Узи

Девочки, сходила на узи… нашли плодное яйцо в матке😍 малюсенькое 3 мм… если по месячным считать, то по идеи 5 недель… но я думаю, овуляция была поздняя....

Врач сказал придти через 2 недели на повторное узи.....

Как же прожить 2 недели теперь😁

Было ли у кого такой же малюсик?!

Вика
31055

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Поздравляю?вчера тест тоже показал 2 полоски, очень хочется чтобы беременность подтвердило УЗИ

Пожаловаться
Таша

Вчера поставили срок 5,3 Плодное яйцо 8мм. Как прожить 2 недели до сердцебиения??? На запахи не реагирую, усталости и тошноты нет, грудь перестала болеть! Боюсь всего!!! Пытаюсь отвлечься

Пожаловаться
Мария
Таша 

У меня всю беременности были одни страхи. Понаслушавшись всего, лучше бы никого не слушала и наслаждалась беременность. Вам легкой беременности

Пожаловаться
Юлия

Мне в 5 недель акушерских сказали жди месячных, ничего нет, через неделю 8недель поставила другой врач

Пожаловаться
Альбина

Ровно в 5 недель 4,5мм было пя) В 6 уже сердечко стучало)

Пожаловаться
КатеринаСдвойней

Главное прожить их в спокойствии!!!!!!))))) все будет хорошо!

Пожаловаться
Мария

Я уже через несколько дней после овуляции меняла температуру обычную (в день овуляции поднимается температура тела и может держатся весь первый триместр, у кого-то меньше). Пока не сделала тест каждый вечер проверяла. Тест делала на 11 дпо, а признаки беременности в упор не замечала, так зациклилась на ожидании, что основное и не заметила. Удачи Вам, все будет хорошо

Пожаловаться
Наталья

Во вторник было 3,6 мм(18 дпо) а вот в субботу уже 7 мм и желточный мешок увидели.Через 2 недели уже сердечко слушали

Пожаловаться
Александра
У всех когда-то было 5 недель? я тоже делала на сроке 3 недели (эмбриональный) видела свою бусинку)
Пожаловаться
Natali

Было 4мм) ставили 5-6 недель, по итогу так и оказалось)