Девочки, всем привет) Ну вот вчера прошёл наш первый скриниг-это было очень волнительно) С малышом, слава богу, все хорошо, соответствуем сроку, ктр 58мм) Увидела как ручками и ножками шевелит, расплакалась. В 6 недель мой малыш был маленькой точкой, размером около 5мм, а сейчас такой большой))) Пол, к сожалению, точно не сказали, предположили мальчика, но сказали, что возможно это и клитор торчит😹😹😹Сегодня получила результат биохимического скрининга, вроде бы тоже все хорошо) Но, к сожалению, без ложки дегтя не обошлось(((( Поставили ицн под вопросом и небольшую гематому увидели(((( через две недели снова Узи делать, контроль шейки и гематомы, дай бог, чтобы все хорошо было🙏🙏🙏 Всем ждуняшкам и хочушкам скорейших, заветных //, а беременяшкам лёгкой беременности и родов😘 Вот так мы выглядим на экране монитора, мое маленькое, большое счастье💕💕💕

Как круто?легкой вам беременности?берегите себя и малыша?
Спасибо большое)
??? Боже аж мурашки!!! Пусть все будет хорошо !!!!??????
Какая прелесть!!! уже прям человечик ???растите хорошо дальше, легкой вам беременности?????
Обожаю первый скрининг! Это невероятно, что внутри уже целый человек с пальцами и всеми делами, но пока просто ооочень маленький:)))
Пусть все будет хорошо! Легкой вам беременности!
Как мило!)Такой крошка ещё совсем, а ведь целый человек!)
ой, уже человечек такой милый)))))
Да, не говори)) по сравнению с тем, сто было)
Поздравляю с первым скринингом. А сколько у вас шейка сейчас и сколько была до беременности?
В 6 недель была 39 на 26, сейчас 31 на 29 -но это Узи с разных клиник....
Как часто вам сказали мерить теперь шейку? У меня до беременности она тоже не большая была 36 всего. Вот теперь тоже боюсь как она себя поведёт.
О Боже какой он милый так трогательно написали, спасибо за пожелание дай Аллах и мы увидем своих крох?? а вам желаю лёгкой беременности и здоровье малышу?
В 14 недель ещё раз Узи, а там от результатов будет зависить, думаю
Поздравляю!!!
Поздравляю… здорово как)на счет гематомы не переживай, если не большая все хорошо будет)
Да, она небольшая, 2 на 1 см, но всё-таки есть… меня сейчас больше ицн волнует(
Утрожестан вставляешь??? врач сказала какие то меры предпринять ?
Утрожестан у меня с момента подсадки, смотреть динамику в 14 недель, а там от результатов будет зависит
Класс ??
Поздравляю, растите здоровенькими))))))
Поздравляю
Какое счастье!!! Удачи вам и лёгкой беременности!!! ???
Спасибо большое)) и Вам лёгкой беременности и родов??
Красивая ляля?
Поздравляю!?