Выделения 5 июня 2018 07:15 Девочки какие у вас выделения были на 5 неделе беременности ?)у меня сухо иногда жидкие белые это норма? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Вероника6 лет Москва Не нормально, когда коричневые мажущие и красные, при таких сразу к врачу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Вероника6 лет Москва Нормально все у вас? у меня так же было, как у вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Ser Москва Каких только выделений ещё может быть )) у меня почти ничего не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Даша17 летДима12 летКирилл9 летДанил6 лет Верхняя Пышма У меня сейчас 5 и также, так что норм ПожаловатьсяСкопировать ссылку MariAnna Булочка6 летКруассанчик5 лет Киев Норма. Не норма это когда с кровью, все остальное норм. Мне так врач говорит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Орхидея Евгений7 лет Шахты Норма Предыдущая статьярост ХгчАктуальные постыперенесла операцию на почке можно ли держать уразусопли и заложен нос у оциллококцинум ребенка совмещать с генферон лайт
Не нормально, когда коричневые мажущие и красные, при таких сразу к врачу.
Нормально все у вас? у меня так же было, как у вас
Каких только выделений ещё может быть )) у меня почти ничего не было
У меня сейчас 5 и также, так что норм
Норма. Не норма это когда с кровью, все остальное норм. Мне так врач говорит
Норма