в среднем 6 дней, и ещё 6 дней прошло, сегодня 7, хгч уже должен быть
Доброе утро !:) у меня сегодня тоже 25 дц )) но мы в этом месяце не планировали. Я просто жду М вовремя без задержек, и молюсь чтобы они пришли вовремя ? тебе желаю чтобы все было наоборот )) чтобы они не пришли вообще и ты увидела //))
Спасибо Наташ, а вы почему не планировали? Просто или есть причины?
Мы вообще толком ещё не начинали планирование ? я ж только два цикла как ок отменила, в первом предохранялись, а во втором как-то резко решили, что готовы к ребёночку ) но второй был у меня 76 дней… с кистой и сбоем от перелёта скорее всего в Египет, из зимы в лето и обратно ) а сейчас муж уехал по работе в другой город, так что у нас лето вообще выпадает, будем в разъездах.
Живот начал тянуть, грудь прошла, 100% пойдут м
Сделала фрау тест, отрицательный, 8-9 должны пойти м. Вторая стимуляция в пролёте, бесит все
☹️? вот блин, не растрачивайся! Значит нужно проще относиться к этому, забить на все, и все получиться!!!
Да как забить то, если живёшь по графику, сама понимаешь, бесконечные таблетки УЗИ уколы, даже любовь какая то по графику
Наверное когда нибудь получится
Согласна, сама такая, у нас тоже любовь уже по графику, как пила клостом г сказал через день стараться, как только прошла о, все, покой ) аж смешно, уже неделю не ласкались ???? стартуем в следующем цикле ? и смешно и грешно )