Как избавиться от молочницы !? Она у меня уже год!!! Раз в месяц, а то и два и три( микосист пью раз в неделю уже второй месяц и более ли менее… кто как спасался, пожалуйста подскажите ???? Уже думаю врача поменять что ли… у меня “candida sp”
Комментарии
Актуальные посты
самочувствие на 7-8 неделе беременности
если в одной квартире живет вич инфицированный человек
если в одной квартире живет вич инфицированный человек
Мне помог пимафуцин, а до этого пила флуконозоловый ряд и он не помогало, тк нет чувствительности к нему, лучше сдать анализ и принимать то, что подходит
Такая же была история, сдала посев на макрофлору (мазок из влагалища) и выяснила к какому препарату чувствительность! В итоге, пролечились вместе с мужем и все ок! Иногда (после расстройства кишечника) появляется, но я уже знаю что поможет
А что? Мне кажется у меня из за кишечника почему то
Свечи залаин, а мужу крем пимафуцин
Попробуйте выпить и вы и муж флуконазол, через 3-4 дня еще по таблетке. И вам свечи клотримазол.дешево но хорошо лечит
Попробую, спасибо
И если зуд то заварите ромашку с календулой, и посидите в тазу прям минут 15
Попробую, спасибо))
К гастроэнтерологу
Сейчас взялась за лечение, гинеколог сказала сдать посев, что бы определить чувствительность и отправила к что бы лечить кишечник, сказала что только вместе можно вылечить и то не факт, так как уже хроническая
Она вас беспокоит зудом или просто на мазках обнаружена?
Зуд, выделения, иногда аж ходить не могла, сейчас микосист уже второй месяц пью, симптомы чуть меньше выражены
Мне выписывали лечение такое: три дня подряд выпить капсулу дифлюзола (либо его аналог), свечи Тержинан 12 дней. Мужу тоже капсулу дифлюзола выпить. Носить только хлопковые трусики, не стринги. Отказаться от сдобы, дрожжевого теста, мучного и сладкого. Не нервничать. Мне помогло. Мучалась с молочницей около 4 лет
Сначала кишечник лечим, потом свечи и мазь для партнёра, затем заселяем микрофлору в кишечник и во влагалище… если кандидоз хранических лечение будет в три этапа, остальное не принесет результата.
А чем? Не можете мне подсказать пожалуйста ??
Могу фотку своего назначения прислать… тоже долго искала врача, а ситуация была адовая...
Можно пожалуйста ?????? буду очень вам благодарна ??❤️
Вам нужен очень хороший врач, который не только вылечит ее но и восстановит микрофлору вашу, потому что мы ее лечите а иммунитета нет вообще и она опять возвращается !
Спасибо))
Надо по мимо мазей/свечей и таблетки пить. Как вам, так и мужу.
мне помогла свеча залаин, или капсула флюкостат. А вообще к другому врачу сходите-так не должно быть.
Вообще не помогает мне это ((
точно меняйте врача и пусть лечит.
Мне мой врач говорит что у меня такая флора и мне нужно научиться с этим жить, но блин, так не должно быть. Она у меня очень хорошая конечно, но пойду молочницу у кого нибудь другого полечу)
год назад не была такая флора, а сейчас стала-так не бывает, значит из-за чего произошли изменения и это надо лечить, а не пытаться жить.
Я тоже так думаю
врач посоветовала цитиал купить и им подмыватся раз или два в неделю, один раз вылечил к потом и я и муж пользуемся этим гелем, лечится нужно вместе с партнёром
Спасибо, сейчас почитаю )
для начала сдайте посев, что бы определить чувствительность. возможно, микосист вам не подходит
Тоже сдавала, сейчас покажу
Стрептококк вылечили
попробуйте добавить к лечению пробиотик. максилак или что то в этом духе
Спасибо)
А муж лечится вместе с вами?
Да и все равно
Мне свечи клотримазол помогли года пол назад)