Будет многа букав, и наверно лишних. Но напишу всеравно. Куда ж ещё мне писать.
Итак планировать (ну как сказать планировать, просто перестали предохраняться ) стали мы три с половиной года назад.первый цикл и задержка. Неделю, две… тесты пустые а М нет. Первый поход к Гинекологу. М на прогестерона пришли. Второй цикл и третий вроде бы норм. Про О ни сном ни духом. Секс не регулярный, от случая к случаю. 4 цикл начались выделения, без цвета запаха причин и предупреждения. В разнобой, независимо от дня цикла и вообще никогда выделений никаких не замечала у себя. Ну ладно думаю. К слову с мужем мы очень давно вместе. С лет 15. Опять нет М. Куча тестов, жду когда заполосатяться. 11 вечера. Мою посуду и резко подкашиваться ноги, начинает трусить, покрываюсь потом, муж скорую вызывает а я сказать ничего не могу так сцепило зубы капец. Меня в гинекологию. Пока доехали, я уже смогла своим ходом идти, вроде попустило. ДЗ — ПМС, коли прогик. Опять знакомая схема. Только в этот раз научила мужа колоть, надоело к маме бегать. Про дюфастон или урожестан никто ничего не сказал, и я терпела эти болючие уколы. Ладно, пришли М. Вроде бы все ничего. По совету мамы пошла к Гинекологу частному. Это трэш. Оказалась Ванга. Как только зашла, она говорит — как это ты с таким весом планируешь Б? Ты себя в зеркало видела? У тебя киста, и вообще садись на ОК и может похудеешь на них, а потом на отмене залетишь. Ставит диагноз, выписывает лечение, и!!! Даёт назначение на УЗИ и сдачу крови на гормоны, без зависимости дня цикла, просто надо. Ну я подумала конечно что лажа полная, но пошла. Таблетки купила, а потом гипноз прошёл и включились мозги. М опять только на уколах пришли, но ОК так и лежали не открытые. Пошла к расхваленном форумами и соц.сетями другому врачу. У неё небыли настроения и времени на меня наверно. Она на мою историю сказала пей, норм таблетки. Ноя ж говорю не хочу, мне из даже без гормонального исследования назначили. Ну тогда пей травки, и выписала травки мне. Ну ладно. Пью травки, ничего не меняется. Выделения странные бывают периодически. Решилась я пойти к другому гинекологу. И тогда только я начала узнавать что такое О. Обследовали по фазам цикла гормональный фон, фоликулометрии ходила делала, эрозию прижигала. Около года длилась эпопея. А потом мне врач говорит, а муж не хочет провериться? А я знаю что хочет. И отправили его на СГ. Анализы оказались печальными. Надо андрологу. Таковых в городе не имеется поэтому урологи исполняют их функцию. Лечили мужа жменями таблеток, массажами и прочей дрянью. А Б нет. Так блин откуда она возьмёшься если анализы у мужа еле еле на пределе ниже нормы даже после полгода таблеток. А я во время овуляции просто не хочу. Да что там просто. Вообще секс стал не интересен. Инициативы от мужа нет. Нервы, работа, и куча всяких стресс факторов. Вот и сидим мы такие молодые, нам по 24-25-26 лет, а у нас секс два разв в месяц. Ну… такое. Как в анекдоте: приходит женщина к врачу и говорит — доктор, немогу забеременеть. А доктор отвечает — а вы дорогуша яблоки кушаете? — нет — говорит дама. — а вы кушайте. Проходит время опять эта женщина приходит к врачу и говорит — доктор я яблоки кушаю, а забеременеть не могу. — а апельсины вы кушаете? — спрашивает доктор, — нет -отвечает дама. — так кушайте — настоятельно указывает доктор. Прошло ещё какое-то время и вновь встречаются эта же женщина с этим же врачем. — доктор,- говорит женщина- я и яблоки ем и апельсины, а Б нет! Доктор посмотрел на неё и спрашивает — а сексом вы занимаетесь???
Как-то так оно получилось.
