Честно признаюсь, что немного зациклена на б, но у меня вопрос… Только не кидайтесь тапками)))
Слышала, что некоторые узнают о беременности через 4 недели и больше. Это вообще как? У них шли мес. и поэтому они не подозревали о наступлении б? Я просто к чему интересуюсь… У меня прошли мес как обычно, сегодня 10 дц, почти каждое утро болит голова, пью кофе, проходит (видимо низкое давление), настроение не очень, аппатия какая то. Тесты не делала, т.к. не верю что после мес может что то остаться. Что может быть, может у кого то тоже так было?
Не поняла. 4 недели беременности это примерно 1-4 дня задержки, а то и меньше! Это очень маленький срок, на нем узнают те кто планируют как раз. Подруги не планирующие особо недели на 8 узнавали только.
Когда женщина узнает о беременности, у нее уже 4 недели беременности. Чаще всего. В день когда должны были пойти месячные. Потому что срок считается от первого дня последних месячных. Вот и считайте
Вчера только пост писала, у девочек и по три четыре месяца шли месики ?
Я столько перечитала этих историй в гугле))) оказывается чудеса бывают)))
Тоже читала и в жизни встречались случаи у знакомых, но как то мне кажется совсем уж не догадываться о б столько времени как то странно))
Сама как дурак верю, верю… но пока никак.?
Я только вчера решила, что больше не буду зацикливаться, а сегодня что-то так не хорошо с утра, голова кружится и болит, мутит. Понимаю головой что это просто давление, но хочется то что бы б была)))
Ахах)))) а у меня в этот раз месячные шли еле еле и всего 3-4 дня, а обычно заливают по 7 дней...