Привет планюшкам и беременяшкам))

Честно признаюсь, что немного зациклена на б, но у меня вопрос… Только не кидайтесь тапками)))

Слышала, что некоторые узнают о беременности через 4 недели и больше. Это вообще как? У них шли мес. и поэтому они не подозревали о наступлении б? Я просто к чему интересуюсь… У меня прошли мес как обычно, сегодня 10 дц, почти каждое утро болит голова, пью кофе, проходит (видимо низкое давление), настроение не очень, аппатия какая то. Тесты не делала, т.к. не верю что после мес может что то остаться. Что может быть, может у кого то тоже так было?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
VICTORIA

Я когда узнала о беременности, было уже 4 недели) это как раз задержка)
А поняла я ещё за 3 дня до задержки

В редких случаях бывает, что у женщин идут мес и они не догадываются) ну или ещё вариант, задержка есть, но так как женщина не планировала она и без внимания на это «а-ля сбой» я даже не знаю ?

Пожаловаться
MamaSaada

Я узнала на 5 неделе только, тесты не делаю с тех пор как врач сказал что с такой сг мужа нереально забеременеть, думала сбой, потом врач всё же настоял чтоб я сдала хгч)

Пожаловаться
Валентина Лорингель

Моя мама делала 19тестов и все отриц.я все спорила с ней, говорила, ты беременна.Злющая она стала, так еще пингментными пятнами покрыла.Младшему братишке тогда полгодика было.Тут у меня схватили почки, поехали на узи, я прошла узи и мама говорит, ща я тебе докажу что не беременна, ложиться на кушетку, а на узи девочка 16 нед.бер))))))мама в шоке, я в смех))беременность у нее не первая, сестренка четвертый ребенок.Месячные кстати шли до 5 мес бер.у мамы.сейчас сестренке чуть больше 6лет.))))

Пожаловаться
Альбина

Моя бабушка узнала что беременна, когда ребёнок забился) Шли обычные месячные. Сама по себе она была крупная, вырос немного живот, думала поправилась)

Пожаловаться
Марина
Альбина 

Удивительно))) вот начитаюсь ваших комментариев сейчас, воодушевлюсь))а завтра сделаю тест и опять расстроюсь наверно((

Пожаловаться
Elena

У меня 14 или 15дз. Не унываю ??хотя и уверенна что сбой.
У кого тут аж на 2 месяц тест только слабую показал…
не знаю даже ..

Пожаловаться
Алена
Elena 

У меня 13 дз тесты пустые тоже думаю что сбой, щас вызываю дюфастоном

Пожаловаться
Арина

Я на 4 недели узнала примерно, второй день задержки был.

Пожаловаться
Natalka

На 4 недели как раз и узнают о своей бр все, т.к. это первые дни задержки, намного позже узнают те, кто не планирует и не ждёт, у кого не регулярный цикл, у кого поздняя овуляция и они об этом не знали, ну и бывают идут месячные/ выделения, странного характера, что вводит в заблуждение женщину

Пожаловаться
Анастасия

Мама моей подруги узнала о том, что она беременна только тогда, когда вызвала скорую на сильные боли в животе.Думала аппендицит, тк не знала как он себя проявляет.Оказалось-схватки! она рожать уже начала.Не понимаю как можно не почувствовать шевеления ребёнка..
Я узнала о Б когда было уже 3 эмбриональные недели(т.е.5акушерских). Очень долго хотели ребёночка.Год не получалось… бегала вечно за тестами.А тут… др подруги… очень хорошо погуляли… потом через неделю просто всю ночь с друзьями в клубе протанцевала… через 2 дня сделала тест… не знаю зачем.А он возьми и покажи вторую полоску.Я до сих пор не верю… Хотя и на УЗИ уже пульсирует во всю.

Пожаловаться
Ксения

Зато сейчас планируем 3.5. Года, теперь все по другому хочется ничего не ждать и не думать, но не получается, потому что постоянно какие то анализы, фолликулемтрии, стимуляции

Пожаловаться
Ксения

В первую б узнала об этом на 6 неделе, месячные не шли, цикл был длинный, 31-33 дня, просто в то время не считала дни цикла и не разбиралась что когда происходит, просто м не начинались и потом поняла что их долго нет и сделала тест, оказалось 6 недель до этого момента никаких признаков не было

Пожаловаться
Крошка

А через сколько должны узнать о беременности? Я лично так и узнала, через месяц когда не пришли очередные месячные!

Пожаловаться
Абырвал

Некоторые узнают о беременности когда их привозят в больницу с схватками, посмотрите передачу "не знала, что беременна" вроде так называется))))

Пожаловаться
Марина
Абырвал 

Ого))) вот вы меня удивили))) нельзя мне такое смотреть, а то каждый день начну тесты делать))

Пожаловаться
Абырвал
Марина 

Честно, я сама в шоке от этой передачи, я на нее натыкаюсь по утрам когда на работу собираюсь???
Расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни)))?

Пожаловаться
Любовь

4 недели акушерские считаются с начала последнего цикла. Потому выходит когда наступает задержка, то считают срок 4 недели.

Пожаловаться
RozaLinda

Я через три месяца узнала что беременна, сделайте тест хотя бы

Пожаловаться
Марина
RozaLinda 

А мес шли как обычно? Или мазня? Просто у меня все как всегда, не меньше.

Пожаловаться
RozaLinda
Марина 

Как обычно

Пожаловаться
Саша

Месячных, как таковых, быть не должно, максимум еле еле мазня вместо месячных считается нормой.
Если точно есть б и пришли якобы месячные это выкидыш.

Пожаловаться
RozaLinda
Саша 

Так после 1-х родов 3 дня начали приходить и то скудно, раньше заливали, вот и пойми, где залёт а где нет. Правда была сонливость, всё спихивала на усталость, сын грудничок ночами плохо спал, на груди целую ночь висел. Не ждала не гадала

Показать ещё