21 мая -5,5; 23 мая(сегодня) -39.4, растём) Всё же наверное ошибка лаборатории, как то быстро растёт)
Хгч в динамике
Комментарии
Предыдущая статья
Гинеколог при бесплодии г. Черкесск
Следующая статья
Самый ранний положительный тест
Актуальные посты
21 мая -5,5; 23 мая(сегодня) -39.4, растём) Всё же наверное ошибка лаборатории, как то быстро растёт)
Поздравляю отлично выросли)
Меня интересует вопрос как жить без М 8 месяцев? У меня на 30 дц цикла, если нет признаков М уже паника и начинаю пить дюфастон. Самый длинный цикл был 70 дней и я сразу по врачам пошла
Алена, как сдается ХГЧ, платно? Или можно прийти в обычную больницу и просто сдать заплаив или по направлению от врача?
Я пришла и сказала, что хочу сдать анализ хгч, оформили и пошла сдала, без направления
Платно?
Конечно,533 рубля отдала за один раз сдачи анализа) У вас тесты заполосатились?
Да, еще с 21.05., ярчаем))) Теперь я знаю, что у меня гудело в животе!
Как вы поменяли значок с планирования на берем.? Я уже все переыла, не могу найти!
Прочтите книги Ольги Кавер, вы найдёте там ответы на все вопросы, почему ещё не мама… Проработаете две книги и чудо случится, я сама испытала и месячные были только на Дюфастоне
Как здорово, односрочницы теперь! Поздравляю? Напишу в личку
Спасибо ознакомилюсь
Как хорошо)))отличные новости))))
Супер!!! Растите! ?
Спасибо! Как у вас дела?
У нас тоже намечается прибавление :)
Вау! Вот это новости! Как я рада за вас! Сами? Или Эко удачное? Какой срок?
Сами, 7 недель. Спасибо большое. Но я пока в страхах, всё боюсь что, что то пойдёт не так
Пусть всё будет хорошо!!! Сама переживаю(((
может двойня там)
Это моя мечта?
и моя тоже)а свекровь ещё больше мечтает, всю мою первую беременность спрашивала, не увидели ли по УЗИ второго))
А в роду есть у вас?
у мужа, по нашей линии нет(а у вас?
У нас есть по линии моего папы:)
ждём УЗИ)
Да, да:)
Первое время утраивается и даже в 4 раза расти может)
Минимум удваиваться должен
С дочкой у меня удваивался равномерно, никак ни больше)
Может и не ошибка! На малом сроке скачкообразно растёт и стремительно) хорошая динамика!?
Все хорошо ?
Удачи Вам ?
У меня сильно расти сразу начал, а потом оказалось что двойня просто ???
Как у меня или сильнее? Я мечтаю о двойне!
Аленка поздравляю!!!
Слушай а эвик реагентит??? У меня на двух эвиках какие-то призраки видны такие слабые еще
У меня первые три эвитеста были с ооочень слабой полоской, на следующий день с утра так же, а вечером уже поярче) Завтра переделай)
Спасибочки))) сейчас они подсохли и слабо слабо проглядывается… завтра еще сделаю… а вдруг и мне повезет)
Мне кажется это оно!!!!
Жду новостей:)
Спасибо за поддержку ?завтра напишу)
Хорошо растете?
дай Бог!!!
У меня по началу не удваивался а утраивался за 2 дня… потом замедлился это нормально
Ну и хорошо:) Лёгкой беременности вам??
Спасибо, взаимно!