1 скрининг

Девочки, всем привет) Ну вот вчера прошёл наш первый скриниг-это было очень волнительно) С малышом, слава богу, все хорошо, соответствуем сроку, ктр 58мм) Увидела как ручками и ножками шевелит, расплакалась. В 6 недель мой малыш был маленькой точкой, размером около 5мм, а сейчас такой большой))) Пол, к сожалению, точно не сказали, предположили мальчика, но сказали, что возможно это и клитор торчит😹😹😹Сегодня получила результат биохимического скрининга, вроде бы тоже все хорошо) Но, к сожалению, без ложки дегтя не обошлось(((( Поставили ицн под вопросом и небольшую гематому увидели(((( через две недели снова Узи делать, контроль шейки и гематомы, дай бог, чтобы все хорошо было🙏🙏🙏 Всем ждуняшкам и хочушкам скорейших, заветных //, а беременяшкам лёгкой беременности и родов😘 Вот так мы выглядим на экране монитора, мое маленькое, большое счастье💕💕💕

1 скрининг

Анна
5225186

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alsu

Как круто?легкой вам беременности?берегите себя и малыша?

Пожаловаться
Анна
Alsu 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Ирина

??? Боже аж мурашки!!! Пусть все будет хорошо !!!!??????

Пожаловаться
Ekaterina

Какая прелесть!!! уже прям человечик ???растите хорошо дальше, легкой вам беременности?????

Пожаловаться
Оля

Обожаю первый скрининг! Это невероятно, что внутри уже целый человек с пальцами и всеми делами, но пока просто ооочень маленький:)))

Пусть все будет хорошо! Легкой вам беременности!

Пожаловаться
Алёна

Как мило!)Такой крошка ещё совсем, а ведь целый человек!)

Пожаловаться
Анна

ой, уже человечек такой милый)))))

Пожаловаться
Анна
Анна 

Да, не говори)) по сравнению с тем, сто было)

Пожаловаться
Ольга

Поздравляю с первым скринингом. А сколько у вас шейка сейчас и сколько была до беременности?

Пожаловаться
Анна
Ольга 

В 6 недель была 39 на 26, сейчас 31 на 29 -но это Узи с разных клиник....

Пожаловаться
Ольга
Анна 

Как часто вам сказали мерить теперь шейку? У меня до беременности она тоже не большая была 36 всего. Вот теперь тоже боюсь как она себя поведёт.

Пожаловаться
Анна 

О Боже какой он милый так трогательно написали, спасибо за пожелание дай Аллах и мы увидем своих крох?? а вам желаю лёгкой беременности и здоровье малышу?

Пожаловаться
Анна
Ольга 

В 14 недель ещё раз Узи, а там от результатов будет зависить, думаю

Пожаловаться
Любашка

Поздравляю!!!

Пожаловаться
Хочулялю

Поздравляю… здорово как)на счет гематомы не переживай, если не большая все хорошо будет)

Пожаловаться
Анна
Хочулялю 

Да, она небольшая, 2 на 1 см, но всё-таки есть… меня сейчас больше ицн волнует(

Пожаловаться
Хочулялю
Анна 

Утрожестан вставляешь??? врач сказала какие то меры предпринять ?

Пожаловаться
Анна
Хочулялю 

Утрожестан у меня с момента подсадки, смотреть динамику в 14 недель, а там от результатов будет зависит

Пожаловаться
Elena

Класс ??

Пожаловаться
Нина

Поздравляю, растите здоровенькими))))))

Пожаловаться
Венера

Поздравляю

Пожаловаться
Happy

Какое счастье!!! Удачи вам и лёгкой беременности!!! ???

Пожаловаться
Анна
Happy 

Спасибо большое)) и Вам лёгкой беременности и родов??

Пожаловаться
Татьяна

Красивая ляля?

Пожаловаться
Оля

Поздравляю!?

Показать ещё