Девчонки, привет! Никак не могу успокоиться. Сдавала ХГЧ утром на 17 ДПО — был 538, потом на 20 ДПО — 1703,3, вчера сдала на 24 ДПО — 5258, не мало ли? По таблице маловато что то?
У врача вчера была, а на уши только в среду, ждать ещё долго((( а я уже испереживалачт, параноика
Я думаю у всех все по разному, все у вас хорошо. У меня вчера был 27 дпо пришел хгч 41000, а 9 дней назад был 7000
Интересно вот почему у некоторых на 27 ДПо цифры по таблице входят, а у других меньше или больше. Это наверно зависит от дня имплантации? У кого то типо на 5-6, у кого то на 10 день?
По бт западение было на 22 дц
Западение, это имплантация? Просто я не знаю ?
Да
ХГЧ растет правильно. Он должен удваиваться через день. У вас именно так.
Немного маловато. Первый хорошо вырос, а второй как то мало, у вас примерно 6800 должно быть. Пересдайте еще, может быть ошибка лаборатории. А узи поверьте мне ответ не даст, уже опытна в этом деле, уже было 4 зб и знаю как плохо может расти хгч, а на узи все идеально. Я вас не пугаю, но пересдайте еще один раз хотя бы
Ок, ну уж дождусь завтра узи, что на нём скажут ) тут уж теперь сдавай — не сдавай )
А это может произойти из за того, что первые 2 я сдавала в одном месте, а третий в другой лаборатории? Иди это не принципиально?
В кажд лаборатории свои показатели
Дело ваше, но узи совсем не показатель. У меня и сердцебиение было и все шикарно, через неделю плод замер. Я так и думала что будет, так как хгч это главный показатель, но у вас он изначально хорошо рванул. Обязательно потом сдайте, может быть поддержка нужна будет, не упускайте этот момент. Мне тут тоже советовали что все хорошо
Хорошо, спасибо! Я учту )
То есть расхождение вполне возможно из за разных лаб?
Конечно. Хгч надо сдавать в одной лаборатории все время) так как у разных разные нормы
А ну вот возможно это из за этого))) пока не буду паниковать, завтра схожу и потом зайду к врачу на минутку
Идите в ту, в которой в последний раз сдавали, станет понятнее ))
Хорошо, поняла ))) спасибо! Иди просто сходить завтра ещё раз в эту новую и плясать уже от нее))
Так зб только УЗИ и показывает. А хгч… у меня был слишком высокий при одном плоде. Если верить тому, что пишут, то ужас-ужас быть должен, а ребёнок-все ок, в результате. С тогда перебивала и бегала каждые 2 дня славать, а потом пообщалась с репродуктолргом- вот она мне и сказала, что УЗИ на 3х неделях показательнее по развитию- я раз в неделюездиламеа УЗИ до 12 недели. Только частоту пульса не слушали- вроде как Яна маленьком сроке греть плод вредно (слушать частоту пульса)
Ну да) главное, чтобы в одной в последствии сдавали )))
Ну вот завтра пойду) завтра ХГЧ ещё подрастет, будет 6 Нед 2 дня, интересно будет уже видно эмбрион?
У меня на 4й неделе сердцебиение было уже. Маленькая такая точечкампульсировпла)
В кажд лаборатории свои нормы по хгч. Желательно в одной сдавать .
Я на узи каждую неделю ходила, и только на 9 недели зб было, а до этого на узи все шикарно и развитие и серцебиение, только надежду селили, когда я видела что хгч плохо рос. Так что хгч еще какой показатель, а то что он у вас слишком высокий был, так это замечательно. Так что теперь для меня важнее не узи, а хгч, гормон уже точно покажет все как есть
Печально, но так бывает. желаю Вам новых полосок. До 9 недель по статистике основная масса замёрзших приходится. А хгч действительно может по-разному расти.
Все отлично
:) отличный хгч! У Вас уже УЗИ показательнее :)
Спасибо! Ну вот в среду иду днём)
Хгч уже можно не сдавать)
Тоже так думаю)) вчера пришла к ней, сказала, что иногда тянет живот, то там кольнет то тут, она «ничего страшного!?», Посмотрела меня, ничего толком не сказала, говорит сходишь на узи — приходи!
У вас нормально он растёт
Нормально все)у всех по разному идет прирост но в целом вдвое должен увеличиваться каждые 2-3дня.