Что это!!!??? Месячные третий день, вроде как бхб, хгч рос медленно 17 мая хгч — 14.1
19 мая хгч — 17.7
21 мая хгч — 26.5
УЗИ 21 мая в фото
Тесты стали сегодня очень ярчать, первый утром, второй только что

Что это!!!??? Месячные третий день, вроде как бхб, хгч рос медленно 17 мая хгч — 14.1
19 мая хгч — 17.7
21 мая хгч — 26.5
УЗИ 21 мая в фото
Тесты стали сегодня очень ярчать, первый утром, второй только что
Сдать ещё через день кровь и УЗИ через 5-7 дней, всё как вам порекомендовали, параллельно с ХГЧ сразу прогрестерон сдайте и с этими всеми результатами к врачу
Так все и сделаю )))
Ого… Так всё таки наверное беременность
может не развивающая бер?
Уже не знаю что это такое, наверное не темнели бы тесты
могут и темнеть, при замершей хгч может расти очень медленно
На личном опыте знаю при не развивающейся не ярчают и хгч не растёт а наоборот понижается медленно
Ну да, я тоже слышала что не растёт, только понижается
У меня при зб хгч рос, не понижался, под конец просто медленнее рос .
А рос как? Вы не помните?
Какие нибудь были симптомы?
Помню. Сначала бешеная динамика, потом на неделе 8-9 к примеру был 60568, через 4-5 дней 73455- это все. Хоть и рос .
Ого как много, у вас после этого все хорошо?
Из симптомов была при 2 неудачных Б только мазня, даже тошнота легкая была до последнего.
Нет на 9 недели УЗИ -зб, Врачу не понравились последнии хгч, она сказала это мало. Шла на УЗИ я уже знала что это все ((
Я первый раз сделала тест электронный показал +1-2, сдала хгч (пусть к примеру будет 100 точно не помню уже) всё вроде супер было, через неделю решила сделать второй электронный ииии опять +1-2 ? я поняла что всё… но пошла на хгч и результат 98 (тоже к примеру помню что падать начал) на утро мазня? больница....
Что это было? Само вышло?
Выкидыш… со слов врачей. Да просто была под наблюдением
Сдайте ещё раз хгч завтра… как один раз мое гинеколог сказала, наш организм непредсказуем ) желаю, что бы все было хорошо ?
Спасибо большое ) я же ещё без щитовидки, на гормонах, вообще особенная ?
ну вроде беременность есть, но хгч конечно очень маленький. может правда пока срок ещё маленький
Сегодня хгч не сдала, завтра сдам
Огооо, а тесты какой фирмы? Одной и той же?