Мама чек 26 мая 2018 09:04 Реагенты меня доканают когда-нибудь🤦🏻♀️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olya Краснодар Девочки мне бишур самый дешёвый показывал уже яркие полоски, когда остальные тесты еле видные! Рекомендую бишур)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Катрин3 годаНерешили6 лет Иркутск ↩ Olya Ни разу не видела его у нас) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастлива Виктория5 лет Брянск Сегодня делала этот тест, т к задержка уже 2 дня, чистый и яркая полоса одна(не беременна). Сбой какой то ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлисА Матвей18 летАртем13 лет Краснодар Не похоже я а реагент // ПожаловатьсяСкопировать ссылку LenkaPenka Анна11 летМиша6 лет Москва А какой дпо?? Просто тоже взяла пару тестов. Теперь жду когда можно начать тестоманить ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля Ксения9 летОльга7 летТимофей6 лет Белореченск Чистый тест. Вы слишком приглядываетесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛЕНА Михаил8 летРоман6 лет Одни реагенты мне выдавал (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Виктория6 лет Волгоград А что это за тест?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Курск ↩ Мария Мама чек написано вверху. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Виктория6 лет Волгоград ↩ Ольга Он мне первый показал берем.так что думаю это бер полоска) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Катрин3 годаНерешили6 лет Иркутск ↩ Мария Через пару дней посмотрим, может и правда, но спустя такое время планирования уже больше верится, что это реагент? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Виктория6 лет Волгоград ↩ Инга У меня этот тест показал просто тонкую ниточку.сделайте еще тест.можете прям щас.если покажет.точно бер Предыдущая статьяДевочки у кого нибудьАктуальные постыум ребенка 6 лет опухла ит болит деснаберем 13нед
Девочки мне бишур самый дешёвый показывал уже яркие полоски, когда остальные тесты еле видные! Рекомендую бишур)))
Ни разу не видела его у нас)
Сегодня делала этот тест, т к задержка уже 2 дня, чистый и яркая полоса одна(не беременна). Сбой какой то
Не похоже я а реагент //
А какой дпо?? Просто тоже взяла пару тестов. Теперь жду когда можно начать тестоманить ?
Чистый тест. Вы слишком приглядываетесь
Одни реагенты мне выдавал ((
А что это за тест?
Мама чек написано вверху.
Он мне первый показал берем.так что думаю это бер полоска)
Через пару дней посмотрим, может и правда, но спустя такое время планирования уже больше верится, что это реагент?
У меня этот тест показал просто тонкую ниточку.сделайте еще тест.можете прям щас.если покажет.точно бер