7 ДПО

Когда нет никаких признаков о которых пишут все понемногу начинаешь опускать руки ?. Мы делали ИИ, как сказала врач идеальнее условия ?, главное, что бы все получилось. Вот не понимаю если эти условия как никогда идеальные, где это счастье ??? Почему не получается? Почему?.. Вопросов больше чем ответов. Хочется закрыться от всего мира, все однокласници уже по 2-му разу рожают, одногруппници с детками, в новом доме у всех соседей детки. Пипец… Начинаешь прислушиваться к каждому колику в яичниках, о голова болит — класс..., может это оно, соски чувс чувствительные- о точно оно. Так и живёшь от цикла к циклу. Девочки извините, но больше некому и пожуриться???. В следующем цикле мониторить не будем, летим в гости к подружке на недельку. Так, что отакие никакие делишки?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

у нас в марте была первая ии, две полосочки увидела только на 11 дпо. и то очень бледненькую)надежды если честно вообще не было, просто решили с мужем попробывать. так что не растраивайтесь, признаки у каждого индивидуальны)

Пожаловаться
Анна

У меня живот тянул после ии и все. Токса нет, грудь заболела на 6 неделе. У вас обязательно все получится ?????

Пожаловаться
ДиАнка
Анна 

У меня живот тянуло после 1 и 2-й ИИ и оба пролёта были, поэтому мне вообще непонятно чего ждать. Я так понимаю, что это настолько индивидуально, что ровняться вообще ни никого нельзя. А то как я начитаюсь и начинается ))) выискивание😂😂😂

Пожаловаться
Анна
ДиАнка 

?? я с первого дня после укола овитр.ель начала отслеживать тестами ? думала хоть так на // посмотреть, а на 11дц увидела свои //

Пожаловаться
Анна
ДиАнка 
7 ДПО
Пожаловаться
ДиАнка
Анна 

Классно как, я очень рада за Вас. Это один из самых лучших моментов в жизни ради которого стоит это все перенести😘😘😜

Пожаловаться
Mazda

Не переживайте! Рано еще для признаков. С 7по 10 день только прикрепление начинаеться. Апчхи на вас!

Пожаловаться
ДиАнка
Mazda 

Ой девчули, Ваши бы слова да Богу в уши. Как же хочется, что бы это все случилось ???🤗

Пожаловаться
Лора

Говорят, помогает не зацикливаться на этой теме. Нам правда не особо помогло и у меня беременность экошная. Но желаю чтобы все у вас все обязательно было хорошо! Написала просто поддержать, знаю что порой это очень важно!

Пожаловаться
ДиАнка
Лора 

Спасибо Вам большое. Я тоже верю, хоть время от времени опускаю руки, но верю

Пожаловаться
СТЕЙСИ

У меня тоже в беременный цикл не было никаких признаков, даже когда задержка была, думала пролет))) т.к. после отмены дюфастона тест был отрицательный

Пожаловаться
ДиАнка
СТЕЙСИ 

А Вы ХНЧ сдавали? Или как узнали?

Пожаловаться
СТЕЙСИ
ДиАнка 

Через дней 10 задержки решила последний тест сделать, который дома был))) хорошо что не сорвалась бер после отмены дюфастона))

Пожаловаться
ДиАнка
СТЕЙСИ 

Ого прям опасно как получилось

Пожаловаться
Елена
Как я вас понимаю, только у меня 11 дпо, а тесты пустые( так де была ИИ в этом цикле(
Пожаловаться
ДиАнка
Елена 

У меня это уже 3-я ИИ, можно ещё попробовать в цикле после отпуска, а дальше будем думать об ЭКО

Пожаловаться
ЕЛЕНА

У меня тоже 7 дпо и тишина

Пожаловаться
ДиАнка
ЕЛЕНА 

Тут как почитаешь у девочек прям с 1-2 дня признаки разные, вот и страшно становится

Пожаловаться
ЕЛЕНА
ДиАнка 

Будь что будет. Верим в малыша

Пожаловаться
ДиАнка
ЕЛЕНА 

Да😍😍😍😍😍

Пожаловаться
Ольга

Ну 7 дпо-это рано для признаков) та и признаков, кроме теста, может и не быть. Так что не расстраивайтесь, настройтесь на хорошую волну и расслабьтесь.

Пожаловаться
ДиАнка
Ольга 

Это точно, но эти мысли блин в голове жить не дают. Нужно себя чем то занять и не ждать.😍

Пожаловаться
Ольга
ДиАнка 

Правильно! Детка должна прийти в счастливый и расслабленный организм, а не зажатый от переживаний

Пожаловаться
UmmMuhammad

когда следишь сильно почему-то у всех не получается, чтоит отпустить ситуацию и по настоящему забить и жить как наступает беременность у всех)) Время придет и все сбудется ???

Пожаловаться
ДиАнка
UmmMuhammad 

А я ещё и ушла с предыдущей работы, очень много нервов было, за то там ни на минуту задуматься, что нет признаков, возможности не было. Нужно придумать чем отвлечься ) спасибо за поддержку❣

Пожаловаться
МамаТанечкИиВанечки
UmmMuhammad 

Проверено 100%

Пожаловаться
UmmMuhammad
ДиАнка 

не переживайте все будет в свое время

Пожаловаться
ДиАнка
UmmMuhammad 

Вот это своё время😡😡😡 оно приходит когда хочет😤😤😤 и очень тяжело его ждать )))))😅😅😅

Пожаловаться
Ирина

Не переживайте. Мне кажется 7 дпо — кризис?, у меня тоже пропадала надежда в этот период, успокоилась только когда Тест показал, терпения вам и побыстрее увидеть //.

