Как избавиться от молочницы !? Она у меня уже год!!! Раз в месяц, а то и два и три( микосист пью раз в неделю уже второй месяц и более ли менее… кто как спасался, пожалуйста подскажите ???? Уже думаю врача поменять что ли… у меня “candida sp”

Inessa
036157

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся

Мне помог пимафуцин, а до этого пила флуконозоловый ряд и он не помогало, тк нет чувствительности к нему, лучше сдать анализ и принимать то, что подходит

Пожаловаться
Маруся

Такая же была история, сдала посев на макрофлору (мазок из влагалища) и выяснила к какому препарату чувствительность! В итоге, пролечились вместе с мужем и все ок! Иногда (после расстройства кишечника) появляется, но я уже знаю что поможет

Пожаловаться
Inessa
Маруся 

А что? Мне кажется у меня из за кишечника почему то

Пожаловаться

Свечи залаин, а мужу крем пимафуцин

Пожаловаться
Настенька

Попробуйте выпить и вы и муж флуконазол, через 3-4 дня еще по таблетке. И вам свечи клотримазол.дешево но хорошо лечит

Пожаловаться
Inessa
Настенька 

Попробую, спасибо

Пожаловаться
Настенька
Inessa 

И если зуд то заварите ромашку с календулой, и посидите в тазу прям минут 15

Пожаловаться
Inessa
Настенька 

Попробую, спасибо))

Пожаловаться
Ирина Довженко

К гастроэнтерологу

Пожаловаться
Ирина Довженко

Сейчас взялась за лечение, гинеколог сказала сдать посев, что бы определить чувствительность и отправила к что бы лечить кишечник, сказала что только вместе можно вылечить и то не факт, так как уже хроническая

Пожаловаться

Она вас беспокоит зудом или просто на мазках обнаружена?

Пожаловаться
Inessa
Алиса 

Зуд, выделения, иногда аж ходить не могла, сейчас микосист уже второй месяц пью, симптомы чуть меньше выражены

Пожаловаться
Inessa 

Мне выписывали лечение такое: три дня подряд выпить капсулу дифлюзола (либо его аналог), свечи Тержинан 12 дней. Мужу тоже капсулу дифлюзола выпить. Носить только хлопковые трусики, не стринги. Отказаться от сдобы, дрожжевого теста, мучного и сладкого. Не нервничать. Мне помогло. Мучалась с молочницей около 4 лет

Пожаловаться
Бездельница

Сначала кишечник лечим, потом свечи и мазь для партнёра, затем заселяем микрофлору в кишечник и во влагалище… если кандидоз хранических лечение будет в три этапа, остальное не принесет результата.

Пожаловаться
Inessa
Бездельница 

А чем? Не можете мне подсказать пожалуйста ??

Пожаловаться
Бездельница
Inessa 

Могу фотку своего назначения прислать… тоже долго искала врача, а ситуация была адовая...

Пожаловаться
Inessa
Бездельница 

Можно пожалуйста ?????? буду очень вам благодарна ??❤️

Пожаловаться
Елена

Вам нужен очень хороший врач, который не только вылечит ее но и восстановит микрофлору вашу, потому что мы ее лечите а иммунитета нет вообще и она опять возвращается !

Пожаловаться
Inessa
Елена 

Спасибо))

Пожаловаться
Veronika

Надо по мимо мазей/свечей и таблетки пить. Как вам, так и мужу.

Пожаловаться
Татьяна

мне помогла свеча залаин, или капсула флюкостат. А вообще к другому врачу сходите-так не должно быть.

Пожаловаться
Inessa
Татьяна 

Вообще не помогает мне это ((

Пожаловаться
Татьяна
Inessa 

точно меняйте врача и пусть лечит.

Пожаловаться
Inessa
Татьяна 

Мне мой врач говорит что у меня такая флора и мне нужно научиться с этим жить, но блин, так не должно быть. Она у меня очень хорошая конечно, но пойду молочницу у кого нибудь другого полечу)

Пожаловаться
Татьяна
Inessa 

год назад не была такая флора, а сейчас стала-так не бывает, значит из-за чего произошли изменения и это надо лечить, а не пытаться жить.

Пожаловаться
Inessa
Татьяна 

Я тоже так думаю

Пожаловаться
Anna

врач посоветовала цитиал купить и им подмыватся раз или два в неделю, один раз вылечил к потом и я и муж пользуемся этим гелем, лечится нужно вместе с партнёром

Пожаловаться
Inessa
Anna 

Спасибо, сейчас почитаю )

Пожаловаться
Лора Палмер

для начала сдайте посев, что бы определить чувствительность. возможно, микосист вам не подходит

Пожаловаться
Inessa
Лора Палмер 

Тоже сдавала, сейчас покажу

Пожаловаться
Inessa
Лора Палмер 

Стрептококк вылечили

Как избавиться от молочницы
Пожаловаться
Лора Палмер
Inessa 

попробуйте добавить к лечению пробиотик. максилак или что то в этом духе

Пожаловаться
Inessa
Лора Палмер 

Спасибо)

Пожаловаться
Люба Терехова

А муж лечится вместе с вами?

Пожаловаться
Inessa
Люба Терехова 

Да и все равно

Пожаловаться
Анастасия

Мне свечи клотримазол помогли года пол назад)

Показать ещё
Актуальные посты
самочувствие на 7-8 неделе беременности
если в одной квартире живет вич инфицированный человек