Пожалуйста , расскажите мне

Пожалуйста, расскажите мне про эндометриоз? Как он проявляется? Может ли из за него быть внематочная или выкидыши?

Inessa
01588

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня эндометриоз никак не проявлялся, пока не попала на Лапару с двумя огромными эндометриоидными кистами((( сейчас лечусь(

Пожаловаться
Елена

Если мажет за два до и после это совсем не значит что эндометрит, с чего Вы взяли это? Вообще то это нормально совершенно!!! Если дней за пять мажет на это стоит обратить внимание!

Пожаловаться
ЕЛЕНА

По Узи, при лапароскопии увидели, мажет коричневым, боли при па и при кд

Пожаловаться
Алёна

У меня он… На беременность никак абсолютно не влияет, а наоборот даже полезно будет, т к он при беременности и во время кормления грудью уходит сам, как врач мне говорил… Но как вариант можно пролечиться ОК. Но не факт что пройдёт. Поэтому врач даже сама мне говорила беременей давай) и сам пройдёт он

Пожаловаться
Алёна 

Он это эндометриоз? пройти он не пройдет сам, его приглушить только можно, у меня 2 года вторичного из-за него.

Пожаловаться
Алёна
Olga 

Да. Говорю, что врач сказала…

Пожаловаться
Алёна 

Он по-разному проявляется у всех, но вообще он отравляет яйцеклетку, не совсем изучен этот эедрм, но все знают это гадость еще та, кто-то беременеет быстро, а кто-то делает лапару, прижигают его, затем лечение и потом эко.

Пожаловаться
Алёна
Olga 

"За что купила, за то и продаю..." ?

Пожаловаться
Ольга

Ну ты уже прям все болячки на себя применила) эндометриоз проявляется болями, мажущими выделениями до и после М. Иногда нерегулярным циклом.

Пожаловаться
Inessa
Ольга 

Мажущие выделения просто у меня есть за 2-3 дня до месячных и после них тоже пару дней, живот немного тянет, цикл слава богу нормальный

Пожаловаться
Inessa 

Мажущие выделения за несколько дней до и после М это нормально, у меня всегда так было.

Пожаловаться
Ирина Фома
Inessa 

Это признак эндометрита, это не то что эндометриоз! Я лечила, перед первой Б, это один из факторов, но тем не менее беременности наступали. На вб это не влияет, но появляется от энфекций которые в свою очередь вызывают спайки в трубах, вот от них может быть вб

Пожаловаться
Ольга
Inessa 

Вот у меня так стало после чистки+ еще очень обильные месячные. И это мне долго не давало забеременеть

Пожаловаться
Inessa
Анжелика 

Ааа ну слава богу, у меня даже живот я бы не сказала что сильно болит, первый день тянет, я иногда ношпу пью и все

Пожаловаться
Inessa
Ольга 

Месячные у меня я бы не сказала что сильно обильные, обычные...