МФЯ

Девочки у кого были МФЯ?. Какие симптомы и получилось ли забеременеть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marusya

У меня мфя. Не регулярный цикл и не частая овуляция. Но первая беременность с 1 раза, в этот раз пол года пришлось постараться. В оба раза овуляции были поздние. На 21 и 25дц

Пожаловаться
ЕЛЕНА

Кд мажет. Боль при кд, отсутствие овуляции, множество фолликулов по Узи. Беременность на стимуляции или на отмене стимуляции

Пожаловаться
Татарка
ЕЛЕНА 

Т.е у вас получилось на стимуляции? А причина МФЯ не узнавали?

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Татарка 

1 стимуляция — вб, 2-3 пролет так овуля где нет трубы, потом на 2 месяц после отмены в ец беременность сыном. ( то есть после стимуляции эффект остался). Все началось после зб в 2011 году

Пожаловаться
Альбина

У вас своя овуляция есть?

Пожаловаться
Татарка
Альбина 

Ну вот на приёме Достинекса сказали что была поздняя овуляция, по УЗИ проверили. Ну у меня муж на вахте был в этот момент, ссылаюсь на то что просто не попали. А так когда стимулировали по УЗИ проверяли была, но бер не наступила почему то. Сейчас просто сижу на Достинексе. Сказали пить пока не забер

Пожаловаться
Альбина
Татарка 

Скудные месячные — это всегда тонкий эндометрий. Может неудачи из-за него. У меня спкя, помогла стимуляция. Но до неё была ещё лапароскопия.

Пожаловаться
Татарка
Альбина 

Нет, по УЗИ смотрели, эндометрий трехслойный был перед месячными прям, у меня задержка была, я уже думала что то есть, пошла на узи, ну и там сказали

Пожаловаться
Альбина
Татарка 

А толщина какая не помните?

Пожаловаться
Татарка
Альбина 

11см

Пожаловаться
Мамуля

У меня СПКЯ это чуть хуже чем МФЯ. Две дочки

Пожаловаться
Татарка
Мамуля 

А вы как то лечили СПКЯ?

Пожаловаться
Мамуля
Татарка 

Сначала лечила, но кроме лишнего веса ничего не заработала. Потом само вышло

Пожаловаться
Татарка
Мамуля 

А можно узнать чем? Какими гормонами. И потом бросили что ли получается?

Пожаловаться
Мама дважды
Татарка 

Пила медиану 4 месяца и вот только сейчас идёт первый цикл на отмене?очень хочу чтобы все получилось??и + шатавари( индийский бад на травах) и овариум копозитум 2 укола за неделю))))

Пожаловаться
Мама дважды
Татарка 

Кст у мужа анализы идеальные должны быть для такого лечения жены

Пожаловаться
Татарка
Мама дважды 

Понятно, удачи вам, пусть все получится у вас??

Пожаловаться
Татарка
Мама дважды 

Тьфу тьфу у мужа все путем, просто у меня была уже первая ЗБ, поэтому муж тут отпадает))

Пожаловаться
Мамуля
Татарка 

Клост+овитрель 5 сиютимуляций и дюф во второй фазе. Потом гормонами ХГЧ ещё 3 стимуляции. Потом климакс от стимуляций наступил. Год М не было. Как забеременела не понятно. Скорее всего когда начала бегать по утрам, чтоб вес согнать. А веса я 30 кг набрала на стимуляциях. А так готовилась уже к ЭКО с донорской ЯК

Пожаловаться
Мама дважды

Кожа проблемная была) а так больше никаких признаков))) по УЗИ видно их

Пожаловаться
Татарка
Мама дважды 

Ну вы восстановили функцию яичников и чем?

Пожаловаться
Мама дважды
Татарка 

Да) стимулировалась клостом, но беременность не наступила (потом ок 4 месяца и вот сейчас 1 цикл на отмене?яичники распирает

Пожаловаться
Мама дважды
Татарка 

Главное анализы на гормоны сдать ))) у меня они были в норме и диагноз спкя на мультиколлинеарные переписали!

Пожаловаться
Татарка
Мама дважды 

А чувство распирания в области одного из яичников было и тянущие боли внизу живота постоянные?

Пожаловаться
Татарка
Мама дважды 

Я контролирую гормоны, ну у меня пролактин чуть повышен был, сейчас сижу на Достинексе. Ну пока че то тишина

Пожаловаться
Мама дважды
Татарка 

При отмене ок идёт мощная работа яичников) и вот 3 дня подряд тянут оба и покалывания в них

Пожаловаться
Татарка
Мама дважды 

Ну у меня тоже хотели добиться ребаунд эффекта, а получилось что кучу проблем набрала

Пожаловаться
Мама дважды

Месячные не регулярные и овуляции отсутствовала )

Пожаловаться
Татарка
Мама дважды 

Ну у меня регулярные, но скудные. А вот какие нибудь боли или ещё что то бывало?

Предыдущая статья
10 дпо
Следующая статья
Тест на овуляцию