Пришёл хгч!!!
17 мая хгч — 14.1
19 мая хгч — 17.7
21 мая хгч — 26.5
24 мая хгч — 73.6
А то что месячные были 21 и 22 мая, что это значит ???

Inessa
359423

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама

На УЗИ рано, не ходите пока. Лучше хгч в динамике. Мне только после 1000 увидели.

Пожаловаться
Оля

Ура!!! Думаю все же Б????пусть все будет хорошо

Пожаловаться
Inessa
Оля 

Спасибо большое ❤️??

Пожаловаться
Бабочка
Поздраляю тихонечко, растите дальше!!! Вроде нормально пошел расти! Это может не М были а угроза, гематома какая то, на узи может еще не  видно при таком маленьком хгч
Пожаловаться
Inessa
Бабочка 

Хоть бы все было хорошо❤️?? у меня завтра день рождения, может Бог мне подарок такой делает ??

Пожаловаться
Бабочка
Inessa 

Дай бог!!!!!  Надежда есть!

Пожаловаться
Inessa
Бабочка 

А у меня не бхб? Или она так не растёт, не знаете ?

Пожаловаться
Бабочка
Inessa 

у меня была ЗБ плохо рос ХГЧ, был за 1 день до задержки 39 через 5 дней 85, через 2 дня  106,  через 2 недели задержки начался выкидыш. У тебя думаю еще есть надежда, стоит дальше динамить хгч

Пожаловаться
Зарема Эскендарова

Хгч выросло вдвое. Это же хорошо. Это значит беременность развивается. Сходите ещё на УЗИ чтоб исключить внематочную и через два дня ещё хгч сдайте.

Пожаловаться
Inessa
Зарема Эскендарова 

Завтра записана на УЗИ, боюсь, хуже не сделаю ведь ?

Пожаловаться
Natalka
Inessa 

На УЗИ еще ничего не увидят… От 1000 хгч можно идти, сейчас можно посмотреть ЖТ и эндометрий, пусть будет все хорошо, я б ещё раз сдала хгч, убедиться в том, что растёт

Пожаловаться
Inessa
Natalka 

Спасибо большое ??

Пожаловаться
Зарема Эскендарова
Inessa 

Да нет. Там понятно будет все

Пожаловаться
ОнаОригинальная

Прям месячные? Или кровило немного? У меня при низком прогестероне кровило, иногда алой кровью иногда коричневым. Пила дюфастон.

Пожаловаться
Inessa
ОнаОригинальная 

Прям месячные, только один день и живот болел прям, даже чуть сильнее чем при месячных, но я сейчас ничего не принимаю

Пожаловаться
Матильда

Вырос за два дня в два раза как и должно быть!!!

Пожаловаться
Inessa
Матильда 

Дай Бог чтобы нормалтно было, теперь боюсь идти на УЗИ завтра, вдруг хуже сделаю

Пожаловаться
Happy
Inessa 

Не надо на УЗИ, ни чего не увидят… я пошла когда хгч был +- 1000… т.е. Я сдала 15/05 результат 125, 21/05 примерно 1000 была, пошла на УЗИ, нашли в матке горошину 5мм… потерпи немного

Пожаловаться
Inessa
Happy 

Да. Я решила потерплю, в субботу сдам ещё хгч, на следующей неделе уже даст Бог пойду на УЗИ ❤️??

Пожаловаться
Маленький прирост хгч, каждые 36 часов должен быть в два раза больше. Хотя у каждого по разному… Пусть все будет хорошо ??
Пожаловаться
Inessa
Анжелика 

Ну вот последний соответствует вроде

Пожаловаться
Матильда

Поздравляю бог решил что малыш должен остаться с вами )))!!!

Пожаловаться
Inessa
Матильда 

Дай Бог чтобы это было так, жду что ответит мой гинеколог ))

Пожаловаться
Моё Счастье

Может и бхб

Пожаловаться
Inessa
Моё Счастье 

Да? Нормально же вроде выросло, нет?

Пожаловаться
Мария Соболева
Inessa 

Да в том то и дело что по началу было плохо а теперь. Нормально

Пожаловаться
Sveta
может не месячные, а просто помазало? так это бывает когда яйцеклетка прикрепляется, у меня тоже было, думала месячные начались, а нет ?
Пожаловаться
Inessa
Sveta 

А у меня прям живот болел и как обычно шли месячные были выделения

Пожаловаться
Sveta
Inessa 

ну у меня тоже низ живота тянуло как при месячных и выделения были, просто не такие сильные как всегда

Пожаловаться
Inessa
Sveta 

У меня прям как обычно было, 21 ночью началось и 22 ночью закончилось

Пожаловаться
Sveta
Inessa 
у вас всегда месячные 2 дня идут??для вас это норма? у меня просто 3-5 дней и когда все закончилось на 2 день и были не сильные выделения задумалась, подождала ещё немного до дня когда должны были начаться и сделала тест
Пожаловаться
Дарья
Inessa 

Сдайте ещё через два дня хгч, посмотрите рост с последнего. Наш организм чудо природы ;)

Пожаловаться
Inessa
Дарья 

В субботу пойду сдам и в понедельник сдам ?

Пожаловаться
Дарья
Inessa 

Ради такого можно, желаю успехов //? знаете у нас очень долго ни как, и сейчас 43 дц из 32-34, а тест /, а я все надеюсь, а вдруг чудо и о была в конце цикла. Надежда умирает последней )))

Пожаловаться
Inessa
Дарья 

Спасибо большое ??❤️Дай Бог чтобы так и было, надеюсь что это не просто задержка у вас ??????