Что это!!!??? Месячные третий день, вроде как бхб, хгч рос медленно 17 мая хгч — 14.1
19 мая хгч — 17.7
21 мая хгч — 26.5
УЗИ 21 мая в фото
Тесты стали сегодня очень ярчать, первый утром, второй только что

Что это!!!??? Месячные третий день, вроде как бхб, хгч рос медленно 17 мая хгч — 14.1
19 мая хгч — 17.7
21 мая хгч — 26.5
УЗИ 21 мая в фото
Тесты стали сегодня очень ярчать, первый утром, второй только что
Ой, какая красота! У меня цикл 32 дня. Так вот на 32 дц тесты были ну идеально чистые, на 33 не делала. А на 34 сразу хорошие //. Это я к тому, что наши организмы ну очень непредсказуемы! Ярчайте!
Спасибо большое ❤️
Почитайте у меня посты, идут выделения, УЗИ показывает, что там всё указывает на беременность, овуляция не знаю когда была, но уже считается 5 недель, 22 хгч был 148, вот жду сегодня результата! На УЗИ вам нет смысла идти, нужно ждать больших цифр, что бы могли что то увидеть. И я посчитала у вас прирост хгч 60 процентов за 48 часов, это норма, вот если сдавать через 72 часа и нет прироста в 2 раза то тогда плохо. Интернет откройте посмотрите, здесь вас только напугают. А нужно надеятся на лучшее
У моей мамы такое было когда была беременна моей сестрой, всю Беременность шли месячные, если не ошибаюсь обтекаемая Беременность называется, могу ошибаться, но факт в том что мама родила здорового ребёнка, ей сейчас уже 20 лет) так что может быть произошло это чудо ))
Спасибо большое за ответ)))
Удачи завтра? надеюсь что все будет хорошо, держу за тебя кулочки✊️✊️
Спасибо большое ❤️??
Я слышала что хгч плохо растёт и немного падает если есть отслойка… Это мне в больнице сказали… Может и у вас так?! Потому что тест то хорошо ярчает… Но ябыло бы хорошо трубы хорошо 0ортшо проверить… Потому что это ненормально
Завтра сдам опять хгч и в пятницу УЗИ ) спасибо большое ❤️
Удачи… ✊
Ого хгч 500 и тест с еле видной полоской? Внематочная была? Я так этого боюсь (((
Спасибо вам большое
Спасибо вам огромное, завтра пойду сдам ❤️??
Причем у меня была такая же полоска как и у подруги, только бхб_снизился с 37 до 26.
Спасибо ❤️?? вам тоже ???
У вас была бхб? Как вы перенесли? Как прошло? После этого сколько планируете ?
Спасибочки))))
Дай Бог чтобы быстрее подучилось все у вас ❤️??
Спасибо)) и давайте на ты ?
Давай))
Простите, не хочу вас пугать, но у меня с такими симптомами была внематочная. Понаблюдайте за хгч и переделайте позже Узи. Пусть все будет хорошо
Спасибо. Хорошо
А вы до задержки две полоски увидели?
У меня так было ?оказалось внематочная ?
Блин, так боюсь
Хгч такой же был? Вы до задержки 2 полоски увидели?
Точно не бхб. Соглашусь с другими, сначало надо сдать хгч через дня 3-4. Если рост присутствует, то на узи.
Может быть и норм беременность. А может и внематочная. Следите
Не в обиду конечно. Но от вас столько постов. Я уже на вашем месте в платную бы пошла клинику на приём к специалисту а не писала бы тут. У меня была похожая ситуация бхб тесты полосатились и пошли М. Так мы не медля поехали в платную клинику. Мне там УЗИ минут 30 делали смотрели нет ли внематочной. Это же опасно. А если разрыв трубы не дай бог. Надо ты ехать либо в скорую либо в клинику хорошую. А не строчить!
Я и так только в самые лучшие платные клиники и хожу, денег на это не экономлю, а пишу я сюда потому что жду ответа моего врача, если что то не нравится пройдите мимо или заблокируйте чтобы не высвечивалось у вас
Я не говорю что что то не нравится, я вам дельный совет даю. Потому, что это реально не шутки. Даже если Беремености нет и тест полосатиках это тоже не хорошо. Первым делом пытаются исключить ВБ или ЗБ так как последствия плачебные. Удачи. Суть все будет хорошо
Я очень сильно боюсь, поэтому и пишу тут так много… врачу своему написала, жду ответа…
спасибо большое )
оч надеюсь, что попёр твой хгч!!!
Пересдайте еще хгч, он мог до этого плохо прикрепиться и плавать там) а теперь возможно плотненько прикрепился
Может такое быть, да ?
Конечно, наш организм вообще не предсказуем. Поэтому лучше подстраховаться. Просто если было бы бхб хгч бы не рос, а падал. А тут вдруг такие яркие
А у меня все тесты которые я покупала показывали слабенькую вторую полоску, хгч сдала и все стало на свои места. Честно говоря я вообще так подумала что проще сдать кровь при малейшем подозрении, чем кучу тестов покупать а потом сиди и гадай
Согласная, но я тестоманка((
У меня подружка наоборот чуть что поехала сдавать кровь))) и вы как сдадите хоть знать будете точно и голову бить не будете)
Завтра сдам, сегодня уже негде
Поделитесь обязательно результатом завтра :)
Да, спасибо большое, я напишу )
А м прям полноценно идут? Много раз читала, что и во время б у некоторых есть м, но они более скудные.
Обычно при М пульсирует у меня матка, а в этот раз такого не заметила, самые обычные М, живот только болел сильнее чем обычно