Девочки, а у кого-нибудь были тянущие боли перед предполагаемыми месячными и это оказалась беременность?
У меня обычно живот начинает болеть прям в день Х.
А тут уже почти неделю тянет так слабенько правда. Задержка 7 д. Уже
Всем спасибо)
Девочки, а у кого-нибудь были тянущие боли перед предполагаемыми месячными и это оказалась беременность?
У меня обычно живот начинает болеть прям в день Х.
А тут уже почти неделю тянет так слабенько правда. Задержка 7 д. Уже
Всем спасибо)
У меня тянуло, сделала тест и показал слабую вторую. Правда до задержки было ещё 4 дня… пошла к врачу она сразу поддержка назначила
На 3 дз сделала тест )
Низ тянул так сильно, что вот вот начнутся, это останавливало сделать тест )
Оказалась беременность ?
Ура!!! Поздравляю Вас!!! Как здоров и приятно читать такие истории, сразу появляется надежда?
Крепкого Вам здоровья!
У меня тянуло за неделю до мес, обычно только в последний день мес тянет, оказалось беременность
Перед мес тянуло, а при беременности нет
Тянущие боли вторичный признак Б. Может быть связано и с чем-то другим.А задержка конечно заставляет задуматься.
Ну в совокупности с задержкой есть надежда))
А тест?!
У меня с 5 дпо и до 10 недель тянул)))
У меня тянул слабенько, яичники тоже покалывало. Вчера сделала тест, // полоски) Сдала хгч сегодня, посмотрим) Но у меня до задержки ещё 2-3 дня
Как здорово!!! Тихонько вас поздравляю)
А у вас обычно перед м. Тянет живот?
Спасибо??
Нет, тянет прям когда уже вот-вот начинаются) А тут прям за неделю, поэтому я и тест до задержки сделала)
Вот и у меня обычно прям когда увижу?так и начинает болеть!
В субботу наверное тоже сделаю тест) если не начнутся
Удачи вам //??
Спасибо большое!☺️
странные вы женщины… буду сидеть/гадать, но тесты не сделаю… да, может и при беременности такое быть. и при воспалении придатков тоже. кроме теста ни один симптом вам достоверно о беременности не скажет.
Мы женщины, да)))такие
Понятно, что надо сделать тест) я ведь не задала вопрос «как вы думаете беременна ли я?»
Я попросила поделиться опытом)у меня раньше никогда так не тянул живот.
У меня тоже сейчас также, тянет живот и поясницу переодически, но никак в день М. Там боли сильнее. До месячных ещё 7 дней. Хотя живот болит в день М. Температуры 37.1. У вас нет температуры? Не хочу ждать М, гоню все мысли.
Да при м. В первый день у меня обычно болит и тоже сильнее. Сейчас слабо тянет, но не проходит.
У мен температуры вроде нет.
Только посл дни вечером прям вырубаюсь) может конечно просто на работе устаю. А так больше ничего необычного.
Тоже не хочу их ждать(
В первые две беременности ничего не тянуло. В третью были легкие тянущие боли за неделю до предполагаемых М и неделю после. Сделайте тест
А у вас обычно перед м. Тянет низ живота?
Нет
Вполне. Но задержка в 7 дней интереснее ))
Это да))только в посл. 2 месяца цикл сбился, хотя Асю жизнь четко 30-31 день. И уже были задержки, но не привели к б.
А тест делали?)
Пока нет?не кидайте тапками) жду выходных) просто пред. 2 месяца цикл сбивалсЯ и были задержки. Поэтому решила чуть подождать
Я не собиралась)) желаю вам увидеть //?
Спасибо большое☺️ всего вам хорошего!
всё может быть