Но наконец-то спустя два года жизни с родственниками, мы переехали в свой частный дом. Долго строили, мечтали. И тут опять закрутила бытовуха. Первый месяц жизни я кроме попыток вымыть строительную пыль ничего делать немогла. Все мысли только навести порядок в доме. И тут… мы вспомнили что нам всего по 26 лет вот-вот только пришло. И начал появляться секс который мне напоминал секс двух артрозных пенсионеров. Кому такое понравиться? А муж ниче, нравилось ему типа, ну нет конечно, но виду не подавал. Сложно очень было поднять тему секса. Комплексы и все такое. Но а что делать? Разводиться не вариант. Любовь и все такое. Долго мы выясняли что кому надо в сексе, но вроде бы выяснили. Последние три месяца у нас все ок с этим делом, мы вспомнили что не против и ребёночка завести, и муж героически говорит что може схожу сдам ради интереса СГ? Ну поехали. Когда приехали за результатами, бланк отдали со словами что хорошие у вас анализы. (СГ сдавал с бодуна, вечером был секс(дважды), после стресса (попали в ДТП, нестрашно но минус нервы и минус 200$) разве что курить бросил полгода назад). Разультаты лучше даже чем после курса лечения в полгода с массажами и прочей прелестью. Думаю это результат нормально секса. Просто когда мы не занимались сексом я уверена что мне муж не изменял. Терпел и работал иногда в рукопашную. Ну бывает. Главное что вернули нормальное половое влечение к друг другу. И теперь занимаясь сексом не думаешь о том когда там О, получиться ли Забеременеть, и все такое. А просто любишь друг друга и это здорово. Но ребёнка мы естественно все равно хотим. И вот я думаю надо ли мне думать об ЭКО или попробовать самим? Короче я в раздумьях.
Чукча не писатель, тапки мимо.
Комментарии
Актуальные посты
Анекдот конечно ? повеселил
Как я вас понимаю… У меня с циклом то вроде все нормально и у мужа тоже все хорошо, а Б нет уже 7 лет. Расслабилась только после 5 лет планирования, сейчас не думаю об этом во время секса, потому что знаю, что не получится у самих. ЭКО делали 2 раза, пока результата нет. А вам, автор, удачи! Пусть все само получится))
Ттг и пролактиниу вас какой? Скорее всего именно гормоны виноваты, что вас разнесло… Надо сначала выяснить проблемы, устранить их и беременеть) просто если все эти проблемы не убрать, то и эко не поможет
Надо бы сдать, старые уже и не актуальны анализы. Все могло что раз поменяться.
А вообще можно узнать как вы вывели тему секса? Как выяснили? У нас тоже все Слово в Слово про пенсионеров, нервы, усталость и 2 раза в месяц....((
Даже незнаю. Уже от обессиливания. Напились винишка, вспомнили зачем душевую огромную строили. Недели две скандалили, выгоняла его. Объясняла что все скандалы из-за этого, что ну не разводятся люди из-за немытых полов или недостатка денег. Что надо выделять время другдругу. Скидывала на Вайбер товары из сексшопа. Раскрепостила его и тем самым ушли и мои комплексы перед ним по поводу веса и всего такого. Но не одним днём, месяц мы осваивались. А вообще прямо ему сказала что подкаты в постели типа у-у-у А може… это… ну не возбуждают. Действуй как мужик. Обиделся слегка но задумался. А дальше по накатанной.
У нас тоже куча комплексом и нету времени на отдых… времени для двоих. Раздражать уже стал сильно. Даже нету желания никакого...
Разик напейся, забей на комплексы, получи кайф от этого, а там проще поговорить будет. И обсудить это. Изменяюсь за откровения но скажу, я когда психанула, затащила его в душ, сделала синьки так как хотела он бедный кончился и сам не понял как это он сдержаться несмог. Всегда терпит, он же мужик. У него был пунктик типа он скорострел. Задолбал этим пунктиком, пока не купил вибратор и теперь секс не заканчивается когда он кончил. Его отпустил этот пунктик и всем хорошо, все получают удовольствие. Главно не стесняться. Начать придеться первой. А потом вернуться та самая любовь и цветы обратно в жизнь. Мне реально муж розы дарит. Я сама в шоке.
Ох эта автоподстановка текста
Я поняла спасибо большое! Он очень у меня классического воспитания и я раз 100 пыталась ему на игрушки прям показывала он не в какую. Но думаю придётся все таки быть жёстче иначе вообще все кончится плохо..
Была аналогичная ситуация. Все в ваших руках.
Ч
то такое синьки?)
А что с весом не так?
90 кг при росте 165
Худеть бы вам… при резком снижении веса часто наступает беременность.
Многовато… а почему? Кушаете много?