Сверху вниз тест Клевер «Я родился», затем «Фемитест» и «Евитест».Девочки, я в шоке! Спустя 3 года без предохранения, я наконец то беременна! Спасибо Господу! Теперь буду переживать что бы она сохранилась и мы росли здоровенькими?А то вчера перед сном так живот тянул, думала вот-вот пойдут и всё сорвётся, прям уснуть не могла, переживала очень! Я чувствовала что со мной всё не так, с первого дня ДПО, почитайте мои посты ниже! Я не верила никогда в признаки до задержки, но у меня они были)10 ДПО, чувствую себя омёбой, разбитая и сонная… Делать ничего не хочу, лежать и лежать от слабости?

Вот и у меня были такой же, поняла через неделю задержки, что что-то не так когда в магазине меня затрясло от того, что дико хочу оливок, причем с лимоном, а так я их терпеть не могу, но… мы сорвались и это после 7 лет ожидания. Но я очень за вас рада, выкиньте все из головы, все будет хорошо, и самое главное не нервничайте, как я из-за пустяков, потому что нет ничего важнее того комочка внутри вас
Блииин наконец)) ? легкой беременности??у меня сегодня 9дпо капец только что вот сдела тест там 2 слабая я в щоке счастлив невозможно????
Класс! Теперь главное нам выносить и родить здоровых малышей! Жду от вас новостей!
Тьфу тьфу дай бог)
Всё в Божьих руках!!!
Поздравляю ? у меня тоже первые недели ужасно тянуло ( как при месячных).
Долго? Периодически или постоянно? Спасибо!
Бывало минут 3 мрям жёско болел. По начам особенно болело аж спать не могла.у меня всегда месячные болючие, врач сказала это из за этого. Организм так же работает как при месячных. Выделений небыло.К 5 недели всё прошло. И опять повторилось на следующей месяц именно тогда когда должны были быть месячные. Длилось минут 10 и прошло. Сейчас иногда тянет но из за того что растёт матка
Это хорошо что всё хорошо!!! У меня тоже М больнючие всегда, может поэтому так
Скарее всего. Если кровавых выделений нету то не страшно
Пока ничего нет, никаких выделений) Спасибо*
Супер. Поздравляю опять ??
Пребываю в шоке, утром встала, с такими трясущимися руками тест делала?
Представляю ?? я и то не верила пока на тесте не написало беременна и анализы пришли положительные
Поздравляю) это у вас от нервов тянет)) мне тоже казалось после неудач, что тянет, колит и тд))
Мне не кажется, правда тянет((( С первой беременностю я вообще не почувствовала, а сейчас прям малышик даёт о себе знать?
Сходите в платную клинику! Или в ЖК с острой болью. Вас может положат на сохранение, ну или если все хорошо то может свечи какие! Сходите, прям сегодня после обеда! Не тяните?
Честно? Я не хочу, ещё слишком рано, не хочу что бы пичкали лекарставми, если Господу угодно и ребёночек здоровый, он удержится!!!
В любом случае это ваше право? удачи вам?
Благодарю! Всё равно за совет спасибо⚘
Поздравляю!??????
какое счастье!!! мне всегда было интересно, какие действия, когда об этом узнал? вы к врачу сразу пойдете? нужна какая то поддержка, анализы? я просто по теме эко всё знаю, а вот, если своя беременность? мне кажется, надо над ней трястись и хранить из всех сил!
Мой Г сказал что когда тянет низ живота перед месячными, ну или за неделю до них. Это норма. Но если не долго. Не 3 и не 4 дня. Максимум 1-2 дня. Это процесс организма, если М стабильные то просто организм на автоматическом уровне готовится к М, но если конечно в это время уже наступила Б он не должен тянуть больше 1-2 дня. ?
Я вас поздравляю ??
Дай Бог вам счастливого материнства ?
Благодарю!!! Тянул на 5 ДПО сильно, и вчера и сегодня тянет прям конкретно!!! Так боюсь огорчится!(((
Ура! Поздравляююю! Теперь береги себя и лялек??
Поздравляю
Дай Боженька всё будет хорошо! Очень рада за тебя!))))
Ура! Поздравляю! Растите и крепитесь!!!
Поздравляю ?????
Спасибо! Как у тебя дела?
Да нормально)) пустой тест.) я за теб я рада!!!
Поздравляю! Лёгкой беременности ?
Ура!!! Поздравляю!!! Лёгкой беременности ??????????