Получила сегодня результат, прокомментируйте пожалуйста кто знает) я почитала но может есть какие нюансы. Результат в комментах
Девочки кто "шарит" в прогестероне)))
Комментарии
Актуальные посты
Получила сегодня результат, прокомментируйте пожалуйста кто знает) я почитала но может есть какие нюансы. Результат в комментах
Время быстро летит..?уже дпо) вот недавно цикл новый был… ну жду твоих тестов)))//
О да)) до китая?9 дпо у меня
Судя по нормам хороший очень у тебя он)
Я так понимаю я законно себе отменила дюфастон? А вот интересно, по нему не видно ничего… В плане возможного зачатия
Ты этот цикл уже без дюфа?
Нормальный прогестерон для фазы желтого тела, но по нему беременность не определить так как даже у одной женщины в разных циклах могут быть и минимальные и максимальные значение в пределах нормы. Но если есть жёлтое тело почему бы и не быть беременности?)
О да) спасибо) это то что я хотела услышать)))?
Я его тот цикл попила… потом подумала а с какого перепуга я его пью… проходила на фолликуллометрию… эндик хорошо подрастал, до 11 мм и был как они говорят пышный… фолликулл лопнул на 25 мм… желтое тело было 2. И вот и результат прогика, выходит в норме… ну и нафиг его еще пить? Цикл в норме в целом...28-30 дней… овуля на 16-17 дц..
Ну да.только при наступлении беременности сдашь посмотришь еще раз потому что он скачет… а так на данный момент очень хороший показатель!
Только б уже наступила ))) сдам что угодно ?
Наступит никуда не денется))))какой дпо у тебя уже? мне вот до тестов как до китая еще предположительно 1-2 дпо?