Нужен совет!!!

Девочки!!! Милые!!! Нужен ваш совет и ваше мнение!!! В прошлую пятницу сходила на УЗИ… поставили анэмбрионию на сроке 7-8 недель? сказали идти к гинекологу и брать направление на чистку. Я решила, по вашим советам, подождать недельку. Завтра контрольное УЗИ! Очень боюсь но готова услышать подтверждение!!! Много читала о анэмбрионии на сроке 7-8 недель… и вот думаю… если у меня даже жм невизуализируется и нет эмбриона… есть ли смысл идти на УЗИ??? Может сразу на чистку??? Мой гинеколог сказала что чудес на таком сроке не бывает!!! И ничего уже не появится!!!??? тем более не увидеть эмбриона в плодном яйце 25мм… это нереально!!! Я таки не знаю как быть теперь??? во мне ещё живёт капля надежды что, что-то ещё может измениться… но...??? просто опускаются руки уже!!!!???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

Сходите обязательно, хуже уже точно не будет, если диагноз подтвердится уже в полной уверенности возьмёте направление на чистку и не будет лишних мыслей "а вдруг все хорошо, а я его убила". Сама два раза прошла через это. Сейчас мама двух годовалого сыночка. Не опускайте руки, все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Полина

я бы сходила, чтобы потом не мучиться, а вдруг был ...

Пожаловаться
Малинка

На УЗИ однозначно

Пожаловаться
Марина Семёнова

До завтра подождите, сходите на узи, потом корить себя будете, что не проверили. Узисты, знаете ли тоже разные бывают

Пожаловаться
Диетолог

Конечно на узи??потом будешь терзать себя мыслями, а вдруг… а гиня не делал узи?

Пожаловаться
Сонька

Идите на УЗИ иначе не простите потом себя

Предыдущая статья
сны
Следующая статья
ЛГ бомбит ?