Пришёл хгч!!!
17 мая хгч — 14.1
19 мая хгч — 17.7
21 мая хгч — 26.5
24 мая хгч — 73.6
А то что месячные были 21 и 22 мая, что это значит ???
Пришёл хгч!!!
17 мая хгч — 14.1
19 мая хгч — 17.7
21 мая хгч — 26.5
24 мая хгч — 73.6
А то что месячные были 21 и 22 мая, что это значит ???
Да и на УЗИ действительно пока лучше не холить а подождать хгч с выше 1000
Надо ещё сдать через день. Возможно действительно было 2 ПЯ одно осталось второе вышло. От этого сначала был маленький рост а теперь пошёл ) обязательно повторить сегодня для динамики и для успокоения.
Завтра сдам, спасибо )
Какое счастье!
Может лучше прикреплялся ?
Не знаю. Дай Бог чтобы все было хорошо ??
Ну воооот))))вырос же)))все будет хорошо?а с девочками соглашусь, что не нужно пока на узи, Тем более все хорошо, ничего не боспокоит_пусть еще хгч подрастет))) ??? удачи)))
Спасибо большое ❤️?? страх все равно такой (
А по счету какой день был когда хгч сдали ?
36 день цикла
А когда у вас овуляция была?
Не знаю...
Может хорошо хорошо крепится, поэтому кровь была… Даже не знаю… Странно это, но хгч с последнего вроде вырос хорошо) пусть все будет хорошо… Жду ваших постов, переживаю вместе с вами ❤️
Спасибо большое ❤️?? пусть у вас побыстрее все получится ??
У моей подруги ну точь в точь ситуация была )) сейчас вот на восьмом месяце беременности) поздравляю вас! Здоровья вам и малышу ?
Я читаю такие сообщения и у меня появляется надежда ❤️?? спасибо большое вам, пусть у вас все будет хорошо ??????
Это точно не бхб. У меня год назад при бхб хгч за два дня упал с 3500 до 126((. И тесты сразу тускнеть стали, а у вас явно прикрепление и рост пошёл. Может угроза была и организм сам все поправил. Очень надеюсь что у вас счастливый случай.
А вы не допускаете мысль, что там было 2 пя и одно не удержалось? Видела примеры когда одно пя уходит, то хгч падает, а потом обратно начинает расти
Каждый день с замиранием сердца жду ваши посты, начал удваиваться это хорошо ? я все же пошла бы к врачу, может витаминки для поддержки попить, фолиевую, она точно лишней не будет, на УЗИ у меня увидели только после 1000 хгч и то сказали не точно, нужна динамика. Ну а пока тихонечко держу за вас кулачки ? чтобы дай бог все было хорошо!!! Настраивайтесь на самое лучшее ???
Спасибо большое, очень очень приятно ❤️?? пусть у вас все хорошо будет и лёгкие роды ??❤️фолиевую я пью ))
На УЗИ очень рано, там ни чего не увидят пока хгч не будет 1000, а то вы опять расстроитесь или врачи начнут всякую хрень говорить. У меня у подруги первые два месяца шли месячные она и не подозревала, что беременна. Так что пока сдавайте хгч этого достаточно, может ещё прогестерон сдать? Вдруг его не хватает
Спасибо большое, в субботу сдам все ❤️??
Я бы к врачу обратилась, может есть угроза раз были выделения, может прогестероновую поддержкку назначат
Ничего не будет от УЗИ, все делают и не по одному разу!!! Некоторым каждый день делают чтоб плодное яйцо найти !
Поздравляю тихонько)))