Хгч, прогик

Девочки посмотрите хгч и прогик, мне кажется прогестерон низковат. Какие были у вас результаты?У меня 2-3 дня задержка.

Хгч, прогик

Нэлли
239945

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marusya

У меня прогик 33.5 был, ставлю утрик 200 на ночь

Пожаловаться
Нэлли
Marusya 

Завтра пойду к врачу надеюсь назначит тоже поддержку.

Пожаловаться
Marusya
Нэлли 

Я без врача себе её назначила ?

Пожаловаться
Нэлли
Marusya 

А на прогик сдавали?Или просто так без анализа стали пить?утрик или дюфастон?

Пожаловаться
Marusya
Нэлли 

Ну а как бы я узнала какой у меня прогик?) утрик 200. Не пью. Ставлю внутривагинально на ночь. Сейчас сижу на приём к врачу. Может изменит дозировку

Пожаловаться
Нэлли
Marusya 

Зашла к вам, почитала. Напишите пжл, что врач скажет. Вот тоже теперь думаю зайти в аптеку купить или дюфастон или утрик.

Пожаловаться
Marusya
Нэлли 

Врач сказала что прогик при беременности не информативен. Вот так. Но утрик оставила так же 1 раз на ночь

Пожаловаться
Нэлли
Marusya 

Спасибо. Ладно подожду до завтра, завтра своего врача спрошу, что пить и как. А так после работы хотела в аптеку бежать.

Пожаловаться
Нэлли
Marusya 

А Вас на учет уже поставили?

Пожаловаться
Marusya
Нэлли 

Да. Пост создала

Пожаловаться
Бабочка

Прогик в норме) хгч беоеменеый) Поздравляю!

Пожаловаться
Нэлли
Бабочка 

Спасибо.

Пожаловаться
Бабочка
Нэлли 

У меня на 2дз хгч 21.1. На 4 дз хгч 62. Динамика далее есть в последнем посте если интересно, растите)

Пожаловаться
Нэлли
Бабочка 

Спасибо. Смотрю у некоторых до задержки еще больше цифра. А прогестерон не сдавали?Посмотрю.

Пожаловаться
Бабочка
Нэлли 

нет прогик не сдавала, в прошлые Б был в норме не стала сдавать

Пожаловаться
Нэлли
Бабочка 

У Вас хороший рост хгч. Легкой беременности Вам!

Пожаловаться
Бабочка
Нэлли 

Спасибо и вы растите!!!

Пожаловаться
Бабочка
Нэлли 

я думаю у меня такой маленький хгч сейчас из за поздней овули, у нас было всего 2 па в конце цикла. Вот с младшей дочей хгч я сдала на 5 дз и был 762, тогда овуля была примерно в середине цикла. А  такой сдвиг овуляции возможно спровоцировало ГВ… ну эта Б вообще темная история у меня?

Пожаловаться
Нэлли
Бабочка 

Мне кажется у меня тоже овуля была поздней. Вообще я в этом цикле не планировала, забила после долгих лет и вот на тебе гром среди ясного неба.

Пожаловаться
Бабочка
Нэлли 

да судя по хгч тоже после половины цикла О пришла у вас) но не сильно поздняя

Пожаловаться
Julia
50 у меня был, я на поддержке утрожестана… в первую был 32 сказали мало и посадили тоже на утрожестан
Пожаловаться
Нэлли
Julia 

Спасибо. Завтра к врачу иду, может тоже поддержку назначит.

Пожаловаться
Julia
Нэлли 

Не за что, я думаю надо… У меня вообще по 3 таблетки в день… Вам могут дюфастон назначить, у меня на него аллергия. Я вообще без врача начала вставлять, как увидела 2 полоски, а потом сказала, у меня просто первая беременность закончилась плохо, я уже сама все сделала, что в первую назначали?

Пожаловаться
Нэлли
Julia 

Да я тоже хотела купить дюфастон, но что то побоялась пить его без разрешения врача. Решила сдать кровь на прогик и к врачу с анализом, а завтра посмотрим, что она скажет, но думаю, что назначит его.

Пожаловаться
Нэлли
Julia 

А до скольки недель будете на утрике не сказала?

Пожаловаться
Demidova
Julia 
так же было, ток 36 был, не успела даже на поддержку сесть=( теперь вот назначили утрожестан пить с 20 дня цикла пока не забеременею, чтоб больше такого не было
Пожаловаться
Julia
Нэлли 

Я вставляю утрожестан, я не пью…

Пожаловаться
Julia
Нэлли 

До 12 недели, но я пойду на Скрининг, потом ко врачу и что она скажет, без неё отменять не буду)

Пожаловаться
Julia
Demidova 

А я тоже поздно начала вставлять, аж на 4 неделе, но меня ещё кровоток был плохой, сейчас прям с двух полосок сразу на поддержке и актовегин пью для кровотока

Пожаловаться
Нэлли
Demidova 

Что то страшно стало.

Пожаловаться
Demidova
Julia 
ну теперь растите хорошо и будьте здоровенькими до родов и после ??

Пожаловаться
Demidova
Нэлли 

Не переживайте у всех все индивидуально, тем более завтра уже к врачу пойдете он все расскажет подскажет 

Пожаловаться
Нэлли
Demidova 

Спасибо. А вам быстрее🤰

Пожаловаться
Julia
Demidova 

Спасибо большое и вам забеременеть здоровым малышом ??

Пожаловаться
Виктория

По нормам прогик норм

Пожаловаться
Нэлли
Виктория 

Просто цифра 468 в норме смущает.

Пожаловаться
Виктория
Нэлли 

Растет беременность и он вырастет

Пожаловаться