Девочки, сходила на узи… нашли плодное яйцо в матке😍 малюсенькое 3 мм… если по месячным считать, то по идеи 5 недель… но я думаю, овуляция была поздняя....
Врач сказал придти через 2 недели на повторное узи.....
Как же прожить 2 недели теперь😁
Было ли у кого такой же малюсик?!
Поздравляю?вчера тест тоже показал 2 полоски, очень хочется чтобы беременность подтвердило УЗИ
Вчера поставили срок 5,3 Плодное яйцо 8мм. Как прожить 2 недели до сердцебиения??? На запахи не реагирую, усталости и тошноты нет, грудь перестала болеть! Боюсь всего!!! Пытаюсь отвлечься
У меня всю беременности были одни страхи. Понаслушавшись всего, лучше бы никого не слушала и наслаждалась беременность. Вам легкой беременности
Мне в 5 недель акушерских сказали жди месячных, ничего нет, через неделю 8недель поставила другой врач
Ровно в 5 недель 4,5мм было пя) В 6 уже сердечко стучало)
Главное прожить их в спокойствии!!!!!!))))) все будет хорошо!
Я уже через несколько дней после овуляции меняла температуру обычную (в день овуляции поднимается температура тела и может держатся весь первый триместр, у кого-то меньше). Пока не сделала тест каждый вечер проверяла. Тест делала на 11 дпо, а признаки беременности в упор не замечала, так зациклилась на ожидании, что основное и не заметила. Удачи Вам, все будет хорошо
Во вторник было 3,6 мм(18 дпо) а вот в субботу уже 7 мм и желточный мешок увидели.Через 2 недели уже сердечко слушали
Было 4мм) ставили 5-6 недель, по итогу так и оказалось)