Пришёл хгч!!!
17 мая хгч — 14.1
19 мая хгч — 17.7
21 мая хгч — 26.5
24 мая хгч — 73.6
А то что месячные были 21 и 22 мая, что это значит ???
Пришёл хгч!!!
17 мая хгч — 14.1
19 мая хгч — 17.7
21 мая хгч — 26.5
24 мая хгч — 73.6
А то что месячные были 21 и 22 мая, что это значит ???
На УЗИ рано, не ходите пока. Лучше хгч в динамике. Мне только после 1000 увидели.
Ура!!! Думаю все же Б????пусть все будет хорошо
Спасибо большое ❤️??
Хоть бы все было хорошо❤️?? у меня завтра день рождения, может Бог мне подарок такой делает ??
Дай бог!!!!! Надежда есть!
А у меня не бхб? Или она так не растёт, не знаете ?
у меня была ЗБ плохо рос ХГЧ, был за 1 день до задержки 39 через 5 дней 85, через 2 дня 106, через 2 недели задержки начался выкидыш. У тебя думаю еще есть надежда, стоит дальше динамить хгч
Хгч выросло вдвое. Это же хорошо. Это значит беременность развивается. Сходите ещё на УЗИ чтоб исключить внематочную и через два дня ещё хгч сдайте.
Завтра записана на УЗИ, боюсь, хуже не сделаю ведь ?
На УЗИ еще ничего не увидят… От 1000 хгч можно идти, сейчас можно посмотреть ЖТ и эндометрий, пусть будет все хорошо, я б ещё раз сдала хгч, убедиться в том, что растёт
Спасибо большое ??
Да нет. Там понятно будет все
Прям месячные? Или кровило немного? У меня при низком прогестероне кровило, иногда алой кровью иногда коричневым. Пила дюфастон.
Прям месячные, только один день и живот болел прям, даже чуть сильнее чем при месячных, но я сейчас ничего не принимаю
Вырос за два дня в два раза как и должно быть!!!
Дай Бог чтобы нормалтно было, теперь боюсь идти на УЗИ завтра, вдруг хуже сделаю
Не надо на УЗИ, ни чего не увидят… я пошла когда хгч был +- 1000… т.е. Я сдала 15/05 результат 125, 21/05 примерно 1000 была, пошла на УЗИ, нашли в матке горошину 5мм… потерпи немного
Да. Я решила потерплю, в субботу сдам ещё хгч, на следующей неделе уже даст Бог пойду на УЗИ ❤️??
Ну вот последний соответствует вроде
Поздравляю бог решил что малыш должен остаться с вами )))!!!
Дай Бог чтобы это было так, жду что ответит мой гинеколог ))
Может и бхб
Да? Нормально же вроде выросло, нет?
Да в том то и дело что по началу было плохо а теперь. Нормально
А у меня прям живот болел и как обычно шли месячные были выделения
ну у меня тоже низ живота тянуло как при месячных и выделения были, просто не такие сильные как всегда
У меня прям как обычно было, 21 ночью началось и 22 ночью закончилось
Сдайте ещё через два дня хгч, посмотрите рост с последнего. Наш организм чудо природы ;)
В субботу пойду сдам и в понедельник сдам ?
Ради такого можно, желаю успехов //? знаете у нас очень долго ни как, и сейчас 43 дц из 32-34, а тест /, а я все надеюсь, а вдруг чудо и о была в конце цикла. Надежда умирает последней )))
Спасибо большое ??❤️Дай Бог чтобы так и было, надеюсь что это не просто задержка у вас ??????