Пожалуйста, расскажите мне про эндометриоз? Как он проявляется? Может ли из за него быть внематочная или выкидыши?
Пожалуйста , расскажите мне
Комментарии
Актуальные посты
Пожалуйста, расскажите мне про эндометриоз? Как он проявляется? Может ли из за него быть внематочная или выкидыши?
У меня эндометриоз никак не проявлялся, пока не попала на Лапару с двумя огромными эндометриоидными кистами((( сейчас лечусь(
Если мажет за два до и после это совсем не значит что эндометрит, с чего Вы взяли это? Вообще то это нормально совершенно!!! Если дней за пять мажет на это стоит обратить внимание!
По Узи, при лапароскопии увидели, мажет коричневым, боли при па и при кд
У меня он… На беременность никак абсолютно не влияет, а наоборот даже полезно будет, т к он при беременности и во время кормления грудью уходит сам, как врач мне говорил… Но как вариант можно пролечиться ОК. Но не факт что пройдёт. Поэтому врач даже сама мне говорила беременей давай) и сам пройдёт он
Он это эндометриоз? пройти он не пройдет сам, его приглушить только можно, у меня 2 года вторичного из-за него.
Да. Говорю, что врач сказала…
Он по-разному проявляется у всех, но вообще он отравляет яйцеклетку, не совсем изучен этот эедрм, но все знают это гадость еще та, кто-то беременеет быстро, а кто-то делает лапару, прижигают его, затем лечение и потом эко.
"За что купила, за то и продаю..." ?
Ну ты уже прям все болячки на себя применила) эндометриоз проявляется болями, мажущими выделениями до и после М. Иногда нерегулярным циклом.
Мажущие выделения просто у меня есть за 2-3 дня до месячных и после них тоже пару дней, живот немного тянет, цикл слава богу нормальный
Мажущие выделения за несколько дней до и после М это нормально, у меня всегда так было.
Это признак эндометрита, это не то что эндометриоз! Я лечила, перед первой Б, это один из факторов, но тем не менее беременности наступали. На вб это не влияет, но появляется от энфекций которые в свою очередь вызывают спайки в трубах, вот от них может быть вб
Вот у меня так стало после чистки+ еще очень обильные месячные. И это мне долго не давало забеременеть
Ааа ну слава богу, у меня даже живот я бы не сказала что сильно болит, первый день тянет, я иногда ношпу пью и все
Месячные у меня я бы не сказала что сильно обильные, обычные...