Девчушки, что то мне не спокойно ? низ живота начало тянуть ещё больше, утром и днём подташнивает ? да и вкусы в еде конечно немного пугают, начала есть так, как раньше не ела ? да и по маленькому часто ходить не перестаю. Руки чешутся, сделала тест сейчас,2 разных « мама тест» и “мама check”, но что то расстраиваюсь ничего не видно и по-моему даже никаких намеков на вторую полосочку ? до месячных ещё 2 дня

У меня даже за 1 день до задержки ничего не показывал ни утром ни вечером, а в день задержки, прям утром, показал две полоски. Так что подождите еще))
У меня так же… пмс думаю
Возможно обычный пмс. У меня перед М тоже вкусовые предпочтения меняются.
Может пмс?
Как вспомню эти тесты… сколько было слез из -за одной.Потом как-то просто отпустило все, забыла про задержку и с работы зашло взяла тест… и сейчас у нас слава богу растёт красавчик сын)))Все получиться просто немного отпустите эту мысльВсе получится ?
Не накручивайте себя, чтобы потом ни обломаться, и не расстроиться в случае чего
Самовнушение… за 4 беременности не было никаких изменений в еде… у меня первый и единственный признак головокружение и укачивает в транспорте… только по этому признаку знала до задержки, что беременна… а так ничем не отличается от пмс..
Мама check показал очень яркую в день задержки, делала бы до, точно бы увидела. А так, раньше тоже пыталась что-то высмотреть, но когда действительно забеменела, полоску ни за что не пропустила бы. А симптомов не было никаких до 6 недель, вобще
Пусто, все как обычный пмс… а про вкусовые рецепторы это уже у вас в голове! Ну мне так кажется
Дождитесь задержки...
Одна (
Пусто
Одна полоска
вы надумываете ((