Девчонки, но уже ничего не понимаю… сегодня 11 дпо. Сделала ещё 1 тест- вторая полосочка стала ярче! А хгч на 9дпо показал меньше 0.1. Как такое может быть?????? Вчера очень стало тянуть поясницу, прям немеет…

Девчонки, но уже ничего не понимаю… сегодня 11 дпо. Сделала ещё 1 тест- вторая полосочка стала ярче! А хгч на 9дпо показал меньше 0.1. Как такое может быть?????? Вчера очень стало тянуть поясницу, прям немеет…
Чем у Вас в итоге закончилось? У меня Ультра сейчас такую же полоску показывает...
Ничем… пошли месячные
Спасибо!!! На следующей недельке обязательно побегу пересдам хгч!!!
Пересдайте хгч)))
Я только сегодня прочитала 2 раза, что лаба ошиблась ? ярчайте, явная полосочка вторая ?
Есть да )у меня точно такой тест показал первый б )за 5 дней до м)
У меня так было, // на тесте, а хгч был 1.1 или 1.2, не помню, в итоге беременность ( тесты с каждым днём ярчали )
А хгч так и не поднимался что ли????? Или ошибка?
На 2 день задержки был 164, я не понимаю почему. Овуляция 100% была в срок, тк я делала УЗИ, до сих пор загадка )
У меня itest в своё время ярчал, а хгч меньше 1 был. Я тоже недоумевала.
И чем закончилось?
Итог?
Хгч так и остался меньше 1
А беременность была?
А почему тесты тогда показывали? Что врач говорит?
Нет
Нормальный врач не будет ориентироваться на домашние тесты. Хгч в крови — это показатель.
Дождитесь уже ДЗ… вы зачем так рано то? Ещё нервы трепать себе… удачи вам ?
Я пошла сдавать, потому что был вопрос убирать дуфастон или нет. У меня был 0 по хгч и было принято решение убирать
Если бы вы зашли в инэт и прочли инфу… ну или поинтересовались у раб.лаборатории… врятли тратили бы на это время… по тому что это бесполезно… на 9дпо
Попробую ещё раз попозже
Так я сдавала в один день хгч на 9 дпо и делала тест. На крови 0, на тесте слабенькая еле заметная полосочка. А должно быть наоборот. На крови раньше показывает
Я сдала хгч был 0, на след.день уже 50. Тесты были такие же
Ещё раз сдать через пару дней.
Вы рано хгч сдали, вот сейчас сдадите и покажет ☺️
Может просто срок совсем маленький, а может и ошиблись. Делайте тесты, посмотрите в динамике. А позже пересдадите хгч.
Ну полосочка то беременная ??? а в лабах часто ошибаются я уже не впервые читаю об этом ?
Ярчайте!
Спасибо! Но я уже на все плюнула и со вчерашнего дня отменила дуфастон!!! Может снова начать????
Зря отменили
Думаете, снова подключить?
Конечно продолжайте !!!
Вы что, не отменяйте!!!!!!
Конечно! Я вот не отменила
Естественно