По-моему есть повод сдать хгч, вот думаю ещё прогик сдать. Может что-то ещё посоветуете? Для меня кровь сдавать стресс — готова заплатить, чтобы 2 раза не делать ;)

По-моему есть повод сдать хгч, вот думаю ещё прогик сдать. Может что-то ещё посоветуете? Для меня кровь сдавать стресс — готова заплатить, чтобы 2 раза не делать ;)
Ой как здорово ?? жду пост подтверждения ????
о Боже, неужели это оно?!урааааа!
сдай хгч и прогестерон и все )отдыхай)
Сегодня утром полоска светлее, чем вчера что-то (
Может меньше реагента на тест нанесли или много жидкости перед сном выпили. По тестам плохо смотреть динамику.
главное, что она есть !
сдай прогестерон, вдруг поддкржка нужна
Тихонько поздравляю???Ярчайте тттт… Хгч в динамике смотреть нужно) но я здесь насмотрелась на девченок они с хгч все нервы себе вытрепали?То маленький то растёт плохо а в итоге всё хорошо с малышом))) лучше 2 недели задержки подождать и на узи))) сейчас можете сдать прогик что бы посмотреть нужна поддержка или нет)
Спасибо, Яна, если по тестам будут сомнения — тогда уже. Но первый раз сдам точно, что-то тест посветлел к утру. Переживаю немного )))
Я тоже не делала в хгч в динамике. Просто через несколько дней повторила тест и к врачу сходила, она подтвердила беременность, даже узи до 17 недель не делала.
Я не сдавала хгч вообще) Этими цифрами, динамикой можно голову сломать. Читаю как тут запариваются и думаю слава богу что не делала этого) В 5 недель я сходила на УЗИ, подтвердили маточную беременность. В 6 сходила сердечко послушать. Вот прогестерон нужен, если поддержка нужна.
??? тихонько поздравляю ?
//??счастье любит тишину ?
Вижу полоску.надо еще сделать тест другой фирмы
Я сделала ? — смотрю и не могу поверить
Поздравляю!!!!?
Хгч и прогистерон!!! Тихоничко поздравляю ?
//
Я всегда только хгч сдавала, но можно и прогик сдать ?
Я понимаю, что тесты ещё не главное. Но прошит тоже хочу, вдруг что
Есть полоска утром завтра сделай обычный и все если есть то хгч
Я сделала — но утром обязательно повторю
Я тоже вижу ?
Я вижу вторую) а когда предполагаемые месячные должны пойти?
13 ДПО. Вроде бы завтра