21 мая 2018 20:56 Интимный вопросЗа 2 дня до О был секс в позе "я сверху", возможна ли Б? У кого так получалось? Всем спасибо. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Василиса7 летТаисия5 лет Москва Причём тут поза ??? Если овуляция уже была, то все равно можно попытаться, т.к. мы не знаем, сколько у вас живет яйцеклетка и сколько времени ей надо на путь до матки, пробовать можно, тем более это не только " полезно", это еще и приятно )))? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olik Olik Назар6 лет Киев Беременность возможна в любой позе) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мать Адеквать Москва Да, вот уже 4 месяц ношу малыша ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлисА Матвей18 летАртем13 лет Краснодар Подруга именно так забеременела. Двойней? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Вероника12 летАнжелика10 летАртёмка7 лет Москва Так мой третий получился. :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЮБИМАЯ САМЫЙ-ЛЮБИМЫЙ12 лет Сочи Конечно, большая вероятностьПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Москва ↩ ЛЮБИМАЯ Дай бог. В прошлый раз сорвалась( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Москва ↩ ЛЮБИМАЯ А если уже О прошла, сегодня 2 день после О нужно ли ещё стараться? Или уже не надо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку НЕзмея Лада7 лет Москва ↩ Мария Уже все ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЮБИМАЯ САМЫЙ-ЛЮБИМЫЙ12 лет Сочи ↩ Мария Только для своего удовольствия)) При таком раскладе больше вероятность что будет девочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зарема Павлодар Поза не имеет значение) научно доказано, это миф ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Москва ↩ Зарема Ура. Буду ждать задержки. Хотя я на утрик села ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Марчук Маша7 лет Москва Ага. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надена Москва Возможно конечноПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Москва ↩ Надена Буду надеяться. Спасибо☀️ Предыдущая статья3 дз реагент?самыйСледующая статьяАМГ кровиАктуальные постырассчитать пол ребенка по дате последних месячныхanex sport отзывы о
Причём тут поза ??? Если овуляция уже была, то все равно можно попытаться, т.к. мы не знаем, сколько у вас живет яйцеклетка и сколько времени ей надо на путь до матки, пробовать можно, тем более это не только " полезно", это еще и приятно )))?
Беременность возможна в любой позе)
Да, вот уже 4 месяц ношу малыша
Подруга именно так забеременела. Двойней?
Так мой третий получился. :)
Конечно, большая вероятность
Дай бог. В прошлый раз сорвалась(
А если уже О прошла, сегодня 2 день после О нужно ли ещё стараться? Или уже не надо?
Уже все
Только для своего удовольствия)) При таком раскладе больше вероятность что будет девочка
Поза не имеет значение) научно доказано, это миф
Ура. Буду ждать задержки. Хотя я на утрик села
Ага.
Возможно конечно
Буду надеяться. Спасибо☀️