Девочки!!! Милые!!! Нужен ваш совет и ваше мнение!!! В прошлую пятницу сходила на УЗИ… поставили анэмбрионию на сроке 7-8 недель? сказали идти к гинекологу и брать направление на чистку. Я решила, по вашим советам, подождать недельку. Завтра контрольное УЗИ! Очень боюсь но готова услышать подтверждение!!! Много читала о анэмбрионии на сроке 7-8 недель… и вот думаю… если у меня даже жм невизуализируется и нет эмбриона… есть ли смысл идти на УЗИ??? Может сразу на чистку??? Мой гинеколог сказала что чудес на таком сроке не бывает!!! И ничего уже не появится!!!??? тем более не увидеть эмбриона в плодном яйце 25мм… это нереально!!! Я таки не знаю как быть теперь??? во мне ещё живёт капля надежды что, что-то ещё может измениться… но...??? просто опускаются руки уже!!!!???
Нужен совет!!!
Комментарии
Предыдущая статья
сны
Следующая статья
ЛГ бомбит ?
Актуальные посты
Обязательно сходи сначала на узи. Чтобы потом не думала долго что зря не сходила
Ну уж один день ничего не изменит теперь, так что идите на УЗИ и потом решайте что делать
Может в платную сходить. На хорошем аппарате посмотреть?
Я бы не ждала. Можно и матки лишиться если будет воспаление. Сходи если хочешь. Я вот не пошла когда услышала
Ох… в жизни все бывает.на УЗИ однозначно.ты к другому специалисту пойдешь?
Сначала на УЗИ конечно. А лучше платно! Врачи могут ошибиться! Чудеса бывают!
Не унывайте пока что!
Спасибо огромное!!!??
На УЗИ!!! И пошли на… ер эти врачи!!! Чудо всегда надо ждать и верить!
Будьте готовы просто к любому исходу!!! Мы за вас будем держать кулочки✊
И дай бог чтоб все у вас было хорошо????
Спасибо огромное!!!??
Вы конечно не должны терять веры!!! Ведь не зря говорят, все что у нас есть — это Вера!!! Желаю вам удачи!!! ?
Я бы еще конечно сходила бы в платную клинику, для просто своего спокойствия. У нас в Питере их много хороших!
Как Ваши дела?
иди на узи… узисты разные бывают! У нас узистка удаленные желч пузыри визоолизирует… и спорит что все у вас там на месте...
Тем более ты из Питера! Я к Ксении два раза ездила просила, с девочкой у которой 3 ЗБ было. В итогу она дочку родила Ксюшей назвала! А долго тоже не могла ничего сделать. Верь главное!
Но я бы советовала все же сходить на узи чтобы еще раз убедиться… Потому что всякое бывает..
Конечно на УЗИ. у моей знакомой была немного другая ситуация, но она из ЧУДЕС.… она кровила, да кровила хорошо, ей зделали узи и сказали ВСЁ-идите на чистку, она отказалась, пошла легла в другую больницу и там на узи -ребёнок жив!!! Вот так бывает
Сходи на УЗИ! Я не ждала, мне сказали так и я на чистку легла. Потом волком выла очень долго, тк у одной знакомой женщины у дочери не подтвердилось… но узнала я об этом позже! Верь в чудо!!! Всегда! Но даже если и подтвердят — не опускай руки! Я после двух чисток отчаялась было, потом 3 года не могла решиться… а потом с Божьей помощью и с верой в чудо: ползает сейчас рядом со мной мое маленькое чудо! Удачи тебе!!! И что бы ни случилось — не опускай руки и не унывай, значит так зачем-то нужно
У меня была точно такая ситуация как у вас. На таком же сроке не было видно ни жм ни эмбриона. Тоже страшно боялась — сделала наверное 10 узи… но в итоге согласилась на чистку, т.к. врачи говорили тоже самое что и вам. В итоге отправила на генетическую экспертизу — была трисомия по 16 хромосоме — оочень серьезная патология...
Остался один день, зачем сворачивать? Узи однозначно! И согласна, узисты бывают разными