Нужен совет!!!

Девочки!!! Милые!!! Нужен ваш совет и ваше мнение!!! В прошлую пятницу сходила на УЗИ… поставили анэмбрионию на сроке 7-8 недель? сказали идти к гинекологу и брать направление на чистку. Я решила, по вашим советам, подождать недельку. Завтра контрольное УЗИ! Очень боюсь но готова услышать подтверждение!!! Много читала о анэмбрионии на сроке 7-8 недель… и вот думаю… если у меня даже жм невизуализируется и нет эмбриона… есть ли смысл идти на УЗИ??? Может сразу на чистку??? Мой гинеколог сказала что чудес на таком сроке не бывает!!! И ничего уже не появится!!!??? тем более не увидеть эмбриона в плодном яйце 25мм… это нереально!!! Я таки не знаю как быть теперь??? во мне ещё живёт капля надежды что, что-то ещё может измениться… но...??? просто опускаются руки уже!!!!???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Белка

Обязательно сходи сначала на узи. Чтобы потом не думала долго что зря не сходила

Пожаловаться
Евгения

Ну уж один день ничего не изменит теперь, так что идите на УЗИ и потом решайте что делать

Пожаловаться
Дарья

Может в платную сходить. На хорошем аппарате посмотреть?

Пожаловаться
ValentinKa

Я бы не ждала. Можно и матки лишиться если будет воспаление. Сходи если хочешь. Я вот не пошла когда услышала

Пожаловаться
Алёна Новикова

Ох… в жизни все бывает.на УЗИ однозначно.ты к другому специалисту пойдешь?

Пожаловаться
Elena

Сначала на УЗИ конечно. А лучше платно! Врачи могут ошибиться! Чудеса бывают!
Не унывайте пока что!

Пожаловаться
Hanna
Сходите на узи и удачи конечно же, пусть все-таки увидят бусинку ?
Пожаловаться
Саночка
Hanna 

Спасибо огромное!!!??

Пожаловаться
Наталья

На УЗИ!!! И пошли на… ер эти врачи!!! Чудо всегда надо ждать и верить!
Будьте готовы просто к любому исходу!!! Мы за вас будем держать кулочки✊
И дай бог чтоб все у вас было хорошо????

Пожаловаться
Саночка
Наталья 

Спасибо огромное!!!??

Пожаловаться
Наталья
Саночка 

Вы конечно не должны терять веры!!! Ведь не зря говорят, все что у нас есть — это Вера!!! Желаю вам удачи!!! ?

Пожаловаться
Наталья
Саночка 

Я бы еще конечно сходила бы в платную клинику, для просто своего спокойствия. У нас в Питере их много хороших!

Пожаловаться
Nastya
Саночка 

Как Ваши дела?

Пожаловаться
Имя Имя

иди на узи… узисты разные бывают! У нас узистка удаленные желч пузыри визоолизирует… и спорит что все у вас там на месте...

Пожаловаться
Ксения

Тем более ты из Питера! Я к Ксении два раза ездила просила, с девочкой у которой 3 ЗБ было. В итогу она дочку родила Ксюшей назвала! А долго тоже не могла ничего сделать. Верь главное!

Пожаловаться
Татьяна

Но я бы советовала все же сходить на узи чтобы еще раз убедиться… Потому что всякое бывает..

Пожаловаться
Ирина

Конечно на УЗИ. у моей знакомой была немного другая ситуация, но она из ЧУДЕС.… она кровила, да кровила хорошо, ей зделали узи и сказали ВСЁ-идите на чистку, она отказалась, пошла легла в другую больницу и там на узи -ребёнок жив!!! Вот так бывает

Пожаловаться
Ксения

Сходи на УЗИ! Я не ждала, мне сказали так и я на чистку легла. Потом волком выла очень долго, тк у одной знакомой женщины у дочери не подтвердилось… но узнала я об этом позже! Верь в чудо!!! Всегда! Но даже если и подтвердят — не опускай руки! Я после двух чисток отчаялась было, потом 3 года не могла решиться… а потом с Божьей помощью и с верой в чудо: ползает сейчас рядом со мной мое маленькое чудо! Удачи тебе!!! И что бы ни случилось — не опускай руки и не унывай, значит так зачем-то нужно

Пожаловаться
Татьяна

У меня была точно такая ситуация как у вас. На таком же сроке не было видно ни жм ни эмбриона. Тоже страшно боялась — сделала наверное 10 узи… но в итоге согласилась на чистку, т.к. врачи говорили тоже самое что и вам. В итоге отправила на генетическую экспертизу — была трисомия по 16 хромосоме — оочень серьезная патология...

Пожаловаться
Эля

Остался один день, зачем сворачивать? Узи однозначно! И согласна, узисты бывают разными

Показать ещё
Предыдущая статья
сны
Следующая статья
ЛГ бомбит ?