Сказать что я в шоке, ничего не сказать( что это такое? 21 мая хгч был 26.5, на УЗИ было поставлено беременность маленького срока, по размеру эндометрия и жт, 24 мая сдала хгч, он вырос почти в 3 раза, 73.7. А сегодня УЗИ показало что у меня только что прошли месячные… а хгч растёт, сделала тест, так он ещё ярче чем вчера был… завтра опять сказали сдать хгч в двух лабораториях, если вырастет в 2 раза, то возможно беременность, но куда крепиться плодному яйцу с таким эндометрием ( 0,4 см )
у меня уже нет сил, надоело. Уже ничего не хочу.

у меня недавно похожая с вами ситуация, читайте мои посты. не переживайте, хотя я сама такая, от страха мутило, лежала в больнице писала посты
Прочла все ) слава богу обошлось все у вас ??
что на данный момент врач говорит
Ничего, сказала 3 варианта, либо хгч так выходит у меня и должен упасть сегодня, либо вб, го говорит не должно, либо обычная беременность, но с таким эндометрием как она будет развиваться
у меня в б узи был эндометрий 11.8мм, а как прокровило энд стал 4мм и ушло желтое тело. тесты ещё были полосатые когда падало хгч, а после такого узи хгч 1. 7. на эндометрий 4мм не прикрепится плодное яйцо, возможно поэтому сорвалась б. дай Бог чтоб не внематочная, я очень боялась… но думаю увас ситуация схожая с моей. и внематочной нету
А у меня был эндометрий 8 кажется, а после того как покровило стал 4, хгч жду сегодня, тесты стали гораздо ярче
напишите как ваш хгч, должен быть немного меньше
Да конечно, сразу напишу
Начала прислушиваться, когда лежу, в ногу правую что то слегка отдаёт ( овуляция была справа
у меня тоже отдавало, и ещё в прямую кишку, я ходила за врачами и говорила что наверное вб. но как видите это не так, так что не накручивайте себя
Вот отдаёт совсем слегка, я даже по началу думала что придумываю это себе, потом уже поняла что нет, но живот не болит.
У меня ВБ нашли когда хгч был 600
А как избавлялись от неё ?
На операцию сразу направили, удалили, через дней 5 выписали, и дома еще на больничном посидела
Трубу оставили?
Нет, т.к. она извитая и был бы большой шанс повторения в ней ВБ
Хгч начинает вырабатываться после прикрепления эмбриона, так что как то он прикркпился у вас переделайте узи в другом месте, может ошибка какая то?
Куда интересно он прикрепился, к эндометрий 0,4 см может прикрепиться?
Наверное точно внематочная
По мне так это беременность, дай бог чтобы все было хорошо?????? терпения вам, все скоро выясниться))
УЗИ такое как только месячные закончились, они у меня только и закончились и один день были, но хгч растёт
Плодное яйцо точно визуализируется при хгч больше 1200. Остаётся только ждать.
Самое ужасно это ожидание
Я эти точки везде там вижу..
Обалдеть просто. Что там у тебя творится то!? Пусть, все же случится чудо и это будет нормальная беременность, удачи!!!
Хоть бы всё было у вас хорошо.
Спасибо большое ??
Извиняюсь за мой французский)
Что то они вам нагадали хрен поймёшь, беременность с таким эндометрием исключена! Либо на УЗИ что то намудрили, в иначе не пойму!
А хгч растёт ( я тоже не пойму ничего
Знаешь я у на в жк была в георгиевские и меня отправили на УЗИ к ним в гинекологию я захожу и говорю ей специально типо вот здрасти давно у вас не была, в она говорит ну раз вы постоянно ко мне ходите то обманывать не буду, я была в шоке, они на УЗИ там тоже ебанулись все, сказки рассказывают твари! Слов нету!
Офигеть… ну моя вроде порядочная, но я ради интереса в понедельник — вторник ещё пойду
Врач наверно ошиблась… а на УЗИ рано поехала… дай себе установку что все хорошо, бусинка с тобой и растёт там где надо, её просто ещё не увидели, она же микроскопическая ??все будет хорошо, сдай ещё раз хгч, только там где сдавала последний раз..
Спасибо большое, дай Бог чтобы так все и было ❤️??
Честно, ничего хорошего ((( огромный риск ВБ. Если хгч будет расти ищите сразу хорошего хирурга .
По ходу он растёт, тесты ярчают
У меня также было ((( дорос до 400 и началась дикая боль и мазня.
У меня также было, правда дорос до 300 и начались боли
Слежу за вашими новостями. Желаю вам, чтобы быстрее все прояснилось. ?
Спасибо ❤️
Рано вы на УЗИ пошли, ооочень рано. Плодное яицо на УЗИ увидеть можно только когда ХГЧ больше 1000 будет, до этого значения оно слишком маленькое. Отслеживайте рост ХГЧ, если удваивается раз в 2 дня, то все хорошо
Спастбо большое ❤️ если раз в два дня удваивается, значит нормальная беременность? Внематочная не может тогда быть ?
Да, при внематочной очень плохо и медленно растёт.Дождитесь когда больше 1000 будет и тогда можете смело идти.Я, по незнанию, тоже первый раз пошла, когда ХГЧ был 124 и на УЗИ ничего не увидели, начали внематочной пугать.Столько нервов угробила, пока толковый врач не попалась и не объяснила что к чему.Сдавала потом кровь через день и когда результат был 1100, пошла на УЗИ.Тогда плодное яицо и увидели
Вы где наблюдаетесь? И у кого на УЗИ были?
Вы знаете, у меня была ВБ и ХГЧ рос как при обычной Б, а у знакомой рост был такой, что они думали, что двойня, а оказалась ВБ. ХГЧ растёт нормально до определённого момента, когда труба перестаёт растягиваться.
Уже сил нету, каждый день как пытка(
Летунова, УЗИ кривова
Если есть возможность, сходите в 1 поликлинику, где травмпункт, к Бахолдиной на УЗИ. Лучший врач что я встречала
Какая поликлиника?
Спасибо большое. Схожу на следующей неделе
ПЯ в матке не обнаружили я так понимаю? В общем надо сдать ХГЧ в другой лаборатории и пройти УЗИ в другой клинике не объясняя изначально причину УЗИ. И посмотреть, что Вам скажут. Может если беременность есть, то ПЯ должны найти в любом случае.
я так и сделаю завтра❤️
Мне кажется просто рано для узи
Рано да, но и ничего хорошего(
Сколько девочек вот так расстраивались, когда рано приходили, в любом случае нужно постараться не нервничать, ничего хорошего от нервов не бывает
Да я вообще теперь боюсь, ничего не хочу, просто чтобы побыстрее все это закончилось и все ( устала ?