25 дц , из 28

Девули доброе утро ! Как ваши дела у кого 25 дц , или м должны прийти 9 июня ? Мои новости , уже неделю болит грудь , поясница болит с 18 дц непереставая , аж бесит , сплю плохо , по ощущениям будут м , переодически болит живот 🤔 как то так , делала тест на 7 дпо , было пусто , мы на море , стараюсь не думать ни о чем, это вторая стимуляция , тесты делать не буду до 9 июня , не хочу расстраиваться ) Всем удачи, спасибо за поддержку , всем // и легкой беременности 🤗🙏

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Обязательно увидите 09.06 // ???

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

???? так уверенно ) посмотрим ??

Пожаловаться
Оксана

Я тоже 9 не жду но шансов мало т к не проходимы трубы в одной есть просвет Г пробила её немного но этого наверное мало(( Удачи тебе и скорее увидеть // )

Пожаловаться
Анастасия
Оксана 

Спесибочки, и тебе тоже!!!

Пожаловаться
Оксана
Анастасия 

Спасибо большое )

Пожаловаться
ЕЛЕНА

На 9 дпо тест //. Удачи

Пожаловаться
Мадам

Я тоже с тобой ?планирую идти на хгч 9 или 8 числа… с тестами надо завязывать ?надоели

Пожаловаться
Анастасия
Мадам 

Так у тебя ж // уже ?))) я верю что у тебя это именно оно!

Пожаловаться
Мадам
Анастасия 

Не знаююю.это укол мне кажется)

Пожаловаться
Mazda

До задержки может и не показать. Так что надеемся на лучшее. Апчхи😋

Пожаловаться
Ксения
Mazda 

Уже должен показать, о была на 13 дц, если была имплантация в среднем 6 дней, и ещё 6 дней прошло, сегодня 7, хгч уже должен быть

Пожаловаться
Наталья

Доброе утро !:) у меня сегодня тоже 25 дц )) но мы в этом месяце не планировали. Я просто жду М вовремя без задержек, и молюсь чтобы они пришли вовремя ? тебе желаю чтобы все было наоборот )) чтобы они не пришли вообще и ты увидела //))

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 

Спасибо Наташ, а вы почему не планировали? Просто или есть причины?

Пожаловаться
Наталья
Анастасия 

Мы вообще толком ещё не начинали планирование ? я ж только два цикла как ок отменила, в первом предохранялись, а во втором как-то резко решили, что готовы к ребёночку ) но второй был у меня 76 дней… с кистой и сбоем от перелёта скорее всего в Египет, из зимы в лето и обратно ) а сейчас муж уехал по работе в другой город, так что у нас лето вообще выпадает, будем в разъездах.

Пожаловаться
Ксения

Живот начал тянуть, грудь прошла, 100% пойдут м

Пожаловаться
Ксения

Сделала фрау тест, отрицательный, 8-9 должны пойти м. Вторая стимуляция в пролёте, бесит все

Пожаловаться
Анастасия
Ксения 

☹️? вот блин, не растрачивайся! Значит нужно проще относиться к этому, забить на все, и все получиться!!!

Пожаловаться
Ксения
Анастасия 

Да как забить то, если живёшь по графику, сама понимаешь, бесконечные таблетки УЗИ уколы, даже любовь какая то по графику

Пожаловаться
Ксения
Анастасия 

Наверное когда нибудь получится

Пожаловаться
Анастасия
Ксения 

Согласна, сама такая, у нас тоже любовь уже по графику, как пила клостом г сказал через день стараться, как только прошла о, все, покой ) аж смешно, уже неделю не ласкались ???? стартуем в следующем цикле ? и смешно и грешно )