Девочки вот это капец у меня сегодня. 14 дц пошла на фоликулометрию, эта узистка меня просто убила. Говорит жёлтого тела нет. Но жидкость есть, эндометрий как будто после овуляции. Цитирую её слова «ну я короче не знаю». Что бл*дь??? Короче не знаю? Я в шоке… Я говорю на 10 дц был фолик 15 мм, а щас нету его… Ну ппц блин… Моего врача нет, и мы договорились что результаты ей скину. Написала ей, жду… Тесты не показывали пик лг… па через день. Как дельная купила актиферт не успели… Или может вобще не было её. Вобщем я вышла бешеная

В правом яичнике у вас была овуляция судя по УЗИ.
Жт формируется через 3-4 дня после овуляции )
Я пошла на УЗИ на 12 ДЦ и мне сказали: в этом месяце овуляции не было, жди следующий. Доминантных нет, и больше вырасти не успеют.я расстроилась, муж в командировку поехал, мы с сестрой по вечерам винцо попивали. А потом как будто месячные пошли, но раньше. Мне показалось странно, сделала тест //!!! Планировала 5 лет, представляете?? правда в тот цикл оказалось бхб, но после этого не верю никому!!
Купи лучше прегнотон и мужу сперотон
Он пьёт сперотон. А мне врач советует пока ничего не принимать. Третий цикл после лапары начался.
Аааа, ну врачу виднее! Желаю удачи и скорейшей беременности!?
Может овуля была вчера или сегодня жт еще не успело сформироваться
Фиг знает) схожу попозже на УЗИ посмотрим.
Да, тупых узистов хватает! Сама попадала ни раз((
Может сдулся фолликул?
Я тоже подумала, хотя у меня никогда не сдувался. А она говорит контуры не чёткие как будто была овуля. И жидкость есть и кровоток
Может была О или будет? Эндрик хороший такой
Эндометрий согласна хороший
Капец… Что значит не знаю? Теперь не ясно… реально ли была О, или нет..
В том и дело… Пошла с психу в другую клинику там тоже говорит похоже что бала. На вопрос когда была, говорит не знаю ?
А кто знает??
Да ппц. Причём тесты делала с 9 дц
Куда ты ходишь)))) сходи в мать и дитя уж там репродуктологи точно скажут==)
Так репродуктолог дала нам пол года, Катюш. Этот цикл хотела поймать овулю. Словила ?
Я про то чтоб на УЗИ сходить в мать и дитя, а то какие то чудные у тебя, ненавижу таких ?
Мне ехать то далеко как)