3 дз реагент?самый 21 мая 2018 19:28 3 дз реагент? самый дешевый тест Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Андрюшка6 лет Киев Какой же это реагент?))) это ляля))) поздравляю ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Анна5 лет У меня сейчас такая же ситуация ??♀️желаю на беременности ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вольха Редная Пирожок11 лет Конфетка8 лет Ягодка4 года Солнечногорск Я думаю это беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Мышонок6 лет Алматы Очень хорошо видно ⏸ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Гладкая Доминик6 лет Кропоткин поздравляю, видно же полосочку четко? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Левицкая Эльза7 лет Владислав6 лет Мирон2 года Энгельс Беременны) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Абдуллах6 лет Каспийск Вижу две полоски. Поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marus Максим8 лет Воронеж Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Артём6 лет Владимир Тоже думаю, что беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оlya Jjj Давид7 лет Днепропетровск Поздравляем???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tutti Frutti Егорушка10 лет Арина6 лет Нижний Новгород Не похоже на реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Сергеевна Миша6 лет 25н Симферополь Всем бы планирующим такой реагент) это четкая полоска, поздравляю!!! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Артём6 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дима6 лет Львов Думаю не реагент)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сын5 лет Волгоград Нет) не реагент! Ярчайте) Показать ещё123 Предыдущая статьяНе понятноСледующая статьяИнтимный вопросАктуальные посты10 недель и 4 дня беременности грудь,выделенияbritax b smart 4 отзывы
Какой же это реагент?))) это ляля))) поздравляю ??
У меня сейчас такая же ситуация ??♀️желаю на беременности ???
Я думаю это беременность
Очень хорошо видно ⏸
поздравляю, видно же полосочку четко?
Беременны)
Вижу две полоски. Поздравляю ?
Нет
Тоже думаю, что беременность
Поздравляем????
Не похоже на реагент
Всем бы планирующим такой реагент) это четкая полоска, поздравляю!!! ?
Думаю не реагент))
Нет) не реагент! Ярчайте)