Начало перед лапарой

Сегодня муж сдал спермограмму, в понедельник будут результаты, хоть бы у него все нормально было ???, конечно не обошлось без утрешней ругани ? думаю это не повлияет на результат, сказал больше не будет сдавать ? осадок конечно после утра остался не приятный ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yana

Мой первый раз сдал, все нормально, потом я его записала к андрологу, и так ему пришлось сдавать и спермограмму и секрет простаты (вот после этого) он сказал что больше никуда не пойдёт… но нам слава богу и не понадобились. А вообще для мужчин это оч большой стресс эти мужские анализы, поэтому лучше закусить губу и молчать, я даже в тот день на работу пораньше ушла чтоб его не трогать и чтобы он сосредоточено сдавал анализ ??

Пожаловаться
Yana 

Бедненькие стресс у них, а сколько стрессов нам приходиться пережить, видимо у нас начался кризис отношении на шестом году(((

Пожаловаться
Альбина

Мой тоже ворчал сразу. Но я провела с ним беседу, о том что я на кресле с раздвинутыми ногами перед гинекологом сижу и мне не стыдно, а ему надо просто отдать контейнер с анализом и ему почему-то стыдно. Супруги идут к одной цели. И выложиться надо всем.

Пожаловаться
Альбина 

Контейнер я сама отвозила его, ему идти то не куда не надо было

Пожаловаться
Альбина
Lyubov SLA 

Тем более, вообще даже делать ничего не пришлось) Самый приятный анализ по-моему)

Пожаловаться
Альбина 

Ну вот так((( ощущение такое что мне вообще одной все надо, обидно а поговорить не с кем, да и поводы для сплетен (((

Пожаловаться
Марина
Когда муж первый раз сдавал, тоже сказал что больше не будет, но анализы не утешительные, тут уж без выбора — иди и сдавай. Пошел и сдал, и уже не раз? теперь намного спокойней к этому относится, сказали надо-значит надо
Пожаловаться
Марина 

Но сначало он так же сказал, надо так надо а итог утром скандал(((

Пожаловаться
Марина
Lyubov SLA 

Мой муж ворчал, а потом меня в день после операции лапары увидел, увидел дренаж, отекшее лицо и теперь молчит) увидел что мне хуже было.

Пожаловаться
Марина 

Я ему так же сказала что проще анализы сдать чем лперация

Пожаловаться
Ася Воздушная

А у меня муж сперму готов сдавать хоть каждую неделю. А вот анализ из уретры, сказал больше никогда в жизни. Ему там все разодрали, что он неделю орал и матерился когда писал. Держитесь, старайтесь не ссорится.

Пожаловаться
Ася Воздушная 

Я то стараюсь, он просто этого не понимает