Пожаловаться
ДиАнка
Ирина 

Как приятно, спасибо большое. Хорошо хоть есть мы с вами здесь, можно и поплакаться и порадоваться и получить поддержку и надежду😘

Пожаловаться
Vitaminka

У меня вообще никаких признаков небыло, кажется в пустые циклы и то больше признаков было, видимо их надумывала

Пожаловаться
Rox
Vitaminka 

Так и есть ?

Пожаловаться
ДиАнка
Vitaminka 

О да, как я Вас понимаю. Кажется и грудь больше наливалась и болела и спину тянуло и все, что может быть есть, а тут тишина)))))

Пожаловаться
Vitaminka
ДиАнка 

За 10лет планирования миллион тестов переделала

Пожаловаться
ДиАнка
Vitaminka 

Ого-го, я раньше делала, а потом перестала, а теперь рукичешутся опять😂😂😂 это тесто/мания какая-то

Пожаловаться
МаргошаЯ

Так у вас только 7 ДПО, рано вы расстраиваетесь) У меня в первую беременность вообще ни каких признаков не было! Только вот месячные не пришли и // сразу. Так что подождите еще дней 5-7 и сделайте тестик. Удачи ????

Пожаловаться
ДиАнка
МаргошаЯ 

Как классно, за все Ваше терпение Вы получили заветные // полосочки, хочется верить, что все будет именно так ?

Пожаловаться
Rox

Потому что у вас зацикленность

Пожаловаться
Елена
Rox 

Знаете, когда из месяца в месяц, из года в год не получается, трудно избежать зацикленность, от неё просто невозможно избавиться, единственное лекарство от неё это увидеть две полоски(((((

Пожаловаться
Rox
Елена 
А почему вы думаете, что я не знаю? Фантазии ваши… Можно избавиться, у нас с мужем получилось именно так, когда мы решили отдохнуть от всего и просто пожить полноценно для себя. Один месяц! Без каких-либо признаков беременности вообще. О ней узнала на второй дз и то, тест делала без какой-либо мысли, что будет положительный.
Пожаловаться
ДиАнка
Rox 

Я это прекрасно понимаю, соглашусь с Еленой. Это получается непроизвольно, вроде и отвлекаешься и пытаешься не думать и все равно ловишь себя на мысли, что где то глубоко на подсознании ты об этом думаешь постоянно.

Пожаловаться
ДиАнка
Елена 

Я с Вами согласна полностью )))) так это я ещё тесты не делаю каждый цикл😂, а так как буд-то зомби😆😆😆😆

Пожаловаться
Нигяр
Елена 

?+++

Пожаловаться
Rox
ДиАнка 

Перед беременным циклом на фоне дюфастона (видимо, овуляцию закрыл) была задержка в 4 дня, первый раз за полгода. Я делала тест и разглядывала его чуть ли не под лупой. Ну а когда всё таки пришла менструация, я сказала сама себе, что хватит вести себя, как овуляшка. С первого дня менструации перестала заходить сюда (зачем вернулась через месяц хз ?), принимать витамины и поддержку, с мужем занимались сексом когда хотели, а не когда надо было по графику, из всего планирования осталось только не предохранение и всё. А до этого и березка была, и измерение бт и всё далее по списку…

Пожаловаться
Елена
Rox 

Это хорошо, что вот так вот у вас получилось, но не у всех получается уйти от мыслей, вроде и пытаешься, но никак… просто чем дольше не получается, тем сложнее отпустить эти мысли

Пожаловаться
ДиАнка
Rox 

Да мы тоже особо не дежурили раньше, а когда решили заняться в плотную с марта месяца и началась эта гонка)))

Пожаловаться
Елена
ДиАнка 

Я вам могу сказать только одно, тот, кто не опускает руки, к того все получится!!! мне понадобилось пять лет, сестре два года, и у нас есть наши дети.и вас они будут!!! как сказала мне врач оченхорошая, в наше время забеременеть нельзя только, если у тебя вырезано все, все остальное поправимо!!!

Пожаловаться
Клубочек

На 7 дпо не будет признаков, вернее может не быть. У меня на 21 день задержки не было даже, в оба раза. Поэтому не отчаивайтесь, все впереди ??????

Пожаловаться
ДиАнка
Клубочек 

Спасибо большое, будем ждать. Хорошо бы было если бы отсутствие признаков, было тоже как признак ))) А Вам желаю расти здоровыми и крепкими )

Пожаловаться
Елена
Клубочек 

А тесты уже были полосатые?

Пожаловаться
Клубочек
Елена 

Это вы мне? Я не делала тесты, так как не планировала, вернее думала все равно не получится. ПА был всего пару раз ??♀️ точнее 3 раза за цикл. Последний за день до предполагаемых месиков. Но они не пришли. До этого в цикле была задержка 12 дней, поэтому думала тоже также будет. Беременность была неожиданной но очень желанной.

Пожаловаться
Елена
Клубочек 

Вот это здорово))) легкой Б и родов вам)))

Предыдущая статья
Результаты
Следующая статья
Утражестан