Я уже совсем не знаю что со мной(

Вчера писала что на УЗИ беременность не нашли, сдала хгч всего 60,5, завтра опять пойду сдавать(Пока успокаиваю себя тем, что может у меня была супер поздняя овуляция и поэтому все вот так на перекосяк(А вот динамика тестов самый бледный 26 мая, самый яркий сегодня.Если сравнивать по прошлым беременностям, то по яркости тестов я бы предположила что первый сделая где-то за 4 дня до дня Х, а последний где-то на второй день задержки.Может ли после отмены противозачаточных цикл пойти так сильно наперекосяк?

Я уже совсем не знаю что со мной( Я уже совсем не знаю что со мной(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

Очень рано УЗИ
На УЗИ лучше идти на 15 дз
Вот и считайте с первого теста как у вас я пошла через 20 дней и увидела и послушала

Пожаловаться
Таня

Хгч был 30

Пожаловаться
Таня

И хгч с первым тестом был 8

Пожаловаться
Александра null

На первый день задержки хгч был 50

Пожаловаться
Оля

Может узист ошибся? Раз и тесты ярчают и хгч показывает

Пожаловаться
Lina

Я когда сделала тест на 2-х недельной задержки, была слабая полоска, сходила на узи было по М 8 недель, а оказывается нам было всего 5 недель и 5 дней, разница у нас в 2 недели и 2 дня, и мы этого так и придерживаемся. Врач объяснил что поздняя О, Аж на 2 недели ушлепала, так что не переживайте, все у вас будет)

Пожаловаться
Малинка
Lina 

Очень надеюсь что у нас тоже просто поздняя овуляция)а то я уже вся извелась.спасибо за поддержку

Пожаловаться
Бабочка
Сдавайте хгч в динамике и все прояснится. С таким хгч конечно еще ни чего узи не увидит. У меня в 1дз еле видные // были и на след день 2 дз хгч 21 на 4 дз хгч 62 на 7дз хгч 381… так что если все хорошо и вы вырастите. И вот была капля мазни на 2 и 6 дз и даже на днях во вторник снова капля на бумажке но потом опять все прозрачно. По узи мой срок на неделю меньше из за поздней овули. В 7 нед было 6 нед появился эмбрион около 3мм и виднелась пульсация сердца но плохо еще т.к эмбрион крошечный. Вот жду через 10 дн контрольное узи
Пожаловаться
МамаЛюба

Ну ладно бы не рожали, так были же беременности, какое узи при хгч 60? Там от 1000 то не всегда видно. Не переживайте вы так

Пожаловаться
Малинка
МамаЛюба 

Да я сначала на УЗИ была, потом только хгч сдала, и на УЗИ из-за мазни пошла

Пожаловаться
Mika

В 5 недель у меня тоже ни чего не увидели, переживала очень, пошла через 10 дней и увидели, подождите не много и сходите еще раз. Удачи вам.

Пожаловаться
Marusya

У меня овуляция была на 25дц. Соответственно и тесты поздно показывать начали и на УЗИ срок разнится почти на 2 недели..

Пожаловаться
Natalka

У вас только 2-3 эмбриональная неделя, хгч соответствует сроку, а дальше только в динамике смотреть, для УЗИ слишком рано, дней через 10, как минимум на УЗИ, удачи)))

Пожаловаться
Алена

Помню лежала с девочкой. По месячным срок у неё уже 15-16 недель. А по узи вообще ничего. Не могли найти берем. Уже стали варианты проверять почему хгч растет и задержка а в матке нет ни чего. Девченка плакала ничего не понимала. Оказалось что малыш спрятался. И только на 4 раз узи его нашли. Подождите недельки 2 и сходите на узи ещё раз.

Пожаловаться
ツSonikaツ

У меня тоже на узи не показало ничего на 10 день задержки! Тоже паника была)) а на 13 пришла в жк и все увидели??

Пожаловаться
МамаТрёхБогатырей

Сходите к нормальному врачу на УЗИ через неделек 4-5, а лучше 6-7! Вы беременны ? я вас поздравляю! Мне вообще замершую поставили на первом УЗИ, а мы сына не один день и месяц делали! Подождала немножко, пошла к другому врачу и вот он мой зайчик, сейчас лежит рядом )))

Пожаловаться
Малинка
МамаТрёхБогатырей 

Ох очень сильно надеюсь что и у нас все хорошо будет, сейчас пока хгч буду смотреть, на УЗИ в пятницу пойду.Я в этот раз в больницу побежала потому что чуть-чуть мазни увидела

Пожаловаться
МамаТрёхБогатырей
Малинка 

Не переживайте, у меня месячные были первый месяц, а я уже беременная оказывается была, потом как узнала, тоже так страшно было! Все будет хорошо, главное верить и не нервничать )))

Пожаловаться
Алена

99.9% беременность. Помнитс

Пожаловаться
Кристина

ХГЧ в динамике сдайте, чтоб увидеть рост. У подруги беременность на УЗИ увидели в 8 недель поздняя о была, плюс везде разные аппараты для УЗИ

Пожаловаться
Аннушка

С таким ХГЧ никто и не увидит вам беременность. У меня после 1000 увидели только пя. Срок был 6 недель акушерских. То есть 2 недели задержки

Показать ещё